Norwegian Kelp GP Ламинария

Энергия на каждый день!

Norwegian_Kelp

Согласно данным ВОЗ в 2007 году около 2 млрд человек потребляли йод в недостаточном количестве, треть из них — дети школьного возраста. С риском йододефицита ежегодно рождается 38 млн детей. Большинство регионов России являются йоддефицитными.

Йододефицит может приводить к развитию патологий щитовидной железы и умственным расстройствам различной степени тяжести. Наиболее распространенные из йододефицитных заболеваний: эндемический зоб, эндемический кретинизм или врожденная умственная недостаточность.

Компания Santegra® предлагает Вам усовершенствованный продукт – Norwegian Kelp GP (Норвиджн Келп Джи Пи) с гарантированным содержанием натурального растительного йода из ламинарии. Каждая таблетка Norwegian Kelp GP содержит 150 мкг йода, что является рекомендуемой суточной нормой потребления этого микроэлемента и является надежной профилактикой йододефицита.

 

  • источник органического йода;
  • улучшает обмен веществ;
  • стимулирует работу щитовидной железы;
  • нормализует деятельность  эндокринных желез;
  • повышает уровень энергии;
  • способствует обезвреживанию и выведению токсических продуктов обмена;
  • снижает риск возникновения опухолевых заболеваний.

В состав Norwegian Kelp GP входит келп (аскофиллум узловатый — ламинария) – большие бурые водоросли, населяющие побережья морей Северной Атлантики. Келп добывается в экологически чистых районах Норвежского моря.

Основные активные вещества Ламинарии – йод, альгиновая кислота и фукоидан.
Келп является также богатым источником калия, магния, кальция, железа и витаминов A, B1, B2, C, D и E. Поскольку минералы и витамины в этом растении содержатся в натуральной  органической форме, они легко усваиваются организмом.

Йод – один из важнейших микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья нашего организма. В первую очередь он необходим для нормальной работы щитовидной железы, гормоны которой оказывают непосредственное влияние на работу головного мозга и иммунный статус организма. В России более трети населения имеет признаки нехватки йода, но даже не догадываются об этом, поскольку на начальных этапах изменения в самочувствии очень незначительны.

В настоящее время заболевания щитовидной железы являются одними из самых распространенных в мире, что ставит их в один ряд с сахарным диабетом и болезнями сердечно-сосудистой системы.

Дефицит йода вызывает такие заболевания, как эндемический зоб, узловые новообразования и опухоли щитовидной железы, гипотиреоз, нарушение развития центральной нервной системы и формирование умственной отсталости, снижение умственной и физической работоспособности.

Йод очень важен для детей. При дефиците йода они становятся вялыми, быстро утомляются, у них снижается аппетит, ухудшается успеваемость.

Недостаток йода в организме беременной женщины повышает риск рождения ребенка с нарушениями физического и умственного развития.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения около 20 млн. человек в мире страдают умственной отсталостью вследствие дефицита йода.

Основные факторы риска, которые могут спровоцировать йододефицит:

  • Низкое содержание йода в пище
  • Дефицит селена. Селен относится к синергистам йода — при дефиците селена йод не усваивается. По результатам исследований, причиной развития эндемического кретинизма новорожденных является сочетанный недостаток йода и селена. Дефицит селена в России 70-100%.
  • Беременность
  • Радиоактивное облучение
  • Увеличение потребления или рост содержания в плазме крови зобогенных веществ (гойтрогенов, струмогенов)
  • Половая принадлежность. У женщин выше риск возникновения йододефицита.
  • Курение
  • Алкоголь. Этиловый спирт вызывает снижение содержания йода в организме.
  • Прием оральных контрацептивов. Оральные контрацептивы вызывают снижение содержания йода в организме.

Единственным эффективным способом профилактики йододефицитных заболеваний является достаточное ежедневное потребление йода. Во многих районах, к сожалению, вода и продукты питания не содержат йод в достаточном количестве. Например, практически на всей территории России и континентальной Европы существует в той или иной степени эндемия по дефициту йода.

Симптоматика нехватки йода не слишком типична, не зря ее в народе называют «скрытый голод», поэтому часто человек не обращает внимания на первые признаки: снижение иммунитета, вялость, апатию, чувство безразличия, повышение веса, снижение эластичности кожи, потерю волос, ломкость ногтей.

