Фиксатор для шеи

 Для шеиМагнитная повязка для шеи изготовлена из гигиеничного и эластичного материала — неопрена, содержит 18 постоянных магнитов. Повязка состоит из мягкого, удобного фиксатора (без магнитов) и двух подушечек с 9 постоянными магнитами каждая, сила повязки 800 Гаусс.

НАЗНАЧЕНИЕ

Повязка оказывает действие при болях в шее любого происхождения – мышечных, костных, шейном остеохондрозе, шейно-спинных миозитах, гипертонической болезни, атеросклерозе сосудов головного мозга и невралгии.

Не заметна под одеждой с высокой горловиной. можно носить весь день и надевать на работу.

В целях профилактики рекомендована всем, чьи рабочие или спортивные нагрузки связаны с длительным напряжением шеи: бухгалтерам, молодым мамам, спортивным гимнастам, штангистам, работникам интеллектуального и компьютерного труда и др.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наденьте повязку свободно нейлоновой стороной к телу. Установите магнитные подушечки под повязку в контакте с кожей на тех болевых зонах, где негативные ощущения наиболее сильны. Зафиксируйте повязку вокруг шеи. Не затягивайте повязку сильно, чтоб не нарушалось кровообращение.

Ношение магнитной повязки для шеи приводит к улучшению кровообращения в зоне воздействия, активации доставки кислорода тканям, ликвидации воспаления, устранению боли, укреплению мышечной ткани.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
Поверхность изделия можно протирать слегка влажной тканью. В целях гигиены можно использовать чехол или повязки из натуральной ткани.
Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце.
Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

ВНИМАНИЕ!
Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям.
Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

Instagram
Русскоязычные