Повязка для глаз с магнитами

для глаз 5Может применяться как для самостоятельного безлекарственного лечения, так и в сочетании с другими лекарственными средствами при лечении и профилактике болезней глаз, кожных покровов в области глаз, а также нервной системы.

 

НАЗНАЧЕНИЕ

  • мигрень и др. головные боли
  • бессонница
  • снятие усталости глаз
  • предупреждение преждевременного старения кожи
  • профилактика образования морщин вокруг глаз
  • снятие отека век и темных кругов под глазами
  • улучшение памяти, настроения, эмоций и общего состояния организма
  • улучшение воздействия лечебных кремов

 

Использование повязки приводит к улучшению кровообращения в зоне воздействия, активации доставки кислорода тканям, ликвидации воспаления, устранению боли.

Действие основано на лечебном воздействии постоянным магнитным полем на биологически активные точки круговой мышцы глаза и брови. Повязка оказывает благоприятное действие на состояние век и стареющей кожи вокруг глаз: повышает упругость кожи, предупреждает образование морщин и уменьшает имеющиеся. Также применяется для лечения конъюнктивита, улучшения памяти, настроения, общего состояния организма. Длительность ношения повязки зависит от индивидуальной переносимости больного.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наденьте магнитную повязку-фиксатор, как обычную повязку на глаза, зафиксируйте «липучками». Не затягивайте повязку сильно, чтоб не нарушалось кровообращение.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Поверхность изделия можно протирать слегка влажной тканью. В целях гигиены можно использовать чехол или повязки из натуральной ткани.

Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце.

Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

ВНИМАНИЕ!

Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям.

Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

 

Instagram
Русскоязычные