Гематитная линия

МАГНИТНЫЙ ГЕМАТИТНЫЙ БРАСЛЕТ

Браслет состоит из полированного гематита и натуральных полудрагоценных камней (кварц, авантюрин, оникс, бирюза) или декоративных вставок, напоминающих драгоценные камни. Основа браслета — эластичная леска, поэтому браслет легко регулируется по руке.

Постоянные магниты в этом украшении — специально намагниченный минерал гематит, в составе которого повышенное содержание железа (по своим физическим свойствам гематит близок к металлам). Гематит — единственный минерал, который может длительно сохранять магнитные свойства (гарантия до 8 лет). Сила магнитного поля украшения — 500 Гаусс.

Гематитные браслеты идеально подходят для людей, подверженных аллергии на металлы, так как гематит не вызывает аллергии.

Носить браслет на запястье в целях профилактики рекомендовано всем работающим с повышенной нагрузкой на эту зону: музыкантам, спортсменам (теннис, волейбол, баскетбол и др.), «профессионалам» компьютерного труда» (если их беспокоит «туннельный синдром»). Также браслет помогает при возрастных артрозных суставных болях.

Магнитное поле браслета благотворно воздействует на кровообращение человека. Хорошее кровообращение позволяет поддерживать нормальное давление и улучшить общее самочувствие. Улучшается кровоснабжение —  в проблемные зоны (запястье, ладонь и пальцы) лучше поставляется кислород и вещества для восстановления при нагрузках. Таким образом, браслет снимает напряжение, скованность и боль в лучезапястном суставе.

 

МАГНИТНЫЕ ГЕМАТИТНЫЕ БУСЫ — БРАСЛЕТ (змейка)

Бусы-браслет (змейка) состоит из ограненного полированного гематита и натуральных полудрагоценных камней (кварц, авантюрин, оникс, бирюза, флюорит и др.) Сила каждой магнитной гематитной части 800 Гаусс.

Основа змейки — эластичная стальная проволока, поэтому украшение долговечно: можно сворачивать и сгибать змейку множество раз. Можно обернуть змейку вокруг руки любой полноты: гарантировано, что такой браслет не будет сжимать запястье, и будет комфортно сидеть на руке!

Постоянные магниты в этом украшении — специально намагниченный минерал гематит.

Гематитные бусы / браслет — это украшение «два в одном»: можно носить как в качестве ожерелья или колье, так и в качестве браслета, на запястье. Также можно носить змейку, обернув вокруг щиколотки – для профилактики варикозного расширения вен.

Магнитные шейные украшения особенно полезны тем, кто страдает болями в области плечевого пояса, а также мигренями, так как улучшают кровоснабжение головы.
Биологически активные точки запястья связаны с сосудистой, дыхательной, пищеварительной и другими системами, поэтому спектр оздоровительного воздействия магнитных браслетов охватывает весь организм.

 

При использовании магнитных гематитных браслетов:

1. Улучшается микроциркуляция крови;
2. Уменьшаются боли;
3. Регулируется и стабилизируется артериальное давление;
4. Улучшается качество сна;
5. Повышается иммунитет, работоспособность и улучшается общее состояние организма.

 

МАГНИТНЫЕ ГЕМАТИТНЫЕ СЕРЬГИ

Серьги состоят из гематита, ювелирного стекла в огранке, покрытие — чернёное серебрение. Магнитная сила серег — 500 Гаусс.

При ношении серег магнитное поле гематитных вставок действует и на биологически активные точки мочки уха, и на сосуды на шее, улучшая кровообращение. Таким образом естественным путем нормализуется давление, укрепляется иммунитет, улучшается самочувствие при метеозависимости. Серьги полезны для снятия стрессового состояния при переутомлении, простудных заболеваниях, головных болях.

 

Противопоказания к ношению магнитных украшений:
Наличие кардиостимуляторов или других электронных приборов в организме; беременность; детям до двух лет.

 

Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

 

Как носить магнитные изделия “Santegra”.

 На начальном этапе (первые 1-3 дня) для адаптации организма рекомендуется надевать изделия несколько раз в день по 5-30 мин.

В случае появления дискомфорта (покалывания в кончиках пальцев, лёгкого головокружения и т.п.) – носите изделия по 3-5 минут.

Такие ощущения могут наблюдаться у магниточувствительных людей (~10% населения).

Как правило, на второй-третий день состояние нормализуется.

 

В дальнейшем носить можно постоянно и регулярно.

Украшения на ночь снимать.

В случае использования более 30 дней рекомендуется делать перерыв 7-10 дней.

 

Примечание: при ношении магнитных браслетов улучшение самочувствия может зависеть от того, на какой руке его носят. Рекомендуем при дискомфорте носить браслет на другой руке.

Рекомендации по уходу за изделиями:

  • Пожалуйста, относитесь к Вашей бижутерии, как к ювелирным изделиям! На неё недопустимо воздействие духов, дезодорантов, лаков для волос и жидкостей, содержащих химикаты.
  • Изделия могут пострадать от морской или хлорированной воды, поэтому лучше всегда снимать бижутерию, когда Вы принимаете ванну или купаетесь в водоемах, а также когда занимаетесь домашними делами.
  •  Изделия с жемчугом, жемчужным покрытием, бирюзой, а также кораллами не рекомендуется носить в прямом контакте с кожей длительное время, т.к. эти органогенные минералы легко впитывают жиры, влагу, могут тускнеть от частых прикосновений (жемчужное покрытие в наших украшениях натуральное, органического происхождения, поэтому обладает всеми свойствами жемчуга).
  • Для защиты от механических повреждений храните каждое изделие в своем футляре отдельно, особенно жемчуг, который легко поцарапать.
  • Чистите изделия используя салфетку, смоченную в растворе теплой воды и мягкого мыла, после чего можно вытереть изделие мягкой тканью, просушить на воздухе. Для бижутерии не пользуйтесь средствами,предназначенными для ухода за изделиями из серебра и золота, а также любыми абразивными чистящими средствами.
  •  Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Они могут поцарапаться, а при сильном нагревании – начать размагничиваться!
  • Настоятельно не рекомендуем хранить изделия вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

 

Instagram
Русскоязычные