Применение препаратов фирмы “Santegra” в лечении гастроэнтерологической патологии

Healthy happy boy eating yogurt - isolated

Рост хронической гастроэнтерологической патологии часто связан с загрязнением организма, в том числе у детей. Появились трех-пятилетние больные с язвенной болезнью. Лечение средствами традиционной медицины не всегда дает положительный результат.

Алявина И. В., врач-гастроэнтеролог, 2-я детская поликлиника, г.Саранск

 

Работая врачом гастроэнтерологом пятый год, я убедилась, что рост хронической гастроэнтерологической патологии часто связан с так называемым загрязнением организма, в том числе и у детей. Появились трех-пятилетние больные с язвенной болезнью. При этом лечение средствами традиционной медицины не всегда дает положительный результат.

Чаше всего в практике лечения хронической гастроэнтерологической патологии у детей мы применяем препараты фирмы “Santegra” по стандартным курсам в течение 1–3 месяцев. Обычно используются такие препараты как Chlorophyll Forte GP, ProBiotic Complex, PrioriTea™.

Лечение дисбактериозов последнее время не обходится без препарата ProBiotic Complex. Ранее употребляемый в лечении бифидобактерин не всегда давал положительный результат. Иногда даже длительный курс не обеспечивал возможности содружеству нормальной флоры полностью прижиться в кишечнике. ProBiotic Complex имеет уникальное сочетание лактобактерий, обладающих ацидофильными свойствами, и бифидобактерий нескольких видов и обеспечивает кишечную флору пробиотическим питанием, необходимым для оптимального здоровья.

После курсового приема препарата ProBiotic Complex все контрольные анализы кала на дисбактериоз показали восстановление облигатной флоры в полном объеме.

Часто используется сочетание препаратов ProBiotic Complex и Chlorophyll Forte GP, особенно в тех случаях, когда результаты анализа обнаруживают условно-патогенную и патогенную флору.

Нередки случаи, когда после применения препарата ProBiotic Complex, судя по результатам анализов, исчезали золотистые стафилококки, грибы рода кандида, гемолизирующая кишечная палочка.

Широкое применение в моей практике имеет PrioriTea™. Иногда применение одного только этого препарата приводит к такому очищению организма, что после этого не приходится применять симптоматические традиционные препараты, то есть купируется болевой синдром, восстанавливается аппетит, проходят диспепсические расстройства.

Часто PrioriTea™ применяется вместе с Chlorophyll Forte GP, и тогда эффект от лечения удваивается.

В тяжелых случаях иногда используется сочетание традиционной терапии и лечения препаратами фирмы “Santegra”.

Instagram
Русскоязычные