Болезни полости рта и зубов. Лечение препаратами фирмы “Santegra”

Хлорофилл природный антибиотикПрепараты для дёсен и зубов и не только…

 

 

Фадеева А. П., врач-стоматолог, медсанчасть “Орбита”, г.Саранск

 При болезнях десен особенно эффективен препарат CO Q10, который повышает иммунную защиту организма, снабжает клетки тканей кислородом и энергией, укрепляет сосуды.

Для профилактики пародонтоза помогает препарат Alfalfa (люцерна). Люцерна – основа всех благ. Препарат содержит почти все известные витамины и минералы, большое количество белка. Это препарат с широким спектром действия.

 

Больная Б. Часто жаловалась на появление язв на слизистой оболочке полости рта. В течение трех лет стоит на учете у терапевта по поводу энтероколита и хронического гастрита. Было рекомендовано питательное поливитаминное средство Chlorophyll Forte GP. После его применения по 1 капсуле на стакан воды 1 раз в день в течение 10 дней прекратились боли в животе, язвы в полости рта эпителизовались.

Такой положительный эффект связан с тем, что Chlorophyll Forte GP оказывает бактерицидное действие на почки, кровь, желудочно-кишечный тракт, восстанавливает микрофлору кишечника. Препарат служит незаменимым средством для полоскания полости рта, укрепляет десны и зубы.

 

Стоматиты, гингивиты, пародонтиты встречаются и в детском возрасте. Для лечения детей применяли Ultivit™ Kids​ – содержит полный набор питательных компонентов, необходимых для полноценного функционирования организма.

Личная гигиена полости рта является наиболее простым, доступным методом предупреждения заболеваний зубов и полости рта и фактором оздоровления всего организма.

Instagram
Русскоязычные