Аккупунктурные стельки с магнитами

WS 102Магнитные стельки изготовлены из гигиеничного полипропилена, каждая стелька содержит 7 постоянных магнитов, равномерно распределяющих магнитное поле  силой 500 Гаусс по всей стопе. На стельках имеются ортопедические выступы. По всей поверхности расположены эластичные мини-шипы для массажа стоп.

Стельки выпускаются в двух вариантах – женские (размер 36-39) и мужские (размер 40-45).  Перед тем, как поместить стельки в обувь, их нужно подрезать соответственно Вашему размеру.

 

НАЗНАЧЕНИЕ

На стопе находятся биологически активные точки, являющиеся проекцией различных органов человека. При магнитном и массажном воздействии стелек на эти точки оздоравливающий эффект распространяется на весь организм:

  • уменьшается боль при подагре, суставных заболеваниях, плоскостопии, «шпорах», мозолях, натоптышах, ушибах, растяжениях
  • усиливается кровообращение в стопах, поэтому снижается отечность и усталость ног, они меньше мерзнут
  • особенно успешно применение магнитных стелек в случае повышенной нагрузки на ноги (продавцы, учителя, курьеры, парикмахеры, постовые ГАИ и др.).

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вложите стельки в свою обувь, заранее обрезав их до своего размера. Стелька должна быть обращена шипами вверх для массажа стоп: таким образом,  можно ходить от 5-10 минут до 2-3 часов в день, постепенно увеличивая время ношения стелек. Хорошие результаты даёт сон со стельками. Для этого прижмите стельку к стопе, а сверху наденьте носок. К этому методу прибегают люди, у которых мерзнут ноги, либо страдающие бессонницей.

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Стельки можно протирать слегка влажной тканью – они не впитывают влагу, легко очищаются и при бережном использовании служат до 10 лет. Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних.

 

ВНИМАНИЕ!

Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не рекомендуется использовать при беременности; детям до двух лет; людям со склонностью к кровотечениям. Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

(Visited 113 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные