Повязка для головы

МАГНИТНАЯ ПОВЯЗКА ДЛЯ ГОЛОВЫМожет эффективно использоваться в качестве вспомогательного средства при лечении и профилактике болезней опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой системы.

 

НАЗНАЧЕНИЕ

  • мигрень и др. головные боли
  • бессонница
  • головокружение
  • ухудшение памяти
  • депрессия

 

Использование повязки приводит к улучшению кровообращения в зоне воздействия, активации доставки кислорода тканям, ликвидации воспаления, устранению боли, укреплению мышечной, костной и хрящевой ткани.

При использование повязки рекомендуется накладывать ее на болевые зоны до появления положительного эффекта. Длительность ношения повязки зависит от индивидуальной переносимости больного.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наденьте повязку на голову, зафиксируйте «липучками». Не затягивайте повязку сильно, чтоб не нарушалось кровообращение.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Поверхность изделия можно протирать слегка влажной тканью. В целях гигиены можно использовать чехол или повязки из натуральной ткани.

Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце.

Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

ВНИМАНИЕ!

Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям.

Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

Instagram
Русскоязычные