Потребность в йоде зависит от возраста и физиологического состояния организма. Рекомендуемая Всемирной Организацией Здравоохранения суточная доза йода для взрослых людей составляет 150 мкг.

Norwegian Kelp GP, каждая таблетка которого содержит 150 мкг йода, является прекрасным средством для профилактики йододефицитных заболеваний, гарантирующим его эффективность и постоянство действия.

 

Norwegian Kelp GP Ламинария в медицине:

Лечение диффузного нетоксического зоба

 Лечение заболеваний щитовидной железы

 Сохранение здоровья в неблагополучной экологической ситуации города

 Профилактика и лечение злокачественных новообразований молочной железы

Состав (в одной таблетке)
йод (из Ascophyllum nodosum) – 150 мкг
келп (0.1% йода) (Ascophyllum nodosum) – 150 мг

 

 

Показания:

  • гипофункция щитовидной железы,
  • проживание в эндемичных по йоду районах,
  • опухоли женских половых органов (рассасывающая терапия),
  • беременность (профилактика врожденного гипотиреоза, особенно в зонах зобной эндемии),
  • атеросклероз,
  • ослабленный иммунитет,
  • вялость, апатия,
  • ожирение,
  • предменструальный синдром,
  • снижение эластичности кожи, повышенная ломкость ногтей, выпадение волос,
  • интоксикационный синдром (в том числе при проведении химиотерапии и лучевой терапии онкобольным),
  • утренняя тошнота.

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, диффузный токсический зоб, тиреотоксикоз.

Применение: по одной таблетке в день, запивая стаканом воды.

Или как рекомендовано специалистом.

Форма выпуска: 60 таблеток.

При производстве ShieldsUp™ TR ШилдсАп Ти Ар использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого  качества, произведенные по стандартам GMPTUV и USP.

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%

Norwegian Kelp GP Ламинария отзывы:

Ю.А. Клыков, врач-эндокринолог 1 категории, Областная детская клиническая больница, г. Ульяновск.

В течение 4 лет в нашей клинике проводилась апробация и изучался лечебный эффект Norwegian Kelp GP (Норвиджин Келп Джи Пи). В исследовании участвовало 50 детей (от 6 до 15 лет) с увеличенным объемом щитовидной железы 1 и 2 степени и признаками легкого гипотиреоза (астенический синдром, задержка физического и/или полового развития, задержка психомоторного развития).

Данный препарат дети получали в течении полугода. У 42 (84%) человек отмечалось уменьшение размеров щитовидной железы по сравнению с первоначальными размерами. Гормонограмма крови через 6 месяцев после лечения оказалась в норме у 46 человек (92%).

Уровень холестерина в крови был в норме после лечения практически у всех детей из контрольной группы.

Кроме того, дети, получающие Norwegian Kelp GP (Ламинария) отмечали значительное улучшение самочувствия, исчезли жалобы на головные боли, боли в области сердца, учащение сердцебиения на эмоциональную нестабильность. Дети стали более активными, успеваемость в школе росла.

Итоги апробации препарата Norwegian Kelp GP (Норвежская ламинария): применение данного комплекса представляется целесообразным и достаточно эффективным. Особенно необходимо применение данного препарата в йододефицитных и экологически загрязненных районах России.

Станислав, Казахстан

Прекрасный продукт с высокой эффективностью и довольно быстрым эффектом, при этом стоит очень недорого, при длительном применении не дает побочных эффектов на жкт в отличие от аптечных препаратов йода. Мои друзья и родственники получили много прекрасных результатов.

Елена Пикков, акушер, Таллинн

Прекрасно работает! Ко мне обратилась знакомая по поводу обнаруженного узла на щитовидке, принимала по моей рекомендации Кельп (2 баночки) в сочетании с Уна де Гато (1 упаковка), после контрольного обследования узел уменьшился в 2 раза и пациентку сняли с учета, признав здоровой!

 

Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) бесплатно!

Или приходите в офис по адресу:

г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440, 441

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием расскажем и покажем нашу продукцию!

Instagram
Русскоязычные