Медные украшения с магнитами

Медные брасл.Медные браслеты:

Магнитный браслет изготовлен из высококачественной чистой меди без покрытия, отполирован или с покрытием: благородные металлы – родий и золото 18 карат (750 проба), 3 микрона; ; 6 неодимовых магнитов на концах браслета. Сила магнитного поля браслета — 1500 Гаусс.

Браслет представляет собой скобу и подходит под любой размер руки. Медь, из которой состоит браслет, по своим свойствам легко сгибается и разгибается, что однако не влияет на красоту браслета и цельность покрытия.

Носить браслет на запястье в целях профилактики рекомендовано всем, кто имеет с повышенную нагрузку на эту зону: музыкантам, спортсменам (теннис, волейбол, баскетбол и др.), работающим за компьютером, если их беспокоит «туннельный синдром». Также браслет помогает при возрастных артрозных суставных болях.

Расположенные на медном браслете магниты благотворно воздействуют магнитным полем на кровообращение человека. Хорошее кровообращение позволяет поддерживать нормальное давление и улучшить общее самочувствие.

Улучшается кровоснабжение, в проблемные зоны – запястье, ладонь и пальцы, – лучше поставляется кислород и вещества для восстановления при нагрузках, таким образом,  браслет снимает напряжение, скованность и боль в лучезапястном суставе.

Биологически активные точки запястья связаны с сосудистой, дыхательной, пищеварительной и другими системами, поэтому, при ношении браслета, спектр оздоровительного воздействия охватывает весь организм.

В отдельных случаях покупатели отмечают облегчение состояния при мигренях и головных болях. Повышается работоспособность и стрессоустойчивость, укрепляется иммунитет, улучшается самочувствие при метеозависимости.

  Кольцо медное в виде скобки: высококачественная чистая медь; покрытие: родий (благородный металл платиновой группы, по блеску превосходит серебро), золото 18 карат (750 проба), 3 микрона; 2 неодимовых магнита на концах кольца.

Кольцо можно носить и как обычное украшение, и для оздоравливания организма. При ношении магнитное поле кольца силой 500 Гаусс мягко воздействует на биологически активные точки на пальцах, тем самым оздоравливая организм, придавая больше тонуса и энергии.

Кольцо из меди выполнено в виде скобки:  оно хорошо разгибается и сгибается, что позволяет с легкостью регулировать его размер для разных пальцев.

ДЕЙСТВИЕ МЕДНОГО МАГНИТНОГО КОЛЬЦА:

Мизинец: на внутренней стороне пальца канал сердца, на тыльной — канал тонкого кишечника; у основания — точка, регулирующая насморк, шум в ушах,  предупреждающая мастит, психоз, плечевой спазм; ношение кольца у этой зоны улучшает слух, снижает боль в нижней части живота.

Безымянный палец: от ногтя поднимается энергия теплообразования, по внутренней поверхности стекает энергия кровообращения; помощь от ношения кольца при анемии, понижении аппетита, сахарном диабете, грудной боли.

Средний палец: меридиан кровообращения и половой функции; кольцо регулирует приливы крови к голове, болезни сердца, страх, психозы, повышенное кровяное давление, депрессию.

Указательный палец: от ногтя идет канал толстой кишки, через него нормализуются состояния при диарее, газообразовании и т.п. расстройствах.

Большой палец: энергия головы и легких; помощь при головной боли, кровотечении десен, стоматите, тонзиллите, ларингите, бронхиальной астме, кашле.

 

Кольцо в виде спирали для похудения: высококачественная чистая медь; покрытие: родий и золото, 2 неодимовых магнита на концах кольца.

Форма магнитного кольца в виде спирали в 3 витка позволяет Вам с легкостью регулировать размер. Чистая медь, из которой выполнено кольцо, по своим свойствам сгибается и разгибается, Вы сможете носить кольцо на разных пальцах.

Кольцо для похудения можно носить как обычное украшение, а также для оздоравливания организма. Магнитное поле кольца силой 500 Гаусс мягко воздействует на биологически активные точки на пальцах, оздоравливая организм, придавая больше тонуса и энергии.

Китайская медицина утверждает, что ношение кольца, выполненного в виде спирали, стимулирует биологически активные точки на пальцах, связанные с частям тела человека. Стимулирование таких точек улучшает обмен веществ, что способствует сжиганию лишнего жира и предотвращает его отложение. Так происходит уменьшение объемов тела.

 

НОШЕНИЕ КОЛЬЦА НА ПАЛЬЦАХ СПОСОБСТВУЕТ СНИЖЕНИЮ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ:

На большом пальце — на лице

На указательном пальце — на руках

На среднем пальце — на животе

На безымянном пальце — на талии

На мизинце — на бедрах

ВНИМАНИЕ!  В результате применения медных украшений установлено: если при ношении с Вашего браслета очень быстро стирается покрытие до медной основы, а медь оставляет заметные следы на запястье, это означает значительный дефицит меди в Вашем организме. Под воздействием магнитного поля организм начинает интенсивно поглощать медь в месте соприкосновения браслета с кожей, восполняя недостаток этого ценного микроэлемента, необходимого для Вашего здоровья.

Противопоказания:
Наличие кардиостимуляторов или других электронных приборов в организме; беременность; детям до двух лет.

Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

Как носить магнитные изделия “Santegra”:

 На начальном этапе (первые 1-3 дня) для адаптации организма рекомендуется надевать изделия несколько раз в день по 5-30 мин.

В случае появления дискомфорта (покалывания в кончиках пальцев, лёгкого головокружения и т.п.) – носите изделия по 3-5 минут.

Такие ощущения могут наблюдаться у магниточувствительных людей (~10% населения).

Как правило, на второй-третий день состояние нормализуется.

В дальнейшем носить можно постоянно и регулярно.

Украшения на ночь снимать.

В случае использования более 30 дней рекомендуется делать перерыв 7-10 дней.

 

Примечание: при ношении магнитных браслетов улучшение самочувствия может зависеть от того, на какой руке его носят. Рекомендуем при дискомфорте носить браслет на другой руке.

Рекомендации по уходу за изделиями:

  • Пожалуйста, относитесь к Вашей бижутерии, как к ювелирным изделиям! На неё недопустимовоздействие духов, дезодорантов, лаков для волос и жидкостей, содержащих химикаты.
  • Изделия могут пострадать от морской или хлорированной воды, поэтому лучше всегда снимать бижутерию, когда Вы принимаете ванну или купаетесь в водоемах, а также когда занимаетесь домашними делами.
  • Для защиты от механических повреждений храните каждое изделие в своем футляре отдельно.
  • Чистите изделия используя салфетку, смоченную в растворе теплой воды и мягкого мыла, после чего можно вытереть изделие мягкой тканью, просушить на воздухе. Для бижутерии не пользуйтесь средствами, предназначенными для ухода за изделиями из серебра и золота, а также любыми абразивными чистящими средствами.
  •  Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Они могут поцарапаться, а при сильном нагревании – начать размагничиваться!
  • Настоятельно не рекомендуем хранить изделия вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.
Instagram
Русскоязычные