Интеллектуальная косметика Nouveau Premium

Уникальное сочетание природных ингредиентов позволяет любому препарату в этой «УМНОЙ» косметике самому выбирать:

  • тип кожи
  • возраст
  • проблему, если такая имеется.

Применение данной косметики не зависит от времени суток и времени года.

Линия Nouveau Premium универсальна:

— подходит и для мужской и для женской кожи;
— все средства подходят и для детей (зависит от цели применения)

Nouveau Premium — это и аромакосметика, воздействующая на психоэмоциональное состояние, пробуждающая приятные ощущения и волнительные воспоминания.
Во всех препаратах используются природные эфирные масла.
Основные ноты — аромат масла из цветков иланг-иланга, афродизиака и энергизатора и успокаивающего масла лаванды, дополняют гармонию аромавоздействия нежные масла цитрусовых.

Линия Nouveau Premium — абсолютно БЕЗОПАСНА!
Ни в одном!! препарате линии НЕ СОДЕРЖАТСЯ непопулярные и вредные продукты нефтехимии, пограничные ингредиенты, а также глицерин, красители и отдушки, которые могут вызвать аллергию или другие проблемы с кожей.

Линия Nouveau Premium позволяет достаточно быстро достичь положительных результатов — сияющая здоровьем кожа, а также при многих проблемах кожи (в том числе, при акне, постакне, псориазе, гиперпигментациях, атопических дерматитах, снижении тонуса кожи, куперозах и других.)

Многофункциональность Nouveau Premium позволяет использовать один препарат в разных процедурах и при разных проблемах или задачах, так как каждое средство выполняет несколько функций в зависимости от техники использования, экспозиции и наносимого объема.
В дополнение к удобству многофункциональность и универсальность всех препаратов линии резко снижает себестоимость процедур.

Домашний уход включает более 20 наборов, которые просты в использовании и быстро улучшают состояние кожи лица и тела.

Концепция марки Nouveau Premium соответствует новейшим веяниям научной дерматокосметологии, предлагая врачам-косметологам и пользователям широкий спектр фитоформул Santegra (Cантегра) для достижения здоровья кожи изнутри.

Сравнивая линию Nouveau Premium с другими линиями класса ПРЕМИУМ по формуле «цена-качество» — это самая выгодная косметическая линия!

Basic CMYK

 

Очищающий гель Nouveau Premium Cell Cleansing Gel

Очищ. гель

Гель для очищения лица и тела с салициловой кислотой, экстрактами папайи, бурых водорослей, витаминами А, Е и В5 и натуральными эфирными маслами иланг-иланга и лаванды.

Cell Cleansing Gel ― новое слово в развитии космецевтики ― много­функциональный продукт «интеллектуальной» косметики, предна­значенный для женщин и мужчин всех возрастов и пригодный для любого типа кожи.

Великолепно удаляет загрязнения кожи, макияж, роговые клетки эпидермиса, глубоко очищает поры, способствует профилактике и уменьшению акне, нормализует работу сальных желёз и увлажнённость кожи, повышает её упругость.

Густая пена геля с маслами лаванды и иланг-иланга доставляет удовольствие.

подробнее

 


Спрей увлажняющий универсальный
Nouveau Premium Cell Hydration Mist

спрей-тоникСпрей увлажняющий универсальный с экстракта­ми гамамелиса, кожуры лимона и огурца, цитратом натрия, лимон­ной кислотой и натуральными эфирными маслами иланг-иланга и лаванды ― новое слово в развитии космецевтики ― уникальный многофункциональный продукт «интеллектуальной» косметики для женщин и мужчин всех возрастов для лица, тела и волос.

Великолепно увлажняет, освежает, тонизирует кожу, повышает упругость, способствует регенерации её клеток. Замедляет процессы старения кожи. Нормализует работу сальных желез, сужает расширенные поры, уменьшает раздражение. Содержит природные антиоксиданты, способствующие восстановле­нию и обновлению клеток, натуральные эфирные масла лаванды и иланг-иланга для пробуж­дения Ваших чувств!

