Иммунитет мелких животных

/ Рубрики: Ветеринария

Агрис Илгажс, практикующий ветеринар-врач, Латвия.

Чтобы животное не болело, главное это его иммунитет. А чтобы поднять иммунитет нужен — «чистый» желудочно-кишечный тракт. Как говорится – всё проходит через желудок. В этом плане основной и начальный препарат это FortiFi/ФортиФай. Он очищает желудочно- кишечный тракт, нормализует его работу и работает как детоксикант организма.

1297145391_1

Его эффективно используют ни только профилактически для поднятия иммунитета, но и при расстройствах желудочно-кишечного тракта и отравлениях. Практически профузный понос, используя FortiFi, можно остановить одним, от силы двумя разами принятия. Единственное – у животного ни должно быть рвоты.

Дополнительно очень желательно использовать, при расстройствах желудочно-кишечного тракта, такие препараты как L. Acidophilus/Ацидофилус и ProBiotic Complex/Пробиотик Комплекс для восстановления работы кишечного тракта. Используется при лечении дисбактериоза/дисбиоза. Улучшает пищеварение и усвоение пищи. Активизирует выработку витаминов группы В в кишечнике. Повышает синтез интерферона и активизирует иммунную систему.

Как имунномодулятор очень хорошо работает и такой препарат как AlfAlfa/Альфальфа/Люцерна. Особенно этот препарат рекомендуется включать в курс послеоперационного лечения, особенно после сложных операций. Он нормализует обмен веществ в организме. Задерживает развитие атеросклероза, обладает болеутоляющим действием, нормализует водно–электролитный баланс, улучшает процессы пищеварения, аппетит. Является источником витамина А и микроэлементов. До удивления хорошо препарат работает на старых животных. Они становятся игривыми как щенки.

img_20110213-191948

(Visited 99 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные