Альфа-альфа (Люцерна) в детской практике

люцерна Альфа белок для детейAlfalfa ― натуральная витаминно-минеральная и белковая поддержка для растущего или ослабленного хроническими заболеваниями организма.

 

 

 

Бекхожина Г.И., участковый врач высшей категории ГМП (участковый врач) 18 лет на одном участке
г.Бишкек.

Продукт, о котором я вам поведаю, описан на первой странице любого справочника (это говорит о значимости этого продукта).
Alfalfa ― натуральная витаминно-минеральная и белковая поддержка для растущего или ослабленного хроническими заболеваниями организма. В состав входит трава Люцерна, которая издревле считалось родоначальником всех рецептурных снадобий.
Alfalfa содержит большое количество кальция, магния, фосфора, калия, витаминов А, Д, и К, содержит микроэлементы, протеолитические ферменты.

Alfalfa в детской профилактике применяется широко: анемия, трахеит, неврастении, простудные заболевания, фурункулезы как восстанавливающее реабилитационное после перенесенных заболеваний, повышает лактацию у кормящих матерей (тут же профилактика рахита), способствует укреплению зубов и профилактике кариеса для роста организма.
Alfalfa в лечении анемии: имеет очень большое значение при лечении анемии, при приеме препарата железа отмечаются диспептические явления (тошнота, рвота, изменение стула ― запоры), кроме того, долго приходится ждать результат ― больные отказываются от приема этих препаратов. Дополнительно нужно вводить еще плюс витамины, плюс ферменты. А это все в комплексе есть в одном продукте Alfalfa.

Вам представлены наработки по препарату Alfalfa
Группа детей принимающие препарат Alfalfa ― 20 детей,
вторая группа принимающие препараты железа ― 20 детей.Гемоглобин 90-120г/л
при приеме препарата железа: Ранферан, Тардиоферан.
Через 10 дней гемоглобин поднимался до 120г/л у 5-ти детей ― 23%
Через 20 дней ― 12 детей ― 60%.
Через один месяц приема препарата у З-х детей 17% держался гемоглобин 100 г/л

при приеме Alfalfa гемоглобин от 90 до 124 г/л поднимался за 10 дней у 17 детей 88%.
Через 20 дней у З-х детей 22%.
Принимать по одной капсуле в день с кипяченой водой, либо компотом. Для грудных детей через прием кормящей матери по 2 капсуле 3 раза в день. А тем более недоношенным, маловесным детям, маме обязательное назначение Alfalfa.
Кроме того, хочется добавить, что Alfalfa ― это эффективное средство для лечения респираторных заболеваний, процент выздоровления очень высок. В памяти у всех в лечении ОРВИ всегда присутствовали антибиотики или на худой конец сульфаниламиды, бисептол. В данное время все ОРВИ, трахеиты, бронхиты мы лечим на фоне отвлекающей терапии препаратами Alfalfa.
Препарат Alfalfa― это чудесный и только полезный продукт.

Instagram
Русскоязычные