SaniTea™ СаниТи

SaniTea

SaniTea™ – великолепная формула традиционных растений, способствующая очищению организма, улучшающая деятельность пищеварительной системы и мочевыводящих путей, регулирующая работу кишечника.

Основные действия:

  • обладая слабительным действием, очищает желудочно-кишечный тракт, особенно нижний отдел толстого кишечника;
  • оказывает мочегонное и желчегонное действие;
  • улучшает функцию пищеварительной системы;
  • регулирует обмен веществ;
  • снижает аппетит, способствует нормализации массы тела.

В состав SaniTea™ входят:

Сенна (Cassia angustifolia), которая на протяжении веков применялась в качестве слабительного средства и благодаря этому заслужила репутацию «очищающего» организм растения.
Листья сенны содержат антрагликозиды, наиболее важные из которых – сеннозиды. Активные вещества сенны стимулируют деятельность кишечника, особенно толстого, оказывают эффективное слабительное действие, что подтверждено клиническими исследованиями. Это растение безопасно, действует мягко и безболезненно, не вызывает последующих запоров.

Крушина (Frangula purshiana) оказывает слабительное действие. В коре крушины содержатся антрагликозиды, главным из которых является франгулин. Активные вещества крушины замедляют абсорбцию жидкости слизистой кишечника, что способствует размягчению стула, и улучшению перистальтики толстого кишечника. При этом слизистая оболочка кишечника не раздражается. Благодаря этому кора крушины считается мягкодействующим и в то же время эффективным слабительным средством.

Мята (Mentha x piperita) обладает мягким  желчегонным свойством, улучшает пищеварение, усиливает перистальтику кишечника, оказывает спазмолитическое, ветрогонное, противорвотное и дезодорирующее действие.

Листья медвежьих ушек (Arctostaphylos uva-ursi) содержат вещества, обладающие антибактериальным, мочегонным, противовоспалительным и вяжущим свойствами. Описания свойств листьев медвежьих ушек можно найти в древних травниках многих народов, это растение на протяжении веков с успехом применяется для поддержания здоровья мочевыделительной системы.

Алтей (Althea officinalis) оказывает противовоспалительное, обволакивающее действие, способствует лучшему усвоению применяемых совместно с ним растений. Корень алтея содержит слизистые вещества (полисахариды), необходимые для смягчения и защиты раздраженных и поврежденных слизистых оболочек. Пектины (растворимая клетчатка) в составе алтея благоприятно воздействуют на полезную микрофлору кишечника. Алтей обладает противовоспалительным свойством, стимулирует иммунную систему.

Плоды шиповника (Rosa rugosa) содержат аскорбиновую кислоту, каротиноиды, ликопен, витамины В, Е, К, Р, флавоноиды, органические кислоты и используется как поливитаминное средство при гипо- и авитаминозах. Шиповник оказывает противовоспалительное действие, повышает сопротивляемость организма.

Ромашка английская (Anthemis nobilis) – хорошо известное народное средство, обладающее противовоспалительным, антисептическим, желчегонным, спазмолитическим, ветрогонным свойствами.

 

SaniTea™ улучшает обмен веществ в организме. Этот продукт является натуральным слабительным средством, нормализующим стул, не оказывая при этом раздражающего действия. Послабляющий эффект наступает через 8-12 часов.

SaniTea™ – превосходное дополнение к любой программе, направленной на оздоровление всего организма и на снижение веса.

 

SaniTea™ СаниТи в медицине:

Лечение функциональных заболеваний толстой кишки

Программа снижения веса

Сохранение здоровья в неблагополучной экологической ситуации города

Улучшение качества жизни населения

Профилактика и лечение злокачественных новообразований молочной железы

Хроническая патология внутренних органов при паразитарных заболеваниях

 Лечение лямблиоза

БАД в аллергологической практике

Амбулаторная практика лечения гельминтозов и лямбиоза

Черный орех в лечении хронического описторхоза

 

Состав (в одном пакетике) – 2 г:
листья сенны (Cassia angustifolia)
кора крушины (Frangula purshiana)
лист мяты (Mentha x piperita)
лист медвежьих ушек (Arctostaphylos uva-ursi)
кожура апельсина (Citrus sinensis)
плоды шиповника (Rosa rugosa),
корень алтея (Althea officinalis)
цветы английской ромашки (Anthemis nobilis)

  

   Показания к применению:

  • зашлакованность организма,
  • запоры,
  • интоксикации,
  • вздутие живота,
  • избыточная масса тела,
  • нарушение обмена веществ,
  • кожные проблемы,
  • премедикация к лечению (первый этап перед лечением заболеваний),
  • в противопаразитарной программе (лямблиоз, глистная инвазия).

