Титановые браслеты с магнитами

Титановый браслетМагнитный браслет изготовлен из титана сорта СР GRADE 2 *; покрытие: родий (благородный металл, по блеску превосходит серебро, особо прочный), золото 18 карат (750 проба), 3 микрона. Неодимовый магнит есть в каждом звене браслета. Сила магнитного поля браслета — 2000 — 2500 Гаусс.

Титан – это цветной дорогой металл, стойкий к большинству агрессивных сред, очень прочный и легкий. Он был открыт только во второй половине ХХ века.

О ДОСТОИНСТВАХ ТИТАНА:
1. Высокая механическая прочность – намного прочнее стали; выдерживает холод и высокие температуры;
2. Титан отличается выдающейся устойчивостью к коррозии, благодаря образованию на поверхности тонкой (5-15 мкм) сплошной пленки оксида ТiO2, прочно связанной с массой металла. Если титан повреждается, этот тонкий слой немедленно восстанавливается, сохраняя поверхность невредимой. Вы можете носить браслет во время прогулок и занятий спортом и не беспокоиться, что поцарапаете или испортите его!
3. Титан – очень легкий металл, он легче стали почти вдвое – и немного тяжелее, чем алюминий. При использовании ювелирных изделий легкий вес титана обеспечивает комфорт в носке.
4. Доказано, что титан не вызывает никаких аллергических реакций. Для тех, у кого очень чувствительная кожа и они не могут носить ювелирные украшения, титан — единственный выбор. Биологическая безвредность титана делает его превосходным материалом для пищевой промышленности и восстановительной хирургии (широко известны протезы, имплантанты).

При использовании магнитных браслетов:

1. Улучшается циркуляция крови в организме.
2. Уменьшаются боли.
3. Регулируется и стабилизируется артериальное давление.
4. Улучшается качество сна.
5. Повышается иммунитет, работоспособность и улучшается общее состояние организма.

Длина титанового браслета — 21 см

Если браслет великоват, в любой часовой мастерской можно удалить одно или несколько звеньев — чтобы браслет сел точно по Вашей руке.
Противопоказания:
Наличие кардиостимуляторов или других электронных приборов в организме; беременность; детям до двух лет.

 

Instagram
Русскоязычные