Pau d’Arco GP Пау Дарко Джи Пи

кора МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА

 

природный «АНТИБИОТИК»,

противогрибковое средство

Pau_dArco

 

Продукт компании Santegra Pau d’Arco GP -прекрасное натуральное средство, в состав которого входит стандартизованный экстракт коры муравьиного дерева (Tabebuia impetiginosa). Одним из основных свойств Pau d’Arco GP является способность мобилизовать защитные силы организма.

 

      Основные действия:

  • иммуностимулятор;
  • обладает противовирусным, антибактериальным и противогрибковым дейст­вием;
  • содержит рутин, защищающий капилляры.

​ ​

Родина табебуи (муравьиного дерева) ― джунгли Амазонки и тропические леса Южной и Латинской Америки.

Коренное население этих мест на протяжении веков использовало внутренний слой коры табебуи для приготовления целебного чая ― снадобья от множества болезней: малярии, анемии, респираторных заболеваний, простуды, грибковой инфекции, герпетической инфекции, артрита, ревматизма, опухолевых заболева­ний, заболеваний мочеполовой системы, проблем пищеварения, диабета, простати­та, аллергии, а также для лечения ран.

 

Муравьиное дерево впервые попало в поле зрения учёных примерно 100 лет назад. С тех пор опубликовано множество исследований удивительных свойств этого растения.

Активными веществами коры муравьиного дерева являются нафтохиноны (лапахол, бета-лапахон) и др. Согласно лабораторным исследованиям, нафтохино­ны обладают противовирусным, антибактериальным, противогрибковым, противо­опухолевым и противовоспалительным свойствами.

 

Одним из основных свойств Pau d’Arco GP является способность мобилизовать защитные силы организма.

Кора муравьиного дерева стимулирует иммунную систему, замедляет рост и размножение вредных для организма грибков, препятствует размножению микро­бов, обладает противовирусным действием, ускоряет заживление ран, оказывает обезболивающее действие.

Кора муравьиного дерева обладает смягчающим свойством, приносит облегче­ние при раздражениях слизистых оболочек организма.

Табебуя оказывает также тонизирующее воздействие на организм.

Исследования показали, что активные вещества коры муравьиного дерева ― нафтохиноны обладают уникальной способностью замедлять рост опасных чуже­родных клеток.

В последнее время, благодаря этим исследованиям, препараты из коры муравьиного дерева стали популярными во всем мире.

К сожалению, экспортируемая из Южной Америки кора муравьиного дерева не всегда проходит контроль качества и зачастую не содержит активных веществ или содержит их в таких незначительных количествах, которые не оказывают никакого положительного воздействия.

Pau d’Arco GP компании Santegra представляет собой экстракт (4:1) коры муравьиного дерева, содержащий стандартизованное количество активного вещества ― 3% нафтохинонов, что гарантирует его эффективность.

Кроме того, Pau d’Arco GP содержит флавоноид рутин ― натуральное вещество, обладающее антиоксидантными свойствами, снижающее проницаемость капилля­ров, увеличивающее плотность сосудистой стенки.

 

Pau d’Arco GP Пау Дарко в медицине:

Сохранение здоровья в неблагополучной экологической ситуации города

Улучшение качества жизни населения

Патология мочевыделительной системы и парафармацевтики

Профилактика и лечение злокачественных новообразований молочной железы

БАД в лечении мастопатий и рака молочных желёз

Применение БАД Santegra при заболеваниях молочных желез

Хроническая патология внутренних органов при паразитарных заболеваниях

Повышение резистентности организма с помощью нутрицевтических препаратов

БАД в аллергологической практике

Амбулаторная практика лечения гельминтозов и лямбиоза

 

Состав (в одной капсуле):
экстракт (4:1) коры муравьиного дерева (Tabebuia impetiginosa), содержащий 3% нафтохинонов (эквивалентно 1400 мг порошка из коры муравьиного дерева) ― 350 мг
 рутин ― 25 мг

 

   Показания к применению: 

