Хлорофилл при беременности

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Здравствуйте, меня зовут Фёдорова Виолетта. Живу и работаю в Санкт-Петербурге.

Хотела бы поделиться своим опытом применения препарата Хлорофилл.

Это была интересная ситуация. Всё началось с того, что я забеременела, ждала ребёнка, и вдруг у меня заболело горло – я простудилась. Пришла к знакомому доктору, который меня наблюдал.

Понятно, что при беременности всегда внимательно относишься к инструкциям препаратов, которые рекомендует тебе доктор. У многих есть противопоказания, они содержат химические вещества (не растительного происхождения). Я высказала свои опасения врачу, и она выписала мне Chlorophyll Forte GP Хлорофилл Форте Santegra Сантегра.

Это абсолютно натуральный препарат, в нём нет химических ингредиентов (не растительного происхождения), он на травах, но, что интересно, он убивает стафилококки и стрептококки. И им можно полоскать горло, что я и делала.

Упаковка большая – 90 капсул. А мне хватило 10 капсул, чтобы провести курс, так как 1 капсула растворяется в стакане воды и этим раствором нужно полоскать горло в течение дня.

Потом у меня, как бывает у беременных, появилась изжога. После каждого приёма пищи я ощущала дискомфорт. Этот же доктор посоветовал выпить 2 капсулы Chlorophyll Forte GP Хлорофилл Форте. После того, как я их выпила – изжога сразу ушла. Не нужно принимать химические антациды. Улучшилась перистальтика кишечника, стул был 2 раза в день.

А когда у меня уже родился ребёнок, оказывается, этот хлорофилл можно растворять и обрабатывать им, например, трещины сосков.

В препарате содержится экстракт люцерны (хлорофилл из люцерны), а это питательная трава, которая улучшает удои молока у коров. Так же и у кормящих матерей улучшается питательная ценность молока.

Капсулы можно растворять в воде и использовать при насморке у ребёночка, только надо соблюдать правильную концентрацию.

Я поняла, что этот препарат должен быть в аптечке любой беременной женщины, кормящей матери, и вообще, матери. То есть это препарат «скорой помощи».

Я люблю путешествовать и всегда беру Chlorophyll Forte GP Хлорофилл Форте с собой. Приём 2-х капсул хлорофилла даёт гарантию того, что вероятность отравления резко снижается.

Мне нравится этот препарат, и он всегда в аптечке «Первой помощи» у меня дома.

Вопрос: А какой фирмы этот хлорофилл?

Я видела разные: есть растворы Хлорофилла, но они неудобны, потому что хранятся в холодильнике только 2 недели, а потом расслаиваются. Поэтому использую Хлорофилл только в капсулах.

И мне понравился Хлорофилл фирмы Santegra Сантегра — Chlorophyll Forte GP Хлорофилл Форте по ряду причин: и качество, и сертификат GMP на этот препарат. Ну, и вообще, Santegra Сантегра солидная компания, препараты которой продаются и в аптеках, в том числе.

В общем, я пользуюсь именно этим хлорофиллом.

Смотрите видео отзыв на нашем канале >>

Instagram
Русскоязычные