 подробнее

 

Сыворотка Cell Rejuvenation Serum

сывороткаСыворотка Cell Rejuvenation Serum ― это мощный регенерирую­щий и противовоспалительный препарат. Восстанавливает повреждённые мембраны клеток кожи. Укрепляет сосуды. Повышает упругость кожи и подтягивает её. Уменьшает прояв­ление морщин и воспаление.

Сыворотка содержит богатейший коктейль из 10 природных компо­нентов в высокой концентрации, восстанавливающих функции клеток кожи. Гликолевая кислота стимулирует синтез коллагена и эластина, экстракт готу колы улучшает крово­обращение, укрепляет стенки сосудов и капилля­ров, помогая проблемной коже бороться с куперозом и варикозом. Инновационный комплекс ТHРЕ для восстановления работы мышц кожи лица.Токоферол и альфа-липоевая кислота ― мощнейшие антиоксиданты. Экстракты эхинацеи, полыни и сок Алоэ оказывают противовоспалительное, заживляю­щее действие. Экстракт бурых водорослей питает и укрепляет кожу. Натуральное эфирное масло бергамота, как средство ароматерапии, помогает восстановить энергетику.

 подробнее

 

Универсальный увлажняющий крем Nouveau Premium Cell A.M/P.M. Hydration Crème

кремРоскошный витаминизированный крем с гликолевой кислотой, комплексом Неовитин, экстрактом зелёного чая, соком Алоэ, витаминами А, Е и В5, гиалуронатом натрия, маслами жожоба, оливы, и натуральными эфирными масла­ми бергамота, апельсина и мандарина!

Днём крем глубоко увлажняет кожу и защищает её от вредных факторов окружающей среды и пагубного воздействия ультрафиоле­товых лучей спектра А и В, вызывающих преждевременное старение кожи. Ночью же крем питает кожу, повышает упругость, осветляет, придавая коже молодое сияние, ускоряет процесс обновления клеток, улучшает кровообращение, укрепляет сосуды. Весь день нежные ароматы цитрусовых дарят удовольствие!

 подробнее

 

 Контурирующий крем для тела и лица. Nouveau Premium Cell Slimming & Sculpting Lotion

Дскульптурир.ля любого типа кожи для тела и лица с экстрактами водорослей, гинкго билобы, гуараны, жень-шеня, маслами ши, оливы, сои, виноградных косточек, токоферолом и кофеином. Уникальное средство для моделирования контуров тела и лица, а также для улучшения трофики тканей при куперозе и варикозе. Уменьшает отечность, улучшает лимфодренаж и кровообращение в коже, укрепляет сосуды, активизирует обменные процессы в коже, ускоряет липолиз. Снижает проявление целлюлита. Способствует профилактике растяжек, регенерации клеток и лифтингу. Уменьшает воспаление. Придает коже упругий вид.

 

 

подробнее

 

Регенерирующий подтягивающий крем для тела Nouveau Premium Cell Regenerating Firming Lotion 

Дрегенерирля любого типа кожи для тела и лица с гелем алоэ, молочной кислотой, маслом оливы, экстрактом жень-шеня и натуральными эфирными маслами бергамота, иланг-иланга и лаванды.

Многофункциональный препарат «интеллектуальной» косметики.

уникальное средство для регенерации клеток кожи и лифтинга, смягчения и увлажнения кожи. Великолепно заживляет, уменьшает воспаление. Восстанавливает сухую и повреждённую кожу. За счёт молочной кислоты осветляет кожу, может использоваться как гоммаж. Придаёт коже гладкость, бархатистость и упругость. Способствует оздоровлению кожи в любом возрасте.

подробнее

 

3c

Просто — Эффективно — Безопасно!

ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

(Visited 342 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные