Фиксатор для плеча

для плечаМагнитная повязка для плеча  изготовлена из гигиеничного и эластичного материала — неопрена, содержит 18 постоянных магнитов, сила повязки 800 Гаусс. Помогает при таких проблемах, как шейный остеохондроз, шейно-спинные миозиты, мышечная боль в плечевом и шейном отделе из-за физических перегрузок, травмы, в т.ч. спортивные.

 

В целях профилактики рекомендована спортсменам, работающим с повышенной нагрузкой на плечо и предплечье (теннис, гребля, гимнастика, плаванье, волейбол, баскетбол, хоккей, штанга и др.), а также всем, чья работа связана с длительным напряжением плечевого пояса.

Ношение магнитной повязки для плеча приводит к улучшению кровообращения в зоне воздействия, активации доставки кислорода тканям, ликвидации воспаления, устранению боли, укреплению мышечной ткани.

НАЗНАЧЕНИЕ

  • плече-лопаточный периартрит
  • шейный остеохондроз
  • шейно-спинные миозиты
  • мышечная боль из-за физических перегрузок
  • травмы, в т.ч. спортивные, связанные с опорно-двигательным аппаратом
  • невралгия затылочного нерва

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наденьте одну часть повязки на плечо нейлоновой стороной к телу, закрепите её лентой-фиксатором вокруг корпуса. Не затягивайте повязку сильно, чтоб не нарушалось кровообращение. Рекомендуется накладывать повязку на болевые зоны до появления положительного эффекта. Длительность ношения зависит от индивидуальной переносимости больного.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
Поверхность изделия можно протирать слегка влажной тканью. В целях гигиены можно использовать чехол или повязки из натуральной ткани.
Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце.
Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

ВНИМАНИЕ!
Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям.
Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

Instagram
Русскоязычные