"за 30" применение БАДов НЕОБХОДИМО!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

39479885_5626138_55295

Лев Хорст, Германия.

В 2008 году у меня появилась проблемка. Заболела грудь. Что болит — непонятно. Что-то там внутри. Вызвал скорую. Приехали, забрали, повезли в клинику. Оказался лёгенький инфарктик. Провели терапию и сделали ангиопластику переднего левого коронарного сосуда, поскольку выяснилось, что он перекрыт более, чем на 75%. Предупредили, чтобы я полечился и через 3 месяца пришёл. Если сосуд не откроется — поставят и второй стэнт. Я курю.

 

 

После такого предупреждения озадачился. Лекарственные препараты не принимал, а сделал себе программу для сосудов и поддержки сердца. Начал постоянно принимать Fich Oil GP, Lecithin и что-то из антиоксидантов, чередуя Essential C-Curity или ShieldsUp TR. Кроме того стал чередовать Ultivit вместе с CoQ10 или CardioPhyt. Заодно, для поддержания агрегатного состояния крови – Exclzyme EN. Периодически подключал ExPress Essentials.

Через три месяца проверили и сказали, что сосуды в норме. Так и держу для профилактики эту схему. На настоящий момент проблем нет!

Хочу ещё выразить своё удовлетворение Sanoprost TR. Отлично работает! Мне 64, лет 6 тому назад появились проблемы с аденомой. Начал активно принимать эту формулу с Gemalon 500. Проблемы исчезли через два месяца. Сейчас иду в режиме поддержки: два месяца принимаю, месяц — пропускаю.

А, вообще, могу сказать совершенно уверенно, что без наших БАДов я бы уже давно отправился в мир иной. Те, кто меня знал давно, говорили, что со временем они стареют, а я молодею. В возрасте «за 30» применение БАДов НЕОБХОДИМО!
Надо следить за ВСЕМИ своими системами, а не ждать, когда «жареный петух» клюнет.
Особенно это важно для курящих!

Instagram
Русскоязычные