  • ослабленный иммунитет;
  • кандидоз (вагиниты, кольпиты, стоматиты);
  • воспалительные процессы верхних дыхательных путей;
  • для профилактики гриппа;
  • раздражение слизистой оболочки горла и кашель курильщика,
  • язвенная болезнь желудка и 12-пёрстной кишки;
  • заболевания крови;
  • вирусные заболевания (ОРВИ, герпес, в том числе генитальный);
  • бактериальные инфекции (простатиты, уретриты, аднекситы, холециститы, панкреатиты, тонзиллиты, отиты, синуситы);
  • туберкулёз;
  • опухоли;
  • дисбактериоз кишечника, вагинальный дисбиоз;
  • кожные проблемы.

 

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации.

Применение: по 1 ― 2 капсулы в день, запивая стаканом воды.

Форма выпуска: 30 капсул в блистерной упаковке ( 2 блистера по 15 капсул).

 

При производстве  Pau d`Arco GP (Пау Дарко Джи Пи) использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого  качества, произведенные по стандартам GMPTUV и USP.

 

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%

 

Pau d`Arco GP Пау Дарко Джи Пи  отзывы:

Черенкова Л.Н., провизор
Матвей, 4 года.

Мама попросила подобрать что-нибудь, так как он часто болеет и не ходит в детский  сад. Были рекомендованы  Pau d’Arco GP и Licorice. Через месяц мама рассказала, что в течение первых дней увидела результат. После этого курса, через 2 месяца, попросила ProBiotic Complex и детские витамины (Ultivit kids). После второго курса не обращалась год.

Елена Пикков, акушер, Таллинн

Не могу молчать!) Просто потрясающее средство если не от самой «чумы» 21 века, то от ее «младшего брата»- вируса герпеса. Не смертельная, но очень неприятная зараза, и передается он половым путем тоже, и тогда «простуда» вскакивает в соответственном месте((( из практики видно что явление это сейчас очень распространенное, а лекарство очень дорогое. До сих пор альтернативы аптечному препарату для лечения герпеса не было. Но теперь есть! Pau d’Arco GP работает сразу в двух направлениях: создает для вируса «невыносимые» условия, т.е. условия в которых он не может размножаться, что сразу заметно по тому как резко прекращается рост очага, и второе направление- это укрепление иммунитета, что позволяет значительно удлинить период ремиссии- сделать обострения редкими! Факт, что однажды получив этот вирус, человек на всю жизнь остается носителем, но вместе с Pau d’Arco GР можно держать вирус под контролем! Я рекомендую своим пациентам во время обострения принимать до 4 капсул в день, хотя бы 2-3 дня, а потом 2 месяца по 1 капсуле в день, для закрепления результата. Желаю всем крепкого здоровья!

Денис Алексеев, г. Балаково, Саратовской области

С помощью этого препарата я добился того, что мои бородавки стали просто отваливаться! Я принимал кору 20 дней, как впервые заметил тотальное уменьшение бородавок по всему телу, а следом ― первая бородавка отвалилась! Принимаю по сей день, вот уже второй месяц ― результаты улучшаются. Дозировка: 2 капс. 3 раза в день!

Елена Царева ― врач, г.Новосибирск
Хочу поделиться личным опытом применения надёжной формулы. Pau d’Arco GP не раз спасало мой организм, когда начинался кашель при ОРВИ. Принимала в первые 2 дня по 2 капсулы 3 раза в день, далее 3-4 дня по 1 к. три раза в день. На 3-й день уже прекрасно себя чувствовала! Такая схема подходит людям, которые совсем не хотят болеть. Если её начать в первый день простуды, риск осложнений по легочным заболеваниям значительно уменьшается!


 

Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) БЕСПЛАТНО!

Или приходите в офис по адресу:

г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440, 441

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием покажем нашу продукцию и расскажем о ней!

Pau d`Arco GP Пау Дарко Джи Пи Santegra Сантегра

santegra сантегра купить

 

(Visited 911 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные