Палочка магнитная для улучшения структуры воды

palochkaПалочка ионизирует, структурирует и активизирует жидкости. Это самый простой и надежный способ улучшить качество воды.

Магнитная палочка из стали марки 316 L с родиевым покрытием содержит два мощных магнита нового поколения: в керамическом наконечнике силой 800 Гаусс и дополнительный REC-магнит длиной 2 см, расположенный внутри стержня, силой 1500 Гаусс. Палочка изготовлена в Японии.

 

Используя магнитную палочку, Вы улучшаете качество и вкус воды и других напитков. Магнитное поле структурирует, ионизирует и активизирует жидкости.

 

НАЗНАЧЕНИЕ

  • Биомагнитная палочка предназначена для структурирования, ионизации и активизации воды путём воздействия на неё магнитным полем;
  • Рекомендуется также для улучшения качества и вкуса жидкой пищи (чай, кофе, сок, молоко, спиртные и др. напитки);
  • Хорошо использовать для полива растений, умывания лица и т.д.

ВОЗДЕЙСТВИЕ ОМАГНИЧЕННОЙ ВОДЫ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

Результаты исследований показывают, что при воздействии магнитным полем на воду повышается ее биологическая и химическая активность, концентрация кислорода, повышается кислотно-щелочной баланс (рН) и электрическая проводимость.

Вода, а так же другие жидкости, обработанные магнитным полем, обретают более мелкую и однородную структуру, что значительно увеличивает их текучесть и растворяющую способность.

Структурированная вода обладает рядом особых свойств, полезных для человека:

  • При её употреблении улучшается общий обмен веществ в тканях организма, снижается количество холестерина в крови.
  • Она проявляет свои бактерицидные свойства, что способствует очищению крови и лимфы от чужеродных бактерий.
  • Приём структурированной воды способствует нормализации артериального давления.
  • Применение такой воды оказывает положительный эффект при снятии стрессовых напряжений.
  • Употребление такой воды больными, страдающими почечнокаменной болезнью, способствует постепенному мягкому растворению камней и выведению с мочой песка и мелких камешков.
  • Ежедневное употребление натощак омагниченной воды является превосходным средством от запоров, которое необходимо сочетать с диетой, основанной на продуктах с высоким содержанием клетчатки.
  • Прием омагниченной воды способствует усвоению и накоплению в организме человека белков, а не жиров! Поэтому, выпивая структурированную воду, вы будете худеть!
  • Умывание омагниченной водой омолаживает кожу лица и рук. Омагниченные косметологические препараты более глубоко проникают в кожу, полнее усваиваются, снижается объём их расхода.
  • Ополаскивание волос омагниченной водой предупреждает их ломкость, выпадение и восстанавливается естественный цвет.

Для структурирования жидкости и повышения её биологической активности опустите магнитную палочку в воду (лучше сырую, но можно и холодную кипячёную) или в любую другую прохладную жидкость (сок, молоко, компот и др.) на 10-15 минут. После этого активность жидкости сохраняется в течение суток.

 

Намагниченная вода имеет следующие свойства:

  • стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ
  • снижает уровень холестерина
  • улучшает работу органов пищеварения
  • помогает уменьшению веса
  • нормализует артериальное давление
  • способствует удалению зубного камня при полоскании полости рта
  • усиливает эффект при использовании лечебной косметики.

Не имеет противопоказаний.

Намагниченная вода обладает значительно большей биологической активностью и большим сроком хранения, чем любые природные минеральные воды.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА.

 Магнитную палочку можно использовать для улучшения качества и вкуса любых напитков (чая, кофе, сока, компота, молока и пр.). Структурированной водой полезно поливать растения – они лучше растут и цветут, а срезанные букеты дольше стоят свежими. Умывание магнитной водой омолаживает кожу лица и рук, а ополаскивание волос после мытья предупреждает их ломкость и выпадение, придает блеск.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  Палочка опускается наконечником в стакан с водой или холодными напитками (250-300 гр.) примерно на 15 минут (для достижения более быстрого эффекта можно мешать палочкой по кругу). Рекомендуется выпивать в сутки не менее 1,5 л воды, в т.ч. 400-500 мл намагниченной.

Магнитную палочку нельзя опускать в горячую воду или другие горячие жидкости, т. к. это приводит к размагничиванию изделия.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

Изготовлено в Японии для «Santegra»

Сертификат соответствия рег. № РОСС CN.AB57.Н01121 от 11.01.2011

Instagram
Русскоязычные