Инфекционист

фитосомаНаучный отчет о клиническом испытании БАД Liverpro™ и Gemalon™ 500 компании Santegra. Эффективность их применения у больных хроническим вирусным гепатитом С.

Эффективность применения БАД к пище LiverPro™ и Gemalon™ 500 фирмы “Santegra®” (США) у больных хроническим вирусным гепатитом С.

антибактериальные препараты, иммунитетПовышение резистентности организма с помощью нутрицевтических препаратов — основа профилактики и вспомогательной терапии инфекционных заболеваний человека.

 Установлено, что сообщества бактерий приобретают новые свойства: устойчивость к факторам резистентности хозяина и способность генерировать субпопуляции, устойчивые к антибактериальным препаратам.

паразиты лечениеМолчаливые убийцы

Паразиты ослабляют иммунную систему. Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы, и со временем, может ослабить этот жизненно важный иммунный механизм, открывая путь проникновения в организм бактериальных и вирусных инфекций.

Клинич апробация лямблиоз детиОтчёт о клинической апробации биологически активных добавок «FortiFi», «ElmiGone», «Refungin» (Santegra®) при лямблиозе у детей

Применение биологически активных добавок компании Santegra® оказывает убедительный противопаразитарный эффект на лямблии и может быть рекомендовано в составе комплексной терапии или в качестве альтернативной программы лечения лямблиоза у детей.

усталость, паразитыПаразитарные болезни – последнее звено в диагностике заболеваний

Длительное, часто бессимптомное течение, характерное для большинства паразитарных заболеваний, способствует развитию хронической патологии внутренних органов.

нет лямблиямОб опыте применения продукции компании «Santegra» в лечении лямблиоза.

Программа лечения больных лямблиозом кишечника растительными препаратами «Santegra» для подавляющего большинства населения является более эффективной и щадящей по сравнению с применением синтетических фармпрепаратов.

аллергия ребенокБАД в аллергологической практике.

Проведение антипаразитарной терапии ex juvantibus имеющимися препаратами ограничено из-за их неоднозначного воздействия на организм. Поэтому применение растительных производных, влияющих на разные виды гельминтов, является чрезвычайно перспективным.

подробнее >>


лямблииОпыт применения БАД Santegra в амбулаторной практике лечения гельминтов и лямбиоза.

Воздействие гельминтов на организм снижает кишечную иммунную систему, поэтому при дегельминтации рекомендуется назначать как в дополнение к медикаментозному лечению, так и как самостоятельное, лечение растительными препаратами.

глисты у кошки собакиElmiGone (ЭльмиГан) при гельминтозах в ветеринарии и не только

В разных странах мира яйца гельминтов встречаются от 2,9 до 60% средних проб грунта. Опасность заражения гельминтами крайне велика для домашних животных. Гельминты относятся к паразитам опасным и для человека – владельца заражённого животного.

черный орехЧерный орех компании Santegra в лечении хронического описторхоза

Специфическая терапия хронического описторхоза, имеет определённые ограничения, обусловленные гепатотоксичностью препаратов. Это диктует необходимость поиска альтернативных схем лечения с использованием растительных препаратов.
Instagram
Русскоязычные