Невролог

здоровые сосуды
Применение препаратов фирмы “Santegra” для лечения клинических проявлений вегетативно-сосудистой дистонии.
 Немедикаментозное лечение ВСД препаратами фирмы «Santegra» обладает лучшей переносимостью, гипоаллергичностью и имеет широкий диапазон действия.

иглоукалывание и БАДы

Комплексное воздействие препаратов компании Santegra с другими методиками лечения в неврологии.

Наличие болевого синдрома заставляет больного приостанавливать персональную и общественную деятельность. Встает вопрос о быстром и относительно безвредном лечении и восстановления таких больных.

сотрясение мозга лечение

Научные основы применения препаратов фирмы “SANTEGRA” для лечения травматических повреждений нервной системы у подростков и взрослых

подробнее >>


остеоБАД “Santegra” в комплексном лечении остеохондроза на грязевом курорте “Куяльник”

Наиболее эффективная схема для санаторно-курортного лечения больных с различными проявлениями остеохондроза позвоночника.
 Биокорректоры фирмы Santegra в неврологической практике

 

Спектр применения формул Santegra в неврологии широк, поскольку нервная система самая сложная и ранимая, она страдает практически при любых заболеваниях, реагируя на любые внешние воздействия и внутренние неполадки в организме.

помощь детям с ДЦП

Опыт применения препаратов фирмы “Santegra” для лечения детей с ДЦП
Исследование эффективности БАД Santegra в лечении различных клинических форм ДЦП.

для позвоночникаПрофилактика и лечение дисметаболических нарушений костно-мышечной системы при комплексном воздействии в неврологической практике

У людей, не корректирующих свое здоровье, болевой синдром приобретает хроническое течение.Чтобы не сталкиваться с большими проблемами, необходимо уделить внимание профилактике и лечению заболеваний костно-мышечной системы на ранних стадиях.

от последствий ЧМТПрименение биологически активных добавок фирмы “Santegra” в патогенетическом лечении травматической болезни головного мозга

Особенность лечения ЧМТ в том, что так называемое клиническое выздоровление является лишь относительно полной и далеко не всегда стойкой компенсацией процесса. В отдаленном периоде можно встретить все известные неврологические синдромы и симптомы.

(Visited 35 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные