ExPress Essentials Экспресс Эссеншиалс

Противоопухолевый БАД, антиоксидант, антиканцероген

ExPress Ess

Компания Santegra Сантегра создала эксклюзивную формулу ExPress Essentials Экспресс Эссеншиалс для надежной противоопухолевый защиты и профилактики гормонозависимых заболеваний.

Основные действия:

  • является природным антиоксидантом;
  • снижает риск возникновения опухолевых заболеваний;
  • способствует улучшению обмена веществ и гормонального баланса;
  • способствует обезвреживанию и выведению токсических продуктов обмена;

 ExPress Essentials — мощный концентрат овощей семейства крестоцветных, содержит кладезь диетических индолов.

Как известно, диетические индолы, содержащиеся в овощах семейства крестоцветных, способствуют нормальному функционированию эндокринной системы и поддержанию гормонального баланса в организме, укрепляют иммунную систему, значительно снижают риск заболевания раком груди и прямой кишки, обладают антиоксидантными свойствами, подавляя негативное воздействие свободных радикалов на ор­ганизм человека.

Избыточное получение факторов агрессии – внешней среды (стрессы, плохое несбалансированное питание, загрязнение окружающей среды) играют значительную роль в развитии гормонозависимых заболеваний.
Поэтому так важно, чтобы крестоцветные (капуста, брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи, горчица, хрен и др.) ежедневно присутствовали в нашем рационе.
ExPress® Essentials содержит концентрат из овощей семейства крестоцветных (брокколи, капуста спаржевая, редька огородная) с гарантированным содержанием активных веществ – глюкозинолаты, аскорбиген и индол-3-карбинол.

Индол-3-карбинол – одно из главных активных веществ, обнаруженных в овощах семейства крестоцветных, укрепляет иммунную систему организма, обладает антиоксидантными свойствами и является мощным стимулятором  натуральных процессов детоксикации.
Аскорбиген – антиоксидант, активирует ферменты печени, обезвреживаю­щие яды и канцерогены. Вместе с индол-3-карбинолом повышают активность ферментов цитохром Р-450 в 80 раз!
Кроме того индол-3-карбинол и аскорбиген предотвращают образование опасных метаболитов в тонком и толстом кишечнике.
Глюкозинолаты – группа веществ,  обнаруженных в овощах семейства крестоцветных. В процессе обработки или пищеварения, глюкозинолаты расщепляются с помощью растительных ферментов или кишечной микрофлоры, превращаясь в изотиоцианаты.

Изотиоционаты обладают способностью подавлять опухолевые процессы, увеличивая программируемую смерть раковых клеток и способствуя их уничтожению. Исследования «in vitro» и «in vivo» показали, что изотиоционаты подавляют митоз и стимулируют апоптоз раковых клеток человека.
Овощи семейства крестоцветных,  кроме диетических индолов содержат множество полезных для организма веществ – диетическую клетчатку, лютеин, фолиевую кислоту, витамины А, С, Е, железо, цинк, селен и являются обязательным компонентом здорового питания!

 

ExPress Essentials ЭксПресс Эссеншиалс в медицине:

Программа снижения веса

Лечение заболеваний щитовидной железы

Патология мочевыделительной системы и парафармацевтики

Лечение аденомы простаты

Лечение гиперплазии предстательной железы

Профилактика и лечение злокачественных новообразований молочной железы

ExPress Essentials  при узловом зобе, мастопатии и миоме

ExPress Essentials в адьювантной терапии рака молочной железы

БАД в лечении мастопатий и рака молочных желёз

Коррекция эндокринных нарушений при мастопатиях

Применение БАД Santegra при заболеваниях молочных желез

Хроническая патология внутренних органов при паразитарных заболеваниях

 

 

Состав (в одной капсуле):
формула из овощей семейства крестоцветных (400 мг):

брокколи (Brassica oleracea var.italica),

капуста (Brassica oleracea var.acephala),

редька огородная (Raphanus sativus) (2% глюкозинолатов)

 индол-3-карбинол ― 35 мг

 

Показания к применению:

  • профилактика гормонозависимых новообразований,
  • защита и вос­становление организма после интоксикации,
  • злоупотребление алкоголем,
  • работа на вредных производствах,
  • аллергии.

В комплексной терапии:

  • мастопатия; рак молочной железы (в качестве адъювантной терапии и при непереносимости тамоксифена);
  • патология щитовидной железы (профилактика мастопатии); узловой зоб;
  • дисплазия и рак шейки матки, яичников;
  • аденома простаты; рак простаты (в качестве адъювантной терапии);
  • рак мочевого пузыря;
  • фибромиома матки; кисты яичников;
  • остроконечные кондиломы;
  • папилломатоз органов женской половой сферы;
  • эндометриоз;
  • предменструальный синдром; посткастрационный синдром;
  • перименопауза (на фоне заместительной гормонотерапии);
  • синдром галактореи-аменореи;
  • проведение химиотерапии онкобольным;
  • подготовка больной к операции по поводу рака молочной железы и в послеоперационном периоде;
  • возвратный респираторный папилломатоз; папилломы гортани.

 

врач

Проконсультируйтесь у специалиста бесплатно!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Применение: по 1 капсуле в день во время еды или перед едой, запивая стака­ном воды, или как рекомендовано специалистом.

Форма выпуска: 30 капсул в блистерной упаковке.

 

При производстве  ExPress Essentials Экспресс Эссеншиалс использованы только экологически чистые ингредиенты самого высокого  качества, произведенные по стандартам GMPTUV и USP.

 

2015-03-16-13-52-57-Копия-Дисконтная-карта

Покупайте по специальной цене > > 

Скидки до 50%

ExPress Essentials (Экспресс Эссеншиалс) Santegra Сантегра отзывы:

Каганский А. И., онколог-маммолог, врач высшей категории, г.Санкт-Петербург.

