Стальные браслеты с магнитами

Стальной магнитный браслет изготовлен из высококачественной стали марки 316 L; покрытие стали: родий (благородный металл, по блеску превосходит серебро, особо прочный), золото 18 карат (750 проба), 3 микрона. Неодимовый магнит есть в каждом звене браслета. Сила магнитного поля браслета — 1800 Гаусс.

Биологически активные точки запястья связаны с сосудистой, дыхательной, пищеварительной и другими системами, поэтому спектр оздоровительного воздействия магнитных браслетов охватывает весь организм.

Магнитное поле браслета мягко действует на организм человека, улучшая кровообращение. Таким образом естественным путем нормализуется давление, повышается работоспособность и стрессоустойчивость, укрепляется иммунитет, улучшается самочувствие при метеозависимости, быстрее проходит боль – головная, суставная, мышечная.

Длина стального браслета — 21 см

Если браслет великоват, в любой часовой мастерской можно удалить одно или несколько звеньев — чтобы браслет сел точно по Вашей руке.

Противопоказания:
Наличие кардиостимуляторов или других электронных приборов в организме; беременность; детям до двух лет.

Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

Как носить магнитные изделия “Santegra”.

 На начальном этапе (первые 1-3 дня) для адаптации организма рекомендуется надевать изделия несколько раз в день по 5-30 мин.

В случае появления дискомфорта (покалывания в кончиках пальцев, лёгкого головокружения и т.п.) – носите изделия по 3-5 минут.

Такие ощущения могут наблюдаться у магниточувствительных людей (~10% населения).

Как правило, на второй-третий день состояние нормализуется.

 

В дальнейшем носить можно постоянно и регулярно.

Украшения на ночь снимать.

В случае использования более 30 дней рекомендуется делать перерыв 7-10 дней.

 

Примечание: при ношении магнитных браслетов улучшение самочувствия может зависеть от того, на какой руке его носят. Рекомендуем при дискомфорте носить браслет на другой руке.

Рекомендации по уходу за изделиями:

  • Пожалуйста, относитесь к Вашей бижутерии, как к ювелирным изделиям! На неё недопустимо воздействие духов, дезодорантов, лаков для волос и жидкостей, содержащих химикаты.
  • Изделия могут пострадать от морской или хлорированной воды, поэтому лучше всегда снимать бижутерию, когда Вы принимаете ванну или купаетесь в водоемах, а также когда занимаетесь домашними делами.
  • Для защиты от механических повреждений храните каждое изделие в своем футляре отдельно.
  • Чистите изделия используя салфетку, смоченную в растворе теплой воды и мягкого мыла, после чего можно вытереть изделие мягкой тканью, просушить на воздухе. Для бижутерии не пользуйтесь средствами, предназначенными для ухода за изделиями из серебра и золота, а также любыми абразивными чистящими средствами.
  •  Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Они могут поцарапаться, а при сильном нагревании – начать размагничиваться!
  • Настоятельно не рекомендуем хранить изделия вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

Instagram
Русскоязычные