Расчёска с магнитами

WR 260 Расческа 1Магнитная расчёска помогает уменьшить головную боль и нервное напряжение при стрессе. В центральном ряду щетин расчёски находятся восемь мощных магнитов. Сила магнитного поля расчёски 2700 Гаусс. Расчёска складывается пополам, что делает её компактной и удобной для использования. Длина в разложенном состоянии 18 см, в сложенном — 9,5 см.

Применение расчески повышает эффективность лимфодренажа в кожных покровах головы. Способность магнитных полей воздействовать на организм на клеточном уровне позволяет нормализовать обменные процессы, улучшить микроциркуляцию во всех слоях кожного покрова, стимулировать синтез коллагена, восстановить нормальный тонус и влажность кожи, способствует заживлению гематом, рубцов и повреждений на коже головы, помогает при кожном зуде. Использование расчески приводит к улучшению кровообращения в зоне воздействия, активации доставки кислорода тканям, устранению боли, улучшению состояния кожи головы, укреплению волос.

Уход за волосами с помощью магнитной расчески предупреждает их ломкость и выпадение, восстанавливает эластичность и блеск.

НАЗНАЧЕНИЕ

  • ухудшение кровообращения кожи головы
  • мигрень и др. головные боли
  • выпадение волос
  • ломкость, тусклость волос
  • головокружение
  • стрессовые состояния

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Можно пользоваться ежедневно, как обычной расческой для волос.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Можно мыть теплой водой, обязательно просушить перед складыванием. В целях гигиены можно использовать чехол.

Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце.

Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

ВНИМАНИЕ!

Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям.

Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

 

Instagram
Русскоязычные