Магнитный коврик

магнитный коврикРазмер: 60 см х 40 см
Магнитный коврик изготовлен из прорезиненного износостойкого материала. На поверхности коврика расположены 160 пластиковых выступов, имитирующих природную гальку. Под крупными выступами находятся 32 постоянных магнита. Сила магнитного поля составляет 3000 Гаусс.

ДЕЙСТВИЕ.
Применение коврика способствует улучшению кровообращения и обмена веществ, уменьшению боли и отеков, нормализации давления, повышению иммунитета и работоспособности. Коврик уникален по своему воздействию: он сочетает массажный эффект галечного пляжа и оздоровление магнитным полем.

 

Оздоровительные упражнения, связанные с массажем стопы, являются частью популярной традиционной китайской медицины. В ее основе лежит стимуляция и пробуждение миллионов нервных окончаний и кровяных капилляров в стопе при помощи массажа рефлексологических зон стопы, который может улучшить циркуляцию крови и метаболизм. Это запускает саморегулирующиеся механизмы человеческого организма, усиливает и улучшает функционирование различных органов и тканей, таким образом, подавляя нарушения от воздействия внутренних и внешних патологических факторов, при этом также достигается лечение заболевания и укрепление всего организма.

«Оздоровительный магнитный коврик» помимо физического массажа заключает в себе магнитное поле, которое усиливает массажный эффект. Он оказывает более эффективное массажное воздействие, поскольку более эффективно стимулирует нервные окончания стопы, что улучшает циркуляцию крови и метаболизм.

 

Коврик прост и удобен в применении, его можно использовать в различных условиях, как дома, так и на улице; он устойчив к различным погодным явлениям. Он может использоваться в оздоровительных центрах, офисах, дома.

 

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ.
По коврику можно ходить один-два раза в день, начиная с 1-2 минут и постепенно увеличивая время до 10 минут. При ходьбе массажный эффект галечного пляжа усиливается полезным воздействием магнитного поля. Ходьба по коврику положительно влияет на все органы и системы, т. к. на стопе находятся биологически активные точки, являющиеся проекцией различных органов человека.
Коврик можно применять сидя или лежа, поставив на него ступни ног или подложив под спину. Для релаксации и снятия боли в мышцах рекомендуется использовать коврик сидя или лежа. Работая за компьютером или находясь телевизора, можно поставить ноги на коврик или подложить его под спину.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности, детям до двух лет, людям со склонностью к кровотечениям.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
Поверхность изделия можно протирать слегка влажной тканью. Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

Метод использования

  • Положите коврик на сухую поверхность
  • Выполните ходьбу на месте
    Один или два раза в день, каждый раз по 10 минут
    Для использования в общественных центрах из ковриков можно выложить дорожку, или использовать их по одному в офисе или дома.

Внимание!!!
Рекомендуется выпивать от 300 до 500 мл теплой воды после упражнений. (Пациенты с почечной недостаточностью должны снизить потребление воды.)
Данный продукт не рекомендуется использовать:
•Пациентам, страдающим кровотечениями (кровоизлияниями)
•Женщинам во время беременности и при менструации
•Пациентам с активной стадией туберкулеза

Instagram
Русскоязычные