Продукция Santegra

На российский рынок компания Santegra (Сантегра) поставляет три линии продукции:

Биологически Активные Добавки (БАД) 4-го поколения 4G,

Терапевтическая косметика класса PREMIUM,

Магнитотерапевтические изделия – магнитные браслеты, бусы и кольца, магнитные повязки, фиксаторы и аксессуары.

Отличительной особенностью биодобавок является:

Наличие только натуральных ингредиентов, большей частью растительного происхождения. В качестве сырья используются только экологически чистые травы самого высшего качества, что подтверждено сертификатами производителя и регистрационными свидетельствами, выданными Госсанэпиднадзором РФ. Продукция одобрена Минздравсоцразвитием РФ.

Снимок экрана 2013-11-15 в 13.14.21

 

Компания выпускает все БАД на одном из лучших фармацевтических производств США — Garden State Nutritional (входит в группу компаний VitaQuest), и имеет собственный научно-исследовательский центр, расположенный в штате Нью-Джерси.

Снимок экрана 2013-11-15 в 13.27.42

За счет огромных объемов производства при высоком качестве продукции по цене она оказывается конкурентоспособной на рынке.

Продукция выпускается по высшему фармацевтическому стандарту производства GMP (Good Manufacturing Practice). 

 

7c4585e831dac89d3080aae5349ac45aЭтот стандарт предполагает выполнение определённой группы требований к самому производству, начиная от его месторасположения (удалённость от ближайших промышленных объектов) и заканчивая строжайшим контролем входного сырья (десяток проб и тестов на чистоту сырья, концентрацию тяжёлых металлов и т.д.) и выходным контролем качества. GMP подразумевает также обязательный анализ растений по их основным ингредиентам. Сейчас в аптеках широко представлены препараты из трав, но покупатель не всегда знает, что он покупает, приобретая тот или иной препарат: корень, соцветия, листья и т.д. – стандарт GMP чётко регламентирует состав входного сырья.

Данный стандарт гарантирует стабильность состава от партии к партии, а значит стабильность результатов!

В большинстве представленных сейчас на рынке препаратов гарантированным является только количество растений, присутствующих в каждой капсуле, допустим высушенной эхинацеи, а количественный состав микроэлементов (активных веществ) не известен.

В продукции компании Santegra гарантировано не только количество растения, но и количество активных веществ, подобно тому, как это принято в фармпрепаратах. Подобного уровня БАД в России больше никто не предлагает. Это то поколение биодобавок, которое не уступает по уровню, качеству производства и эффективности фармпрепаратам, но в отличие от последних лишено побочных действий.

main-picture2.jpg

 

Выпускается продукция в таблетированных, капсулированных формах, а также в виде коктейлей, чаев, конфет, растворов.

 

 

Компания производит широкий спектр:

— продукции для очистки всех систем и органов организма,

— иммуномодуляторов натурального происхождения для взрослых и детей,

— продукцию, позволяющую произвести коррекцию в диете пациентов и производить нормализацию массы тела комфортными и безопасными способами,

— широкий спектр витаминно-минеральных комплексов, как правило, хелатного и фитохелатного состава, то есть наиболее усваиваемую организмом форму,

— широкий спектр препаратов, нормализующих работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, эндокринной, мочевыделительной и мн. др.,

— БАДы, позволяющие решать гинекологические проблемы без применения антибиотиков и химически-гормональных препаратов,

— в перечне препаратов компании есть средства парафармацевтического свойства, позволяющие эффективно воздействовать при ОРЗ, вирусных инфекциях, желудочно-кишечных расстройствах, нарушениях сна и памяти, синдроме усталости,

— имеется широкий спектр антиоксидантов для взрослых и детей,

— линии БАД, нормализующих работу мужской и женской половых сфер,

— формулы, которые эффективным и безопасным способом для организма избавляют от паразитов.

Безусловным достоинством представляемой продукции является её не токсичность, безвредность для организма человека, отсутствие побочных действий, возможность длительного применения у взрослых и детей. С помощью БАД Santegra возможно проводить профилактику возникновения заболеваний. Применение данных БАД позволяет воздействовать на причину возникновения заболевания наиболее безопасным способом, добиваясь тем самым длительных эффектов от применяемых лечебных и профилактических схем БАД Santegra. Они прекрасно сочетаются с традиционными схемами лечения, делая их более эффективными и безопасными.

На сегодняшний день накоплен достаточно большой опыт применения БАД Santegra практически по всем нозологиям, поддающимся коррекции с помощью фитопрепаратов.

Выпущено много методических пособий и видеоматериалов по использованию продукции Santegra.

Качество и эффективность продукции, подтверждается клиническими апробациями, проводимыми в ведущих клиниках и институтах России:

  • Институт акушерства и гинекологии им. Отта
  • Университет им. Павлова, клиника офтальмологии
  • Университет им. Павлова, НИИ Нефрологии
  • Московская Медицинская Академия им. Сеченова, клиника пропедевтики внутренних болезней
  • Университет им. Павлова, ЛОР клиника
  • Научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М.Бехтерева
  • Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования, кафедра педиатрии №2 с курсом гастроэнтерологии
  • Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера 
  • и др.

Признавая авторитетность компании на мировом рынке БАД и высокое качество её продукции, Министерство науки и технологий РФ включило её в соисполнители государственной программы «Здоровье нации».

Линия Nouveau Premium

Basic CMYK
Уникальное сочетание природных ингредиентов позволяет любому препарату в этой «УМНОЙ» косметике самому выбирать:

— тип кожи
— возраст
— проблему, если такая имеется.
Применение данной косметики не зависит от времени суток и времени года.

Линия Nouveau Premium универсальна: — подходит и для мужской и для женской кожи
— все средства подходят и для детей (зависит от цели применения)

Nouveau Premium — это и аромакосметика, воздействующая на психоэмоциональное состояние, пробуждающая приятные ощущения и волнительные воспоминания.
Во всех препаратах используются природные эфирные масла.
Основные ноты — аромат масла из цветков иланг-иланга, афродизиака и энергизатора и успокаивающего масла лаванды, дополняют гармонию аром воздействия нежные масла цитрусовых.

Линия Nouveau Premium — абсолютно БЕЗОПАСНА!
Ни в одном!! препарате линии НЕ СОДЕРЖАТСЯ непопулярные и вредные продукты нефтехимии, пограничные ингредиенты, а также глицерин, красители и отдушки, которые могут вызвать аллергию или другие проблемы с кожей.

Линия Nouveau Premium позволяет достаточно быстро достичь положительных результатов — сияющая здоровьем кожа, а также при многих проблемах кожи (в том числе, при акне, постакне, псориазе, гиперпигментациях, атопических дерматитах, снижении тонуса кожи, куперозах и других.)

Многофункциональность Nouveau Premium позволяет использовать один препарат в разных процедурах и при разных проблемах или задачах, так как каждое средство выполняет несколько функций в зависимости от техники использования, экспозиции и наносимого объема.
В дополнение к удобству многофункциональность и универсальность всех препаратов линии резко снижает себестоимость процедур.

Домашний уход включает более 20 наборов, которые просты в использовании и быстро улучшают состояние кожи лица и тела.

Концепция марки Nouveau Premium соответствует новейшим веяниям научной дерматокосметологии, предлагая врачам-косметологам и пользователям широкий спектр фитоформул Santegra (Cантегра) для достижения здоровья кожи изнутри.

Сравнивая линию Nouveau Premium с другими линиями класса ПРЕМИУМ по формуле «цена-качество» — это самая выгодная косметическая линия!

3c

Просто — Эффективно — Безопасно!

ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Instagram
Русскоязычные