ShieldsUp™ TR ШилдсАп Ти Ар

«Эликсир МОЛОДОСТИ»

ShieldsUpTR

ShieldsUp™ TR – эксклюзивный комплекс мощных антиоксидантов, разработан на основе самых современных научных открытий и не имеет аналогов на мировом рынке.

Главным активным веществом ShieldsUp™ TR является ресвератрол — «Эликсир МОЛОДОСТИ», суточная доза которого эквивалентна количеству ресвератрола в нескольких бутылках высококачественного красного вина!

Результаты исследования воздействия ресвератрола на организм человека предполагает возможность продления его жизни на 30%. Это означает, что даже если начать принимать ресвератрол в возрасте 50 лет, возможно увеличить продолжительность жизни на 10 лет!

Многочисленные исследования показали, что ресвератрол обладает множеством свойств, необычайно полезных для здоровья человека:

  • мощный антиоксидант;
  • служит для профилактики онкозаболеваний;
  • снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний;
  • укрепляет кровеносные сосуды;
  • профилактика тромбообразования;
  • способствует снижению уровня холестерина;

Уникальная антиоксидантная формула ShieldsUpTM TR содержит также:

Витамин А (в форме 100% натурального бета-каротина из пальмового масла) – обладает антиканцерогенным, иммуностимулирующим и антиоксидантным свойствами. Важен для поддержания здоровья глаз.

Витамин С – мощный антиоксидант; поддерживает работу сердечно-сосудистой системы организма; играет важную роль в укреплении иммунной системы, повышает сопротивляемость организма различного рода инфекциям. Витамин С входит в состав ShieldsUp TR в виде пяти различных форм, что увеличивает его биоусвояемость.

Витамин Е  – сильнейший антиоксидант; снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин Е в новой формуле содержится в натуральной форме d-альфа токоферола сукцината, биоусвояемость которой в 2 раза выше, чем у искусственных форм.

Селен – мощный антиоксидант, стимулирует образование антител, и этим повышает защиту от простудных и инфекционных заболеваний. Селен необходим для поддержания иммунной системы организма, обладает кардиопротекторным свойством.

Экстракт из косточек винограда необычайно богат проантицианидинами, обладающими антиоксидантными свойствами.

Проантоцианидины снижают проницаемость капилляров, повышают их эластичность, способствуют профилактике онкозаболеваний, защищают печень от воздействия гепатотоксических веществ, используются в профилактике катаракты и возрастной дегенерации макулы.

Экстракт листьев зеленого чая – поразительно мощный антиоксидант. Зелёный чай использовался на протяжении веков в Восточной народной медицине в качестве средства для укрепления сердечно-сосудистой системы, иммунитета, профилактики атеросклероза, снижению уровеня «плохого» холестерина.

High-ORAC комплекс с высокой способностью поглощения свободных радикалов, способствует замедлению процессов старения организма.

 

ShieldsUp™ TR ШилдсАп ТиАр в медицине:

Лечение травматической болезни головного мозга  

Сохранение здоровья в неблагополучной экологической ситуации города

Профилактика и лечение злокачественных новообразований молочной железы

Коррекция эндокринных нарушений при мастопатиях

 

Состав (в одной таблетке):
витамин А (100% натуральный бета-каротин) ― 2,500 МЕ
витамин С (аскорбиновая кислота, аскорбат кальция, аскорбил пальмитат, экстракт (4:1) плодов ацеролы, порошок плодов шиповника) – 50 мг
витамин Е (d-альфа токоферола сукцинат) – 50 МЕ
селен (селенометионин) – 50 мкг
OPC (олигомерные проантоцианидины) (из 95%  экстракта виноградных косточек) – 25 мг
ресвератрол (из Polygonum cuspidatum) – 2 мг
Натуральная растительная формула с высокой способностью поглощения свободных радикалов (High-ORAC) (экстракт зеленого чая (97% полифенолов) и виноградных косточек, порошок голубики, яблок, брокколи, клюквы, капусты, апельсина, сливы, малины, клубники, шпината, экстракт голубики) – 40 мг

Показания:

  • антиоксидантная защита организма;
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
  • профилактикаонкозаболеваний;
  • адьювантная терапия при раке молочной железы;
  • проведение химиотерапии при онкозаболеваниях;
  • ожирение;
  • профилактика старения организма.

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Применение: по 1-2 таблетки 2 раза в день, запивая стаканом воды.

Форма выпуска: 60 таблеток.

При производстве ShieldsUp™ TR ШилдсАп Ти Ар использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого  качества, произведенные по стандартам GMPTUV и USP.

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%

 ShieldsUp™ TR ШилдсАп Ти отзывы:

Владимирова Л.П., семейный врач ― нутрициолог г. Санкт ― Петербург, 1-я Академия Здоровья

Моя коллега страдает много лет бронхиальной астмой смешанного типа, тяжёлой степени тяжести. В анамнезе у неё астматический статус… но продолжает работать.На работе ― постоянный контакт с антибиотиками (П Т Д). В 2007 году при ухудшении состояния, когда не получилось произвести плазмоферез (технически), она стала принимать Shields Up TR по 2 таблетки через 4 часа. Состояние значительно улучшилось через 1,5 суток.

 

Клинические исследования

Для изучения эффекта воздействия ресвератрола на физиологические процессы старения был проведен эксперимент, в котором в качестве модели позвоночного животного были  использованы рыбы Nothobranchius furzeri, продолжительность жизни которых в неволе не превышает трех месяцев.
Учёные проверили действие вещества на 150 рыбах. 30 рыб получили маленькую дозу ресвератрола как добавку к пище, 60 рыб — среднюю дозу, и 20 — большую; тем временем 47 контрольных рыб питались обычной пищей.
Контрольная группа прожила обычные для рыб этого вида девять недель, так же, как и группа, получавшая маленькую дозу ресвератрола. Рыбы, получавшие среднюю дозу ресвератрола, прожили на 27% дольше нормы, а те, что получали высокую дозу этого вещества — более чем на 50% дольше.
Рыбы, получавшие ресвератрол, были более оживлёнными, показывали в тестах лучшую память, чем рыбы из контрольной группы.
Вывод ученых: добавление ресвератрола к ежедневному корму рыб Nothobranchius furzeri увеличивает продолжительность их жизни и замедляет ослабление памяти и снижение мышечной активности. (16)

Исследование, проведенное недавно учеными Исследовательского центра болезни Альцгеймера и расстройств памяти Института медицинских исследований в Манхассете (Нью Йорк, США) показало, что ресвератролпомогает уничтожать скопления белка бета-амилоида в головном мозге. Используя сложные биохимические технологии с применением культур эмбриональных клеток печени человека, ученые обнаружили, что ресвератрол не влияет на производство молекул бета-амилоида (играющего ключевую роль в развитии болезни Альцгеймера), но способствует уничтожению уже существующих молекул бета-амилоида. (17)

Ресвератрол – активный ингредиент экстракта красного вина показал нейропротективное действие в нескольких экспериментальных моделях.
В одном из исследований определялся  нейропротективный эффект ресвератрола против токсического воздействия бета-амилоида в культивированных гиппокампальных клетках крыс.
Ученые установили, что применение ресвератрола значительно ослабляло индуцированную бета-амилоидом смерть клеток. Результат зависел от  концентрации ресвератрола, при концентрации 25  M эффект был наилучшим. (18)

Эффект воздействия ресвератрола на агрегацию тромбоцитов был исследован  «in vivo» и «in vitro» в отделении кардиологии госпиталя Медицинского университета в г. Нанжин (Китай).
Замечено, что умеренное потребление красного вина имеет преимущества перед потреблением любых других алкогольных напитков для профилактики атеросклероза и коронарной болезни сердца. Положительный эффект, оказываемый потреблением красного вина, достигается благодаря содержанию в нем ресвератрола.
В данном эксперименте определялся эффект воздействия ресвератрола на агрегацию тромбоцитов у здоровых волонтеров мужского пола, не страдающих повышенным давлением, а также у кроликов с искусственно вызванной гиперхолестеринемией.
Индекс агрегации тромбоцитов (PAR) измерялся с помощью метода Борна. Результат показал, что агрегация тромбоцитов у участников эксперимента, вызванная коллагеном (5 microg/ml), тромбином (0.33 units/ml) и ADP (4 microM) была значительно уменьшена применением 10-1000 microM ресвератрола, результат зависел от концентрации.
У кроликов с гиперхолестеринемией применение ресвератрола (4 мг/кг/день) вызвало подавление агрегации тромбоцитов, PAR 35.7+/-6.3% (по сравнению с 39.5+/-5.9% для контрольной группы кроликов, n=8, p=0.228), не оказывая влияния на уровень липидов в сыворотке крови. Агрегация тромбоцитов подавлялась также у кроликов с гиперхолестеринемией, получавших красное вино (4 мл/кг/день).
Результаты эксперимента предполагают, что ресвератрол способствует подавлению агрегации тромбоцитов  «in vivo» и «in vitro», что может являться одним из механизмов, благодаря которым ресвератрол оказывает кардиопротекторный эффект. (19)

В эксперименте, проведенном в Гарвардской Школе Медицины (Бостон, Массачусетс) исследователи назначали мышам среднего возраста стандартную, или высококалорийную диету (60% калорий за счет жиров), с добавлением ресвератола, или плацебо, на протяжении всей их жизни.
Через 6 месяцев в группе ресвератола и высококалорийной диеты вероятность смерти у животных была на 31% ниже, чем у получавших такую же диету, но с добавлением плацебо (отношение рисков 0.69).
Кроме того, прием ресвератола повышал чувствительность к инсулину и снижал уровень гликемии, предотвращал увеличение размеров и массы печени, не влияя на уровни липидов. Механизм протективного действия ресвератола неясен, но может быть обусловлен активацией гена SIRT1, для которого ранее была установлена связь с продолжительностью жизни.
Как полагают д-р Джозеф Баур (Joseph Baur) и его коллеги, содержащийся в красном винограде ресвератол может помогать бороться с ожирением и диабетом не только у мышей, как показали эксперименты, но и у людей. (20)
Рандомизированное клиническое исследование влияния антиоксидантов на риск развития опухолевых заболеваний было проведено в Китае. В этом исследовании определялся эффект использования бета-каротина, витамина Е и селена в профилактике развития опухолевых заболеваний у китайских мужчин и женщин, относящихся к повышенной группе риска развития рака желудка. Исследование показало, что комбинация бета-каротина, витамина Е и селена значительно снижает риск развития рака желудка и опухолевых заболеваний в общем.  (21)

 

Научный обзор

В начале 90-х годов прошлого столетия, исследователи обнаружили, что содержание ресвератрола в красном вине является возможным объяснением «французского парадокса», который состоит в том, что потребление обильной, насыщенной жирами пищи не оказывает вредного влияние на состояние сердечно-сосудистой системы французов, традиционно потребляющих большое количество красного вина.  В чем причина этого явления?

Ресвератрол является мощным антиоксидантом. Одно из наиболее распространенных последствий воздействия свободных радикалов на организм человека – снижение эластичности и просвета артерий. (8)
Ресвератрол предотвращает разрушения, наносимые свободными радикалами, способствует увеличению производства окиси азота – важного вещества для поддержания сердечно-сосудистой системы. Окись азота способствует релаксации сосудов, что увеличивает ток крови. Диета, насыщенная холестерином, снижает содержание окиси азота на треть. Потребление ресвератрола способно изменить эту тенденцию. (9)
Ресвератрол способствует подавлению пролиферации  клеток крови в кровеносных сосудах, из-за которой сужается их просвет (10),  а также агрегацию тромбоцитов (склеивание клеток), предотвращая тромбообразование, что очень важно для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы.

Ученые считают, что одной из причин возникновения болезни Альцгеймера являются разрушения, наносимые свободными радикалами, поэтому ресвератрол, обладающий мощной антиоксидантной активностью, может служить защитой от оксидативного стресса и средством профилактики этого заболевания. (11)
Исследование, проведенное в Китае, свидетельствует о том, что ресвератрол снижает воспалительную реакцию при повреждениях мозга и позвоночника.
Возможно, что регулярный приём ресвератрола поможет  лучше перенести последствия инсульта. В ходе исследовании, у грызунов, получавших ресвератрол в течение 21 дня, наблюдались меньшие повреждения мозга после инсульта. (12)

Онкозаболевания являются наиболее динамичной областью для исследования ресвератрола. Имеется значительное количество свидетельств того, что ресвератрол не только способствует профилактике онкозаболеваний, но и может использоваться в качестве вспомогательного средства при их лечении.(13,14) 

Широко известно исследование, проведенное учеными Гарвардской школы медицины и лаборатории BIOMOL, в ходе которого установлено, что ресвератрол активизирует «ген долгожительства» сиртуин. Лабораторные исследования показали, что ресвератрол продлевает жизнь дрожжей на 70%, оказывая эффект, подобный эффекту низкокалорийной диеты.

Одной из причин старения организма является то, что с возрастом теряется способность безупречно копировать ДНК в каждой новой клетке. Ошибки копирования ДНК накапливаются и приводят к образованию «мусора», способного, в конце концов, остановить нормальную жизнедеятельность клеток. Исследования показывают, что ресвератрол способен снизить образование «мусора ДНК» на 65%, стимулируя «ген долгожительства».

В последнее время открыто множество полезных свойств ресвератрола, что делает его одним из самых многообещающих веществ для поддержания  здоровья  человека.

В исследовании, опубликованном в Free Radical Research (7), сравнивались антиоксидантные свойства ресвератрола, витамина Е и синтетических антиоксидантов. Все вещества проявили антиоксидантную активность, но ресвератрол оказал наилучшую защиту против разрушительных свободных радикалов.
Применение ресвератрола представляет собой новый подход к разнообразным проблемам, вызванным старением организма человека. (15)

Селен представлен в ShieldsUpTM TR в форме Selenium + GPM™ – уникальной патентованной форме, обладающей наивысшей биоусвояемостью. В производстве Selenium + GPM™ используется патентованный многоступенчатый процесс ферментации, в результате которого селен, дрожжи (sacchromyces cervisiae) и пробиотики (bifidobacterium bifidum и lactobacillus acidophilus) образуют гликопротеиновые матрицы. В этом процессе селен из неорганической формы преобразуются в органическую, хелатную форму, что многократно увеличивает его биодоступность. Селен обладает свойствами мощного антиоксиданта, защищает клетки от разрушений, наносимых свободными радикалами, необходим для профилактики онкологических заболеваний. Сравнительный анализ антиоксидантной активности Selenium + GPM™ и других форм селена показал, что Selenium + GPM™ в 64 раза превышает активность селенометионина. Исследования, проведенные в Нортриджском медицинском центре (США) показали, что уровень селена в плазме крови после приёма Selenium + GPM™ значительно выше, чем после приёма других форм селена.

Как видно на рис.1 уровень содержания селена в плазме в начальной стадии был одинаковым, но по прошествии  4 часов уровень Selenium + GPM™ (линия с ромбами) значительно выше уровня обычного селена (линия с квадратами).

 

Использованная литература:

1. Antioxidants, Mitochondrial Damage, and Human Aging By Edward R. Rosick, DO, MPH, MS, LE Magazine. February 2006.
2. Valenzano et al.: «Resveratrol Prolongs Lifespan and Retards the Onset of Age-Related Markers in a Short-Lived Vertebrate.» Publishing in Current Biology 16, 296-300, February 7, 2006.
3.  Torres-Lopez, J.E. et al. Comparison of the antinociceptive effect of celecoxib, diclofenac and resveratrol in the formalin test. Life Sci. 2002;70:1669-76
4. Mahady, G.B.et al. Resveratrol and red wine extracts inhibit the growth of CagA+ strains of Helicobacter pylori in vitro. Am. J.Gastroenterol. 2003;98:1440-1.
5. Yen, G.C. et al. Effects of resveratrol and 4-hexylresorcinol on hydrogen peroxide-induced oxidative DNA damage in human lymphocytes. Free Radic. Res. 2003;37:509-14.
6. Revel, A. et al. Resveratrol, a natural aryl hydrocarbon receptor antagonist, protects lung from DNA damage and apoptosis caused by benzo[a]pyrene. J. Appl. Toxicol. 2003;23:255-61
7. Tadolini, B. et al. Resveratrol inhibition of lipid peroxidation. Free Radic. Res. 2000;33:105-14.
8. Simonini, G. et al. Emerging potentials for an antioxidant therapy as a new approach to the treatment of systemic sclerosis. Toxicology 2000;155:1-15.
9. Zou JG, et al. Effect of red wine and wine polyphenol resveratrol on endothelial function in hypercholesterolemic rabbits. Int. J. Mol. Med. 2003;11:317 20.
10. Haider, U.G. et al. Resveratrol increases serine 15-phosphorylated but transcriptionally impaired p53 and induces a reversible DNA replication block in serum-activated vascular smooth muscle cells. Mol. Pharmacol. 200;363:925-32.
11. Draczyska-Lusiak, B. et al. Oxidized lipoproteins may play a role in neuronal cell death in Alzheimer disease. Mol. Chem. Neuropathol. 1998; 33:139-48.
12. Sinha, K. et al. Protective effect of resveratrol against oxidative stress in middle cerebral artery occlusion model of stroke in rats. Life Sci. 2002;71:655-65.
13. Sinha, K. et al. Protective effect of resveratrol against oxidative stress in middle cerebral artery occlusion model of stroke in rats. Life Sci. 2002;71:655-65
14. Ding, X.Z. et al. Resveratrol inhibits proliferation and induces apoptosis in human pancreatic cancer cells. Pancreas 2002;25:e71-e76.
15. Resveratrol: Cutting-Edge Technology Available Today by Terri Mitchell, LE Magazine. December 2003
16. Marambaud P, Zhao H, Davies P. Resveratrol promotes clearance of Alzheimer’s disease amyloid-b peptides.
17. J Biol Chem 2005 [unedited online preprint].
18. British Journal of Pharmacology (2004) 141, 997–1005. doi:10.1038/sj.bjp.0705688
19. PMID: 11745001 [PubMed — indexed for MEDLINE]
20. Nature 2006; advance online publication.
21. Blot WJ, Li JY, Taylor PR, et al. Nutrition intervention trials in Linxian, China: supplementation with specific vitamin/mineral combinations, cancer incidence, and disease-specific mortality in the general population.

Instagram
Русскоязычные