VAG Forte™ Ваг Форте

VAG_Forte

 

VAG Forte™ – эффективная формула нового поколения компании Santegra®, разработанная для поддержания здоровья женщины.

Натуральные растительные ингредиенты, входящие в состав VAG Forte™положительно влияют на гормональный баланс женского организма, способствуют нормализации менструального цикла, помогают при воспалительных заболеваниях женской половой сферы, оказывают тонизирующее воздействие на весь организм.

 

Основные действия:

  • обладает противовоспалительным, антибактериальным действием;
  • поддерживает гормональный баланс в организме женщины;
  • способствует нормализации менструального цикла;
  • оказывает общее тонизирующее и укрепляющее действие.

Основным активным ингредиентом VAG Forte™ является стандартизованный экстракт корня клопогона, содержащий 8% активного вещества –тритерпеновых гликозидов в форме 27-деоксиацтеина, а также изофлавоноиды, ароматические кислоты, танины, крахмалы и сахара.

Стандартизованный экстракт корня клопогона оказывает благоприятное действие на репродуктивную систему женского организма.
Клопогон оказывает эстрогеноподобное, мягкое седативное и релаксирующее, спазмолитическое действие; применяется при болезненных менструациях, нарушениях менструального цикла, для снятия симптомов менопаузы (приливы, повышенная потливость ночью, сухость влагалища и др.). Кроме того, это растение с успехом используется при предменструальном синдроме.
Экстракт корня клопогона обладает эстрогеноподобным действием, но лишен недостатков, присущих классическим гормональным препаратам.

Звездчатка (Stellaria media L.) с давних времен используется в народной медицине как обезболивающее, противовоспалительное, мочегонное, кровоостанавливающее средство. Звездчатка содержит витамины В и С, флавоноиды, а также минеральные вещества.  Лист звездчатки полезен для сердечно-сосудистой и  нервной систем.

Корень алтея (Althaea officinalis L.) содержит слизистые вещества (полисахариды), необходимые для смягчения и защиты раздраженных и поврежденных слизистых оболочек. Пектины (растворимая клетчатка) в составе алтея благоприятно воздействуют на полезную микрофлору кишечника. Алтей обладает противовоспалительным свойством, стимулирует иммунную систему.

Лист коровяка (Verbascum thapsus (LINN.))  содержит сапонины и танины. Оказывает успокаивающее воздействие на воспалённые слизистые оболочки, обладает вяжущими свойствами.

В коре ржавого вяза (Ulmus rubra) содержатся слизь, дубильные вещества, катехины, флавоноиды, тритерпеноиды. Кора ржавого вяза обладает бактерицидным, вяжущим и мочегонным свойствами. Традиционно кора ржавого вяза используется как легкое болеутоляющее и противовоспалительное средство.

Корень желтого щавеля (Rumex crispus L.) популярен в народной медицине как вяжущее, кровоостанавливающее и  противовоспалительное средство.

Натуральные ингредиенты, входящие в состав VAG Forte™, тщательно подобраны таким образом, чтобы с максимальным эффектом воздействовать на разнообразные причины, вызывающие женские недомогания.

Великолепная растительная формула ускоряет процессы обмена веществ в организме, способствует регенерации клеток и укрепляет эластичность стенок матки.

VAG™ Forte поможет Вам справиться с женскими недугами и вновь почувствовать себя здоровой и полной сил!

 

VAG Forte™ Ваг Форте в медицине:

Применение БАД Santegra при заболеваниях молочных желез

 

Состав (в одной таблетке) :
стандартизованный экстракт (12:1) корня клопогона (Cimicifuga foetida) [8% тритерпеновых гликозидов (в форме 27-деоксиацтеина))(эквивалентно 150 мг порошка из корня клопогона) – 12.5 мг
эксклюзивная формула – 300 мг:
лист звездчатки (Stellaria media L.)
корень алтея (Althaea officinalis L.)
лист коровяка (Verbascum thapsus (LINN.))
кора ржавого вяза (Ulmus rubra)
корень желтого щавеля (Rumex crispus L.)

 

Показания к применению:

  • воспалительные заболевания женской половой сферы,
  • нарушение менструального цикла (моделирование I фазы),
  • эндометриоз, фибромиомы, кисты яичников, эрозия шейки матки,
  • болезненные менструации,
  • крауроз вульвы,
  • предменструальный и климактерический синдром,
  • снижение жизненного тонуса, либидо.

 

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность.
Если Вы принимаете какие-либо лекарственные препараты – перед началом приёма требуется консультация врача.

Применение: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды, или как рекомендовано специалистом.

Форма выпуска: 60  таблеток.

 

При производстве VAG Forte™ (ВАГ Форте) использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого  качества, произведенные по стандартам GMPTUV и USP.

 

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%

 

 VAG Forte™  ВАГ Форте Santegra Сантегра отзывы:

 

Елена Пикков, акушер, Таллинн

Хочу поделиться удивительным результатом использования продукции Santegra®!!!

Пациентка ― молодая женщина, у которой с самого начала менархе цикл так и не установился, был нерегулярным. Синтетическими гормональными препаратами конечно удавалось вызывать регулярные кровотечения (подобные менструации), но после отмены гормонов яичники сами отказывались работать. Результаты УЗИ неоднократно вызывали подозрение на поликистозное изменение яичников (если этот диагноз подтверждается, то лечение хирургическое). Пациентке было разъяснено преимущество природных средств компании Santegra®, которое заключается в том, что благодаря содержанию в этих продуктах прогормонов и растительных гормонов, они поставляют организму «сырье» для выработки собственных гормонов, не имея при этом отрицательных побочных эффектов. Женщина была очень заинтересована в результатах лечения, потому что долгое время не могла забеременеть. В течение года она принимала Wild Yam GP, MenoFix™ и Vag Forte™ по стандартным схемам. Когда она пришла на прием с жалобой на то, что у нее опять большая задержка месячных, я была близка к отчаянию. Но УЗИ показало 8-недельную БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Для врача это всегда радостное событие, а меня же еще и просто «распирало» от гордости за продукты, которые были порекомендованы пациентке мной!

Желаю всем здоровья и успеха вместе с великолепными продуктами компании Santegra®!

 

Каганский А. И., онколог-маммолог, врач высшей категории, Санкт-Петербург.

На мой взгляд, Express Essentials (Экспресс Эссеншиалс) — это лучший препарат для помощи женщинам, страдающим мастопатией и сегодня. В отличие от многих других препаратов, воздействующих в основном на симптомы заболевания, Express оказывает влияние на механизмы развития мастопатии.

Результат одной из пациенток:

Wild Yam GP (Валд Ям/ Дикий Ямс) + Express (Экспресс) + VAG Forte (Ваг Форте) (фирмы Santegra) помогли женщине не только с мастопатией, но значительно улучшили ситуацию с эндометризом, что позволило врачам отказаться от операции, от которой перед этим отказывалась сама женщина.


Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) БЕСПЛАТНО!

Или приходите в офис по адресу:

г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440, 441

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием покажем нашу продукцию и расскажем о ней!

VAG Forte™ Ваг Форте Santegra Сантегра

santegra сантегра купить

 

 

Instagram
Русскоязычные