Витамины

UltiVitUltivit™ Ультивит (90)

Прекрасно сбалансированный комплекс витаминов, минералов, аминокислот и трав, необходимых для оздоровления всего организма, в особенности сердечно-сосудистой системы. Повышает энергию, выносливость и работоспособность.

Подробнее >>


UltivitKidsUltivit™ Kids Ультивит Кидс (60)

Детский витаминно-минеральный комплекс с безопасной формой железа. Приятные на вкус жевательные таблетки для детей обеспечат жизненно необходимое сочетание витаминов и минералов, особенно важных в период интенсивного роста. Ultivit™ Kids без дрожжей, пшеницы, молока, сои, клейковины, крахмала, искусственных красителей и консервантов, сахарозы.

Подробнее >>


AlfalfaAlfalfa Люцерна (100)

В состав Alfalfa входит Люцерна, которая считается родоначальником всех целебных трав и является натуральной витаминно-минеральной и питательной поддержкой для детей и пожилых людей, в период повышенных физических нагрузок и для ослабленного, часто болеющего организма. Рекомендуется для беременных и кормящих матерей, повышает лактацию.

Подробнее >>



showpic-thumb.jpgBee Royal™
Би Роял (90)

Великолепная формула содержит комбинацию лучших ингредиентов, созданных природой для укрепления здоровья человека: пчелиная пыльца, пчелиное маточное молочко, сине-зеленая водоросль спирулина и антиоксидант из проросшей пшеницы. Укрепляет иммунитет и нервную систему, питает мозг, повышает энергию и выносливость.

Подробнее >>


Norwegian_KelpNorwegian Kelp GP Ламинария (60)

Богатый источник натурального органического йода, калия, магния, кальция, железа и витаминов A, B1, B2, C, D, E, а так же альгиновой кислоты и фукоидана. Содержание йода в одной таблетке Norwegian Kelp GP составляет 150 мкг — 100% от рекомендуемой суточной нормы потребления. 

Подробнее >>



blackwalnut_big1Black Walnut
Черный орех (100)

Это высокопитательный продукт, в состав которого входит очищенная зеленая скорлупа черного грецкого ореха, богатая витаминами, минералами, аминокислотами и другими фитонутриентами.  Изобилие полезных веществ позволяет использовать его как общеукрепляющее средство, для нормализации работы кишечника, а также для борьбы с грибковой и паразитарной инфекцией.

Подробнее >>


(Visited 263 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные