Магнитный шар для стирки белья

Для Вашего здоровья и Вашего белья!

IMG_1163IMG_1164

Чрезвычайно важная вещь в нашем доме, которая сделать стирку ПРОСТОЙ, ЭКОНОМНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ!!

ПРОСТОЙ, потому что для эффективной стирки потребуется просто положить шар в барабан стиральной машины перед началом стирки!

ЭКОНОМНОЙ, потому что вы будете значительно экономить свой бюджет!

  • Расход порошка сокрашяется на 50-70%, это в 2-3 раза меньше, чем вы стирали до этого. За время использования (4 года) шар заменяет 120 кг стирального порошка!!
  • Кондиционер больше не нужен!
  • Максимальная температура стирки 30-40%, благодаря этому на 30% сокращается расход электроэнергии.
  • Не нужно покупать средства против известкового налета.

ПОЛЕЗНОЙ, потому что меньшее количество порошка лучше выполаскивается, что благотворно скажется на вашем здоровье.

Магнитный шар Santegra Сантегра для стирки изготовлен из эластичного и мягкого полипропилена.  Шар состоит из натуральных керамических шариков (4 вида), внутри которых находятся постоянные магниты.

Магнитное поле шара активирует молекулы воды — они легче проникают в ткань и быстрее вымывается грязь. Белье отстирывается эффективнее, становится мягче — кондиционер больше не нужен!

Во время машинной стирки шар механически выбивает грязь из белья, имитируя действие человеческих рук. Качество стирки повышается на 50-70%. Ваше белье сохраняет цвет и эластичность!

Шар омагничивает и структурирует воду, в которой не размножаются вирусы и бактерии. Нейтрализуются вредные химические соединения, которые могут вызывать аллергию. Белье, постиранное с помощью магнитного шара БЕЗОПАСНО для аллергиков и детей.

Стирка с магнитным шаром — ЭКОЛОГИЧНА. Сливная вода от фосфатных порошков отравляет водоемы. Меньше порошка — польза природе.

Забота о стиральной машине: омагниченная вода предотвращает образование осадка на деталях машины, а специальная резина амортизирует удары шара о внутреннюю поверхность барабана — стиральной машине не наносится вреда.

Стиральная машина служит долго и надежно.

Вы просто кладете шар в стиральную машину и получаете чистое, мягкое, свежее бельё!

Отзывы:

1) Станякина А.В.

Ежедневная стирка вещей, особенно детских, знакома многим. Сейчас есть отличные порошки, которые отстирывают почти всё. Однако, порошок – всё равно, какая-никакая, но химия, и стоит она немало. Возможно ли уменьшить количество порошка, но чтобы одежда отстирывалась так же хорошо?

Да, возможно, если использовать магнитный шарик для стирки белья. Его можно просто положить в барабан машины при стирке, и порошка действительно потребуется в два раза меньше! А если Вы пользуетесь еще и кондиционером для белья, или средствами от известкового налета для стиральной машины, то о них можно вообще забыть.

Сам шар сделан из эластичного мягкого пластика, поверхность шара ребристая, с частыми округлыми выступами, когда он крутится в машине – барабан изнутри не портится. При стирке получается имитация ручной стирки, как об стиральную доску тереть.

Например, некоторые с той же целью кладут при стирке теннисные шарики в барабан, чтобы грязь лучше выбивалась.

При стирке не портятся волокна ткани, всё отстирывается эффективнее, одежда после стирки мягкая, а не «колом» – то есть не нужен кондиционер для белья.

Шар не даёт образовываться известковому налету: сохраняет барабан, механические части, шланг, сливные трубы от осадка, т.е. стиральная машина не портится и хорошо работает.

По поводу экономии. Давайте посчитаем примерный расход порошка в месяц: при стирке 3-5 раз в неделю, уходит около 2-3 обычные пачки, к ним – около пачки кондиционера, и даже средство против извести не учитываем. Посчитайте цену Вашего порошка, плюс кондиционера в месяц. Если не покупать кондиционер и в 2 раза уменьшить расход порошка – получается, в среднем, в два раза меньше денег на стирку! Умножаем на 4 года (48 месяцев) – гарантированный срок использования магнитного шара – и даже учитывая саму стоимость шара, получаем приличную экономию! И это только в финансах. А еще польза для здоровья, белья, стиральной машины и даже для экологии!

Пусть стирка доставляет удовольствие Вам – и Вашему белью!

 

2) Галина Петровна.

Мне подарили магнитный шарик для стирки – действует замечательно! Бельё хорошо отстиралось притом, что порошка клала совсем чуть-чуть, поставила режим 30 градусов. В следующий раз попробовала стирать вообще без порошка, и результат порадовал – всё чистое, и порошком не пахнет! Полотенца махровые после стирки мягкие без кондиционера.

В семье есть аллергики, так что для нас такой шар – просто находка! Можно класть порошка в 2-3 раза меньше чем обычно, или вообще обходиться без него.

 

Позвоните по телефону 8905-954-3779 или 8(383)217-45-25 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) БЕСПЛАТНО!

IMG_1274

Хотите нас увидеть?

Приходите в офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 450

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием расскажем и покажем нашу продукцию!

Как сэкономить на покупке здесь >>

 

Instagram
Русскоязычные