Нервная система

Passion_FlowerGPPassion Flower GP Страстоцвет (30)

Мягкое успокаивающее и релаксирующее средство. Снимает головные боли, на «нервной почве», способствует снижению высокого артериального давления. Помогает при спазмах гладкой мускулатуры, стрессах, климаксе, гиперактивности детей, судорогах, истерии, бессоннице, неврозах, алкоголизме.

Подробнее >>


ЛецитинLecithin Лецитин (100)

Питает и защищает нервные клетки, улучшает функционирование головного мозга. Лецитин помогает организму вырабатывать энергию и повышает работоспособность. Особенно необходим лецитин людям пожилого возраста, поскольку с годами содержание лецитина в организме снижается и детям раннего возраста, так как имеет важнейшее значение для его развития.

Подробнее >>


ginkgo forte gp_big_1_1Ginkgo Forte GP Гинкго Форте (60)

Улучшает капиллярное кровообращение, кровоснабжение и питание мозга. Является стимулятором центральной нервной системы, улучшает проводимость нервных импульсов, укрепляет память, улучшает концентрацию внимания и скорость мышления. Повышает жизненный тонус.

Подробнее >>


GotuKolaGPGotu Kola GP Готу Кола (30)

Это растение называют “пищей для мозга” или “травой памяти”, так как она стимулирует и восстанавливает функции мозга, улучшается память. Gotu Kola способствует поддержанию нервной системы, действует успокаивающе при тревожных состояниях и стрессе, улучшает сон.

Подробнее >>


UltiVitUltivit™ Ультивит (90)

Ультивит усиленно питает нервную систему, защищает от перегрузок, помогает быстрее восстанавливаться после умственных нагрузок и физических тренировок. Содержит комплекс витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В9, В12), усиленный витаминами-антиоксидантами А, С, Е, инозитолом, холинном и PABA, а также аминокислотами, микроэлементами и травами. Особенно необходим людям, находящихся в стрессовых ситуациях, чья работа сопряжена с высоким риском и ответственностью.

Подробнее >>


UltivitKidsUltivit™ Kids Ультивит Кидс (60)

Питают и защищают нервную систему ребенка. Помогают адоптироваться в периоды интенсивного роста, повышенной умственной и физической нагрузки, особенно осенью и весной.  Показаны при гипервозбудимости и плаксивости ребенка.

Подробнее >>


 

Instagram
Русскоязычные