Red Clover Forte Рэд Кловер Форте

очищение крови, лимфы, печени, кожных покровов

redcloverforte_big

Red Clover Forte (Ред Кловер Форте) – прекрасная формула целебных растений, способствующая очищению организма, выведению токсинов из крови и клеток, а также оздоровлению и нормализации работы печени и кишечника, укреплению иммунной системы, улучшению обменных процессов.

 

      Основные действия: 

  • способствует очищению внутренней среды организма;
  • оказывает желчегонное, спазмолитическое действие;
  • способствует укреплению иммунитета;
  • антиоксидантная защита организма;
  • улучшает состояние кожи.

   

Red Clover Forte (Ред Кловер Форте) – прекрасная формула целебных растений, способствующая очищению организма, выведению токсинов из крови и клеток, а также оздоровлению и нормализации работы печени и кишечника, укреплению иммунной системы, улучшению обменных процессов.

   

Красный клевер (Trifolium pratense) хорошо известное всем растение. Согласно легенде три листочка клевера символизируют веру, надежду и любовь. Из года в год люди ищут цветок с четырьмя листками, поскольку считается, что четвертый листок приносит удачу.

Цветы и листья красного клевера с давних пор используется в народной медицине – в качестве прекрасного кровоочистительного средства, при кожных проблемах, кашле, для заживления ран.
Красный клевер является источником минералов: магния, меди, кальция, хрома, железа, фосфора, витаминов А, С и комплекса витаминов В, содержит изофлавоны, полифенолы, полисахариды, кумарины и эфирные масла.
Красный клевер является иммуностимулятором, улучшает циркуляцию крови и лимфы, оказывает антиатеросклеротическое действие, содержит эстрогеноподобные вещества, положительно влияющие на гормональный баланс.

Красный клевер полезен при кожных проблемах. Стимулирует выделение пищеварительных соков и желчи. Оказывает отхаркивающее и спазмолитическое действие, применяется при кашле и простуде. Благодаря содержанию легкоусвояемого кальция и магния способствует поддержанию функций нервной системы. Красный клевер полезен для сердечно-сосудистой системы. Некоторые исследования предполагают, что применение этого растения может способствовать поддержанию эластичности сосудов, предотвращению возникновение тромбов, а также снижению уровня «плохого» и повышению уровня «хорошего» холестерина.

Сарсапарель (Smilax officinalis) содержит кальций, медь, железо, йод, марганец, калий, витамины А,С, витамины группы В, а также сапонины, гликозиды, ситостерол. Сарсапарель способствует выведению из организма эндотоксинов, очищению мочевыделительного тракта, оказывает мягкое мочегонное действие, применяется при кожных проблемах.

Солодка (Glycyrrhiza glabra) известна с давних пор и широко применяется в народной медицине многих стран. Считается, что солодка повышает жизнеспособность и энергию человека, отодвигает старость.
Активные вещества корня солодки – глицирризин, флавоновые гликозиды (ликвиритозид), изофлавоноиды, сахароза, глюкоза, маннит, горечи, камеди, аспарагин, минеральные соли, пектиновые вещества и др., которые  определяют благотворное воздействие этого растения на здоровье  человека.
Солодка обладает выраженным отхаркивающим, обволакивающим, смягчающим, успокаивающим и легким слабительным действием, стимулирует кору надпочечников вырабатывать собственные кортикостероиды. Глицирризин повышает активность реснитчатого эпителия и усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей, облегчает отхаркивание. Оказывает противоязвенное и противовоспалительное действие, стимулирует выработку организмом интерферона – естественной противовирусной защиты организма.
Солодка оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, полезна при повышенной кислотности желудочного сока, проявляет легкое слабительное действие.

Кора желтого дерева (Zanthoxylum americanum) традиционно использовалась при расстройстве пищеварения, для очищения крови, при кожных проблемах, ревматизме, для укрепления организма.
Активные вещества коры желтого дерева – алкалоиды, танины, фенолы, кумарины,  и эфирные масла.
Кора желтого дерева оказывает тонизирующее воздействие, стимулирует кровообращение, улучшает пищеварение, способствует детоксикации организма.

Свекла (Beta vulgaris) содержит железо, калий, магний, витамины B1, B2, ниацин, B6, B12, C, растворимую и нерастворимую клетчатку. Свекла улучшает перевариваемость пищи и усвоение многих полезных веществ. Поддерживает функцию кроветворения, способствует укреплению иммунной системы. Один из компонентов свеклы – бетаин стимулирует работу печени и способствует ее регенерации, а значит, играет важную роль в детоксикации организма.

Келп (Ascophyllum nodosum) способствует нормализации работы щитовидной железы и выработке достаточного количества гормонов, необходимых для правильного обмена веществ, поддержания высокого уровня жизненной энергии. Стабильный метаболизм положительно влияет на состояние иммунной системы организма. Употребление келпа способствует выведению из организма токсинов, снижает зависимость от вредных веществ (никотина и алкоголя).

Входящие в состав Red Clover Forte активные вещества способствуют детоксикации организма за счет повышения барьерной функции печени, слабительного, желчегонного, диуретического действия. Обладают антиоксидантным, антибактериальным и противовоспалительным свойствами.

 

 Red Clover Forte Ред Кловер Форте в медицине:

Лечение травматической болезни головного мозга    

Профилактика и лечение злокачественных новообразований молочной железы

БАД в лечении мастопатий и рака молочных желёз

Применение БАД Santegra при заболеваниях молочных желез

Хроническая патология внутренних органов при паразитарных заболеваниях

Лечение лямблиоза

Амбулаторная практика лечения гельминтозов и лямбиоза

 

Состав (в одной капсуле):
йод (из келпа (Ascophyllum nodosum)) – 50 мкг
эксклюзивная формула – 285 мг:
экстракт 4:1 цветков красного клевера (Trifolium pratense)
корень солодки (Glycyrrhiza glabra)
корень красной свеклы (Beta vulgaris)
корень сарсапарели (Smilax officinalis)
кора желтого дерева (Zanthoxylum americanum)
келп (Ascophyllum nodosum) (0.5 % йода)

 

    Показания к применению: 

  • общее очищение организма (крови, лимфы, печени, кожи),
  • детоксикация (болезни печени, почек, алкоголизм, наркомания),
  • заболевания кожи (псориаз, угревая сыпь, фурункулез, дерматиты, себорея),
  • трофические язвы, абсцессы,
  • опухолевые заболевания женской половой сферы (доброкачественные и злокачественные),
  • фиброзно ― кистозная мастопатия,
  • системная красная волчанка,
  • туберкулез, бронхиальная астма,
  • мышечная атрофия,
  • энурез,
  • РMS-синдром, посткастрационный синдром,
  • аллергии,
  • интоксикации,
  • ослабленный иммунитет,
  • эндемический зоб,
  • гипотериоз.

 

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, диффузный токсический зоб, тиреотоксикоз.

Применение: по 1-3 капсулы в день для профилактики, 3-6 капсул в день при лечении, запивая стаканом воды.
Длительность приема -1 месяц для профилактики, при лечении ― как рекомендует специалист.

Форма выпуска: 60 капсул ( 4 блистера по 15 капсул ).

 

При производстве Red Clover Forte (Ред Кловер Форте) использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого  качества, произведенные по стандартам GMPTUV и USP.

 

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%

 

Red Clover Forte (Ред Кловер Фортеотзывы:

Каганский А. И., онколог-маммолог, г.Санкт- Петербург

На мой взгляд, «Express» («Express Essentials») ― это лучший препарат для помощи женщинам, страдающим мастопатией. В отличие от многих других препаратов, воздействующих в основном на симптомы заболевания, «Express» оказывает влияние на механизмы развития мастопатии.

Результат: Express в сочетании с другими БАДами Santegra (Red Clover Forte/Ред Кловер Форте, VAG Forte/Ваг Форте,  Essential C-curity/Эссеншиалс Си-Кьюрити) помогли женщине не только с мастопатией, но значительно улучшили ситуацию с эндометризом, что позволило врачам отказаться от операции, от которой перед этим отказывалась сама женщина.

Елена Царева ― врач, г.Новосибирск

Продукт Red Clover Forte компании Santegra® принимала по схеме 1 капсула трижды в день, в течение 2-х месяцев. Через неделю отметила, что у меня хорошо очистилась и посветлела на «полтона» кожа лица, как будто бы я сменила средство по уходу за кожей! Вот, что значит очищение и детоксикация организма! С удовольствием рекомендую эту формулу своим пациентам.


 

Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) БЕСПЛАТНО!

Или приходите в офис по адресу:

г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440, 441

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием покажем нашу продукцию и расскажем о ней!

Red Clover Forte Ред Кловер Форте Santegra Сантегра

santegra сантегра купить

 

 

(Visited 478 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные