Наколенник с магнитами с двумя съёмными магнитными подушечками

на колене

Наколенник изготовлен из гигиеничного и эластичного материала — неопрена, содержит 24 постоянных магнита в повязке (дополнительно 4 магнита в двух подушечках), воздействие магнитного поля всего наколенника 1000 Гаусс.

В целях профилактики рекомендован спортсменам, имеющим повышенную нагрузку на коленный сустав (волейбол, баскетбол, хоккей, теннис, балет, танцы, гребля, гимнастика, штанга и др.), а также всем, чья работа связана с длительным напряжением в области коленей.

НАЗНАЧЕНИЕ
заболевание коленных суставов (артрозы, артриты);
мышечная боль из-за физических перегрузок;
травмы, в т.ч. спортивные, связанные с опорно-      двигательным аппаратом.

При использовании повязки помимо умеренной фиксации, стабилизации сустава,  улучшается кровообращение в зоне воздействия, активизируется доставка кислорода тканям, ликвидируется воспаление, устраняется боль, быстрее укрепляется мышечная, костная и хрящевая ткани. Восстанавливается объем движений в суставе при их ограничении.
Рекомендуется накладывать повязку на болевые зоны до появления положительного эффекта. Длительность ношения повязки зависит от индивидуальной переносимости больного.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Поставьте ногу в прямое положение и наденьте повязку на колено нейлоновой стороной к телу. Закрепите верхнюю фиксацию вокруг бедра, а затем нижнюю фиксацию под коленом. Повязка должна быть затянута туго, но так, чтоб не нарушалось кровообращение. Установите магнитную подушечку на наружную сторону повязки в том месте, где у Вас болит.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
Поверхность изделия можно протирать слегка влажной тканью. В целях гигиены можно использовать чехол или повязки из натуральной ткани.
Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце.
Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

ВНИМАНИЕ!
Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям.
Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

Instagram
Русскоязычные