Reglucol™ Реглюкол

Регулятор обмена веществ

Reglucol

В наше время все больше людей осознают важность поддержания своего здоровья. Необходимыми условиями для этого являются контроль веса и развитие физических способностей организма.

Продукт компании Santegra® –Reglucol™  поможет Вам достичь в этом наилучших результатов!

 

Основные действия:

  • способствует нормализации уровня сахара в крови;
  • уменьшает тягу к сладкой пище;
  • помогает снижать уровень холестерина;
  • улучшает питание сердечной мышцы;
  • способствует нормализации массы тела, сжиганию жиров.

 

Ключевой ингредиент формулы – биоактивный хром (в виде натурального комплекса Chromium + GPM™). Хром – микроэлемент, играющий важнейшую роль в поддержании здоровья человека.

Хром поступает в организм человека из пищи. К сожалению, современные методы ведения сельского хозяйства зачастую приводят к истощению почвы, в результате чего содержание натуральных микроэлементов, таких как хром, уменьшается. Соответственно уменьшается количество микроэлементов, поступающих в организм человека с пищей.
Кроме того, при переработке пищевых продуктов содержание хрома может снижаться многократно (в некоторых случаев до 90%!). Вот почему дефицит хрома часто встречается у любителей фаст фуда, и у тех, кто предпочитает рафинированные продукты питания.

По данным ученых, девять из десяти людей в наши дни испытывают недостаток хрома в организме. Дефицит хрома может привести к различным патологиям: повышению утомляемости, возникновению чувства тревожности, проблемам зрения, увеличению массы тела, снижению иммунной защиты, замедлению заживления ран.
Но самым важным последствием нехватки хрома является то, что поскольку этот микроэлемент способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови и метаболизму жиров, его недостаток может привести к развитию диабета 2 типа, а также сердечно-сосудистых заболеваний.

Хром нормализует углеводный обмен, повышает активность инсулина, стабилизирует уровень глюкозы в крови, и значительно уменьшает тягу к сладкому.

Reglucol™ Реглюкол рекомендует в своих программах снижения веса известный в России (входит в десятку самых популярный диетологов России) врач-диетолог Алексей Ковальков.

Хром помогает нормализовать уровень холестерина в крови, что положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.

Хром необходим для нормального метаболизма жиров в организме, и его недостаток может привести к ожирению. Исследования показали, что  применение хрома помогает избавиться от лишних килограммов.

Хром, в сочетании с физической нагрузкой, оказывает положительное влияние на мышцы – тонизируя их и способствуя  увеличению сухой мышечной массы.

Chromium + GPM™ – натуральная форма хрома, обладающая уникальной биоусвояемостью. В производстве Chromium + GPM™ используется патентованный многоступенчатый процесс ферментации, в результате которого хром, дрожжи (sacchromyces cervisiae) и пробиотики (bifidobacterium bifidum и lactobacillus acidophilus)  образуют гликопротеиновые матрицы. В этом процессе хром из неорганической формы преобразуется в органическую, хелатную форму, что  многократно увеличивает биодоступность этого важного микроэлемента.

В состав эксклюзивной формулы Reglucol™ входит также джимнема (Gymnema sylvestre), которая более 2000 лет успешно используется в индийской аюрведической медицине. Индийское название этого растения в переводе означает  «разрушитель сахара». На протяжении веков джимнема использовалось для нормализации уровня сахара в крови.
Джимнема повышает активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы.
Экстракт листьев джимнемы  содержит джимнемовую кислоту, обладающую свойствами снижать поступление глюкозы из кишечника в кровь и гурмарин, который снижает вкусовые ощущения.
Джимнема уменьшает тягу к сладкой пище, помогает контролировать аппетит, таким образом способствуя похуданию.
Reglucol™ содержит стандартизованный экстракт (6:1) листьев джимнемы (25% джимнемовой кислоты).

Банаба (Lagerstroemia speciosa) – удивительное растение, встречающееся в Индии, Юго-Восточной Азии и на Филиппинах. Филиппинцы называют его «мистическим деревом» или «божественным цветком».  Местные жители используют банабу для нормализации уровня сахара и инсулина в крови, для подавления аппетита, снижения массы тела.
Листья банабы содержат коросолиевую кислоту, стимулирующую питание клеток глюкозой, и играющую важную роль в  регулировании уровня сахара и инсулина в крови. Для многих людей колебания уровня сахара в крови связаны с появлением чувства голода и тяги к углеводам – мучному и сладкому. Помогая контролировать уровень сахара в крови, а значит и потребление различных лакомств, банаба является эффективным средством для избавления от лишних килограммов.
Экстракт листа банабы, входящий в состав Reglucol™ стандартизован по содержанию коросолиевой кислоты (1%).