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации, детям до 12 лет, гломерулонефрит, обострение  заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Предупреждение: продукт содержит лист сенны и кору крушины. Принимая продукт, необходимо тщательно следовать рекомендациям по его применению. Не используйте, если прием продукта вызывает диарею или боли в животе. Если Вы находитесь под наблюдением врача, принимаете какие-либо медикаменты, склонны к диарее, при наличии камней в желчном пузыре или почках проконсультируйтесь у лечащего врача.

 

Применение: заваривать 1 пакетик чая в стакане кипятка от 2 до 5 минут и выпить не ранее чем через 2 часа после ужина. Постепенно увеличивать время заваривания. Дозу и время заваривания необходимо подбирать индивидуально. Начинать приём чая рекомендуется перед нерабочим днём.1-я неделя – ежедневно, 2-я неделя – через день, 3-я неделя – 2 раза в неделю, 4-я – 1 раз, далее – по необходимости.

В первые дни, после приёма SaniTea™ возможно ощущение дискомфорта и спазмы в кишечнике. В начале процесса очищения это считается нормальным.

Оптимальный вариант приема ― комбинация с FortiFi (ФортиФай).

Форма выпуска: 15 пакетиков.

     

При производстве SaniTea (СаниТи) использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого качества, произведенные по стандартам GMP, TUV и USP.

 

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%

 

SaniTea™ (CаниТи) отзывы:

 

 

Татьяна Вениаминовна, провизор, г.Новосибирск.

Женщине 52 года, вес настолько большой, что весы не показывают сколько клиентка весит! Они зашкаливают, а максимальный показатель на весах 130 кг.

В анамнезе клиентки весь наборчик: ест много, много ест сладкого, сахар зашкаливает, АД 180/110, отдышка, и многое другое.., к врачам категорически отказывается идти даже на консультацию! ))

В первый этап программы вошли: FortiFi (ФортиФай), SaniTea (СаниТи), Reglucol (Реглюкол)

Через 10 дней чрезмерный аппетит пропал, уменьшилась тяга к сладкому! Одутловатость подбородка ушла, визуально уменьшились объемы тела.

Сама клиентка сначала сомневалась, но сейчас намерена дальше идти по программе и приступила к следующему этапу, принимает: FortiFi (ФортиФай), Reglucol (Реглюкол),  LiverPro(ЛиверПро), L.Acidophillus (Ацидофилус), ExPress Essentials (Экспресс).

 

 

Михаил Кубиков, г.Санкт-Петербург.

После увиденных мною результатов на теще я решил тоже начать принимать данную продукцию. Первое с чего я начал это FortiFi (ФортиФай) с SaniTea (СаниТи) плюс однодневное голодание (кефирная диета). За 10 дней мне удалось сбросить 10 кг!

Мои знакомые сказали, что это очень много (быстро) и поэтому может быть вредно для здоровья. Поэтому я исправился и набрал 5 кг обратно 🙂

Горбачев Владимир Михайлович, г. Ангарск-16

В процессе применения формул компании SANTEGRA (Сантегра) ранее ENRICH (Инрич/Энрич) при различных заболеваниях:  желудочно-кишечных, аллергических, кожных, сердечно-сосудистых, мужских и женских проблем, на начальном этапе очистки организма выявили, что при использовании очищающего комплекса (формулы из 3-х компонентов): ElmiGone (ЭльмиГан), FortiFi (ФортиФай) и SaniTea (СаниТи) идет очищение всего желудочно-кишечного тракта.

Одновременно организм избавляется от многочисленных паразитов как крупных, так и мелких, в том числе и микроскопических.

Я этот комплекс (противопаразитарный) применял и применяю успешно на сотнях людей. Подтверждение этому — прилагаемая фотография выведенных паразитов.

Из молодого организма взрослых и детей паразиты (те, которые видимые) выводятся быстрее — от 7 до 15 дней. У людей пожилого возраста уже погибшие паразиты выводятся на 3-4 неделю от начала применения формулы из 3-х компонентов.


Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) БЕСПЛАТНО!

Или приходите в офис по адресу:

г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440, 441

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием покажем нашу продукцию и расскажем о ней!

SaniTea СаниТи Santegra Сантегра

santegra сантегра купить

 

 

(Visited 125 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные