Гинеколог

растительные препараты гинекологияОпыт применения продукции Santegra в гинекологии.

подробнее >>


задержка развития плода гипотрофияПрофилактика синдрома задержки внутриутробного развития плода и коррекция гипотрофии новорожденного.

С разработкой современных лечебно-профилактических мероприятий (адаптотерапии, метаболической терапии, этиотропной терапии) появилась практическая возможность предупредить развитие СЗВУР плода и гипотрофии новорожденного.

гирсутизм дисфункция коры надпочечниковПрименение препаратов фирмы “SANTEGRA” в комплексном лечении постпубертатной формы адреногенитального синдрома

В связи с необходимостью длительного лечения АГС, биологически активные добавки могут использоваться в качестве альтернативных и входить в состав комбинированных схем реабилитации гормональной, сексуальной и генеративной функций.

Pregnant Asian woman having checkup in doctor's office

Применение БАД компании SANTEGRA в лечении беременных.

Применение комбинированного лечения беременных: сочетание традиционных препаратов с продуктами компании Santegra.

Three Women --- Image by © Image Source/Corbis

Применение БАД компании SANTEGRA в гинекологической практике.

При ведении гинекологических больных при любой патологии необходима гормональная коррекция. В статье приведены схемы назначения только биодобавок с целью гормональной коррекции функции яичников, которые практически дали очень хорошие результаты.

Современные способы стать красивой

О влиянии на плод и новорожденного метаболической терапии коэнзимом Q10 в акушерской практике.

Дефицит коэнзима Q10, который принимает активное участие в жизнедеятельности всех органов и систем организма, является предпосылкой развития многих патологических состояний. Применение коэнзима Q10 является перспективным в акушерстве.

бесплодие выкидыш недостаток прогестеронаНедостаточность лютеиновой фазы: новые подходы к решению старых проблем.

Существует группа женщин, которым нельзя назначать эстроген-гестагенные препараты и чистые гестагены. Поэтому было проведено исследование, с целью разработки и изучения эффективности лечебной программы, включающей препараты «Santegra».

воспаление бесплодие микрофлора влагалищаЛечение влагалищных дисбиозов при бесплодии с использованием L.Acidophilus (SANTEGRA).

Наиболее частая причина женского бесплодия-смешанная урогенитальная инфекция, требующая комплексного лечения с использованием нескольких препаратов антибактериального, противовирусного действия.Такая терапия в конечном итоге приводит к дисбактериозу

климакс заместительная гормонотерапия фитогормоныКлимактерические расстройства и средства растительного происхождения как альтернатива заместительной гормонотерапии

Фитогормоны, как альтернатива ЗГТ, значительно снижают частоту климактерических симптомов, могут использоваться для профилактики остеопороза и рака молочной железы, а также улучшают внешний вид женщины.

климакс приливы недостаток гормонов менопаузаКлиматерический синдром и роль продукции Santegra в его лечении и профилактике

Симптомы климакса значительно ухудшают здоровье и благополучие женщины, снижая качество её жизни. Профилактика возможных осложнений в климактерическом периоде растительными препаратами показала свою эффективность и безопасность.

аборт осложненияК вопросу профилактики послеабортных осложнений воспалительного генеза у юных женщин

Результаты исследования эффективности применения комплекса нутрицевтических препаратов компании «Santegra» (США) для снижения числа послеабортных осложнений у юных женщин.

лекарства для женщинИспользование препаратов фирмы Santegra в акушерско-гинекологической практике.

Препараты «Santegra» нашли применение у беременных для профилактики преждевременных родов, уменьшения риска акушерских кровотечений, рождения детей с малой массой и гипогалактии у родильниц.

бесплодие гормональные нарушенияИспользование нутрицевтических препаратов в комплексном лечении бесплодия у женщин

Целью исследования была разработка схем и программ коррекции психофизического состояния и гормонального фона у женщин с бесплодием, применение и изучение их эффективности. Использовались растительные препараты компании Santegra (США).

кандида молочница лечениеИспользование биологически активных веществ растительного происхождения в лечении вагинального кандидоза.

Терапия кандидоза должна быть комплексной, включать не только этиотропное лечение, но и ликвидацию предрасполагающих факторов, лечение сопутствующих заболеваний. БАДы обеспечивают многостороннее воздействие на течение патологического процесса.

индол-3-карбинол противоопухолевый препаратАнтиэстрогены компании SANTEGRA. Применение в гинекологической практике.

Группой американских исследователей (д-р Михневич и др.) доказано, что введение диетических индоловых добавок резко изменяет метаболизм эстрогенов путем активизации печеночных дыхательных ферментов.

гемоглобин у беременных анемияАнемия беременных

Анемия (малокровие) – это осложнение беременности, которое характеризуется снижением уровня гемоглобина и количества эритроцитов. Анемия осложняет течение беременности, родов и послеродового периода, влияет на развитие плода.
(Visited 74 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные