Силиконовый магнитный браслет

Силиконовые браслеты Яркие, лёгкие силиконовые браслеты, объединяющие в себе вставки четырёх видов: магнитные, германиевые, из красного и белого турмалина. Каждый вид вставок обеспечивает свой оздоравливающий эффект!

В силиконовых браслетах гармонично сочетаются высокое качество материала, современный дизайн и комплексный оздоравливающий эффект. Ношение браслета улучшает обменные процессы в клетках и снабжение тканей кислородом, усиливает устойчивость организма к повреждающим факторам (интоксикация от нагрузок, электромагнитное излучение сотовых телефонов, компьютеров и т.д.).

Браслеты делают Вас более энергичными, тонизируют, укрепляют иммунитет и повышают работоспособность. Кроме того, они оказывают антистрессовый эффект, способствуют освобождению от токсинов, стабилизируют давление, ускоряют восстановление после физических нагрузок!

В БРАСЛЕТЕ 4  ВИДА ВСТАВОК:

1. Магнитная вставка – магнит силой 800 Гаусс: улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает боли (головные, суставные, мышечные), регулирует и стабилизирует артериальное давление.

 БИОКЕРАМИЧЕСКИЕ ВСТАВКИ:

2. Красная турмалиновая вставка с инфракрасным, или тепловым, излучением: способствует расширению сосудов, улучшению кровоснабжения и удалению токсинов.

3. Белая турмалиновая вставка, излучающая отрицательно заряженные ионы кислорода: тонизирует, оказывает антидепрессивный эффект. Схожий эффект человек испытывает, находясь у водопада, в лесу или на берегу моря.

4. Черная германиевая вставка: усиливает оздоровительные свойства браслета – укрепляет иммунитет, ускоряет восстановление после физических нагрузок.

 

Коллекция силиконовых браслетов – для людей, ведущих активный образ жизни: они удобно сидят на руке. Вам будет комфортно и в деловой обстановке, и на отдыхе, и в путешествии, и даже при занятиях экстремальными видами спорта!

   ПОДРОБНЕЕ:

Магнитное поле браслета мягко действует на организм человека, улучшая кровообращение. Таким образом естественным путем нормализуется давление, повышается работоспособность и стрессоустойчивость, укрепляется иммунитет, улучшается самочувствие при метеозависимости, быстрее проходит боль – головная, суставная, мышечная.

Турмалиновая керамика получила свое название в честь минерала турмалин. Из всех существующих на земле минералов только турмалин несет в себе постоянный электрический заряд, за что его называют кристаллическим магнитом.

Нагреваясь от тела, турмалин испускает инфракрасное излучение и отрицательные ионы, которые, проникая в глубокие слои кожи, благотворно влияют на организм человека.

 

Германий — достаточно дорогой и редкий элемент, по стоимости равный золоту. Германий имеет  терапевтические свойства: перенося кислород, он предупреждает развитие кислородной недостаточности на тканевом уровне.

При непосредственном контакте с кожей германиевых биокерамических вставок (благодаря высокой проникающей способности электронов германия в организм) происходят сложные биохимические процессы, которые способствуют:

  • стимуляции насыщения тканей кислородом (что улучшает мозговую и сердечную деятельность);
  • активизации противоотечного и иммуномодулирующего действия;
  • ускорению заживления ран.
Instagram
Русскоязычные