Здоровье ребенка

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Наталья Ветлицкая, г.Санкт-Петербург.

Я хочу рассказать о результате, благодаря которому я, собственно, и пришла в эту копанию, чуть больше полугода назад. Этот результат мне очень близок и дорог, потому что он связан со здоровьем ребёнка. Дело в том, что моему ребёнку сейчас 2 года, а когда было 1,5года, он серьёзно заболел.

Была жуткая пневмония, и врачи в больнице сказали, что ребёнок очень аллергичный, астматичный, и что пневмония у него далеко не в последний раз. Недели через 2-3 мы вызывали домой неотложку, потому что ребёнку было очень плохо: высокая температура.

Простудные заболевания, осложнения стали сопровождаться частыми кожными высыпаниями. К году его тело практически всё было покрыто экземой. В одних местах она проходила, в других тут же выявлялась. Ребёнок практически всё время был покрыт сыпью.

Визиты к аллергологу, дерматологу были бесполезны, потому что ничего обнадёживающего мне не предложили. И тогда благодаря врачу-фитотерапевту Ларисе Петровне, мы начали лечить его при помощи БАДов Santegra (Сантегра).

Начинали с легендарного чая (PrioriTea): сначала добавляли в питьё, потом промывали нос, потом начали прибавлять другие препараты: Пробиотик Комплекс (ProBiotic Complex), ацидофилус (L.Acidophilus), корень лопуха (Burdock), чёрный орех (Black Walnut), Хлорофилл Форте (Chlorophyll Forte GP).

Очень долгое время было разочарование, т.к. не было устойчивого результата. Сыпь исчезала, вроде бы ,казалось, всё хорошо, потом через неделю всё опять повторялось. Часто возникало желание всё бросить, попробовать что-то другое. Было много колебаний, нервных ситуаций.

Где-то пол года назад ситуация стабилизировалась. И уже пол года ребёнок живёт без сыпи. При этом он не сидит ни на какой диете, он ест всё подряд абсолютно, ни в чём себе не отказывает.

И ещё такой момент, может быть кому-то он пригодится. Когда ребёнок был совсем маленький, мы добавляли в любое питьё препарат, он хорошо это кушал. Потом мальчик вырос, начал разбираться в том, что дают. И в какое-то время отказался принимать пищу и питьё, в которых были разбавлены препараты.

Было очень обидно: ребёнок начал болеть, когда пошел в ясли. В реабилитационный период хотелось бы его поддержать. А это было невозможно, потому что он ничего не хотел принимать.

Когда случайно на глаза попался шприц для дозированного набора лекарства Нурофен, стали разбавлять БАДы Santergra в воде и набирать в этот шприц. Ребёнку очень понравился сам процесс употребления препаратов при помощи этого шприца. Он сам хватал шприц, нажимал на поршень.

И хорошо восстановили ситуацию. Снова начали использовать БАДы. Ребенок перестал болеть и кожа полностью очистилась. И до сих пор результаты очень хорошие. Мы довольны.

(Visited 474 time, 1 visit today)
  • ИРИНА

    Об этом должно знать как можно больше людей.Такие отзывы очень важны,потому что продукция крмпании SANTEGRA действительно,не только добавка к пище,она не лечит,она помогает устранить первопричину заболевания,а когда устранена первопричина,тогда и уходит заболевание и это здорово!!!!! Нужно просто задать себе цель и,набравшись терпения,просто к ней идти.Будьте здоровы с продукцией компании SANTEGRA !!!

  • Очень важная информация!
    Я занимаюсь лечением взрослых;
    применение черного ореха в сочетании с Пробиотик Комплекс, а также сорбентом Forti Fi, гепатопротектором Liver Pro дает хороший эффект очищения кожи — при паразитозах. Опыт применения этих БАДов у детей пока небольшой; и эта статья очень пригодится.
    Спасибо!

Instagram
Русскоязычные