На мой взгляд, «Express Essentials» ― это лучший препарат для помощи женщинам, страдающим мастопатией и сегодня. В отличие от многих других препаратов, воздействующих в основном на симптомы заболевания, «Express» оказывает влияние на механизмы развития мастопатии.

Результат одной из пациенток:: Express + VAG Forte + Essential C-curity (фирмы Santegra) помогли женщине не только с мастопатией, но значительно улучшили ситуацию с эндометризом, что позволило врачам отказаться от операции, от которой перед этим отказывалась сама женщина.

 

 Елена Пикков, акушер, Таллинн

Хочу поделиться замечательным результатом от приема поистине великолепного продукта ExPress Essentials. Пациентка в течение нескольких лет наблюдалась у онкомаммолога по поводу кисты молочной железы, принимала по рекомендации врача аптечные витамины А и Е (стандартная схема), но в течение нескольких лет картина не менялась, киста продолжала существовать, и речь уже зашла о хирургическом вмешательстве. Женщина обратилась ко мне и стала принимать ExPress Essentials, в течение полугода по 1 капсуле в день, а для хорошего самочувствия PerFem Forte по 1 капсуле в день. Последнее рентгеновское обследование подтвердило полное исчезновение кисты!!! Женщина была в восторге! О себе я уже и не говорю! Я верила в этот продукт, терпеливо ждала обратной связи, и дождалась! Santegra. Вы можете гордиться своим продуктом!

 

Агрис Илгажс, ветеринарный врач-хирург, Латвия.

Огромная проблема в ветеринарной практике – это раковые образования. Santegra дала нам довольно много препаратов, которые работают против этих процессов. Это препараты-антиоксиданты Express Essentials, Shields Up TR, Sanoprost TR, Essentials C-curity. Особенно эффективно их использование совместно со стандартной медициной. Наблюдения в ветеринарной практике при использовании эти препаратов, показывают, что при доброкачественных образованиях отмечается тенденция к их рассасыванию, а при злокачественных – затормаживается их развитие.

Рекомендуется совместно использовать и препараты, которые предназначены для лечения той или иной системы органов.Особенно хорошо препарат Express Essentials зарекомендовал себя при лечении мастопатии (рассасывается) и опухоли молочных желез (останавливается их развитие или рассасываются).

Ришко М.Ф., Козодаева М.П., Конар Р.С, Закарпатский обл. клинический онкологический диспансер, г. Ужгород

ExPress, благодаря своему составу, является мощным антиоксидантом и регулятором гормонального баланса природного происхождения, без побочных эффектов тамоксифена. Учитывая антиэстрогенный эффект препарата использование его с целью эндокринного лечения рака молочной железы является генетически обусловленным.

Препарат применялся у 19 пациентов с морфологически верифицированным раком молочной железы, у которых имели место побочные реакции вследствие приема тамоксифена. (аллергические реакции, тромбофлебиты, маточные кровотечения). Возраст пациентов: 36-68 лет.

ExPress применялся в качестве адьювантной гормонотерапии после радикальной мастэктомии, лучевой и химиотерапии.

Схема приема: 2 капсулы в день, на протяжении 2-х месяцев, с 2-месячными перерывами. Время наблюдения – от 6 месяцев до 2-х лет. Результаты оценивались на основании данных физикального осмотра, Rо-графии, ОГК, УЗД органов брюшной полости и малого таза, сканирования костей, определения СА 15.3. Прогрессирования рака молочной железы за время наблюдения не зарегистрировано ни в одном случае. Побочных эффектов при использовании препарата не наблюдалось. Удобен в приеме, не требует госпитализации. ExPress может рассматриваться как альтернатива тамоксифену при непереносимости последнего.

 

Аверина Н.В., врач эндокринолог,  стрелецкая ЦРБ

Пациентка Ш., 70 лет с узлом в правой доле щ. железы диаметром 5 см, отказалась от оперативного лечения из-за серьёзного сердечно-сосудистого заболевания. Принимала программу ExPress (1 капс. в день) + Norwegian Kelp GP (1 табл. в день) + Una de Gato GP(1 капс. в день), в результате чего через 9 месяцев узел уменьшился на 2 см в диаметре, стал мягче, общее состояние улучшилось.

Станькова Н. И., врач-эндокринолог I категории, г. Черновцы

Пациентка Д.И.В., 19 лет, обратилась к эндокринологу областного эндокринологического диспансера (г.Черновцы) по поводу узлового зоба. В анамнезе – безуспешное лечение в течение трех лет с применением традиционной терапии.

По заключению УЗИ от 2.08.2005г.: признаки диффузного зоба с узлообразованием. Пациентке назначена терапия в виде препарата ExPress (монотерапия!) – одна капсула в день в течение 3-х месяцев.

Контрольное УЗИ исследование от 18.01.2006 года: щитовидная железа – визуализируются обе доли, увеличена за счет обеих долей. Объемные образования не визуализируются. По заключению: УЗИ ― признаки диффузного зоба I степени.

Таким образом, включение ExPress в комплексную терапию узлового зоба способствовало регрессу заболевания – за три месяца размеры щитовидной железы уменьшились почти до нормы, узла в щитовидной железе не наблюдалось.


Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию специалиста по продукции Santegra (Сантегра) БЕСПЛАТНО!

Или приходите в офис по адресу:

г. Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440

с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, тел.:217-45-25

и мы с удовольствием покажем нашу продукцию и расскажем о ней!

ExPress Essentials Экспресс Эссеншиалс Santegra Сантегра

santegra сантегра купить

 

 

Instagram
Русскоязычные