Эксклюзивный продукт компании Santegra® Reglucol™, в сочетании с коррекцией питания и физической активностью, позволит нормализовать уровень сахара в крови, поможет контролировать массу тела и улучшить общее состояние здоровья.

с брошюрой по сах

 

 Reglucol™ Реглюкол в медицине:

Программа снижения веса

Профилактика и лечение злокачественных новообразований молочной железы


Состав (в одной капсуле):
хром (Chromium + GPM) – 50 мкг
экстракт листа джимнемы (Gymnema sylvestre) 6:1 (25% джимнемовой кислоты) (эквивалентно 1200 мг порошка из листьев джимнемы) – 200 мг
экстракт листа банабы (Lagerstroemia speciosa) 20:1  (1% коросолиевой кислоты) (эквивалентно 320 мг порошка из листьев банабы)  – 16 мг

 

   Показания к применению: 

  • сахарный диабет;
  • ожирение;
  • гипертония;
  • гиперхолестеринемия;
  • заболевания сердца;
  • состояние хронической усталости, снижение жизненного тонуса;
  • для увеличения сухой мышечной массы у спортсменов.

 

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Применение: по 1 капсуле в день перед едой, запивая стаканом воды, или как рекомендовано специалистом.

 

Программа коррекции веса (базовая):

1) Reglucol Реглюкол: по 1 капс. 3 раза в день перед приемом пищи. Либо за 30-60 минут перед физическими нагрузками (спорт, фитнес)

2) FortiFi ФортиФай ― утром натощак.

3) SaniTea СаниТи ― вечером после ужина через 1,5 ― 2 часа.

 

Программа коррекции веса «Интенсив»: первая неделя ― по 2 капсулы 3 раза в день, вторая неделя по 2 капс. 2 раза в день, третья неделя по 1 капс. 3 раза в день. Принимать перед едой. (рекомендация врача-диетолога Алексея Ковалькова)

 

Форма выпуска: 60 капсул в блистерной упаковке (4 блистера по 15 капсул).

 

При производстве Reglucol™ (Реглюкол) использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого качества, произведенные по стандартам GMPTUV и USP.

 

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%


Reglucol™ (Реглюкол) отзывы:

Елена Царева, врач-психотерапевт, г.Новосибирск, 8913-782-6340

Применяла формулу Reglucol™ весной 2008 года, курсом, в течение месяца, по капсуле с каждым приёмом пищи. Как результат – на первой неделе уменьшилась тяга к сладкому, а спустя 3 месяца отметила, что вкус к сладостям так и не вернулся, также, с удивлением, обнаружила потерю 3-х кг веса за 4 месяца. Великолепная формула!

 

Татьяна Вениаминовна (провизор) из Новосибирска, наблюдающая за своей клиенткой.

Женщине 52 года, вес настолько большой, что весы не показывают сколько клиентка весит !! Они зашкаливают, а максимальный показатель на весах 130 кг.

В анамнезе клиентки весь наборчик: ест много, много ест сладкого, сахар зашкаливает, АД 180/110, отдышка, и многое другое.., к врачам категорически отказывается идти даже на консультацию! ))

В первый этап программы вошли: FortiFi (ФортиФай), SaniTea(СаниТи), Reglucol (Реглюкол)

Через 10 дней чрезмерный аппетит пропал, уменьшилась тяга к сладкому! Одутловатость подбородка ушла, визуально уменьшились объемы тела.

Сама клиентка сначала сомневалась, но сейчас намерена дальше идти по программе и приступила к следующему этапу, принимает: FortiFi (ФортиФай), Reglucol (Реглюкол),  LiverPro(ЛиверПро), L.Acidophillus (Ацидофилус), ExPress Essentials (Экспресс).


 

Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) БЕСПЛАТНО!

Или приходите в офис по адресу:

г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440, 441

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием покажем нашу продукцию и расскажем о ней!

Reglucol™ Реглюкол Santegra Сантегра

santegra сантегра купить

 

(Visited 1 495 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные