Все, что выходит из строя можно «починить».

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Ирина Калиц, врач-эндокринолог, г.Санкт-Петербург.

Исходя из своего врачебного опыта могу отметить поразительные  результаты у большинства моих пациентов. Сами пациенты, отзываясь об этом препарате, утверждают, что чувствуют себя гораздо лучше как физически, так и эмоционально: усталость отступает или вообще проходит, улучшается сон.

MH900401830

Например, пациентка (54 г.), которая годами страдала от синдрома хронической усталости и депрессии и разочаровалась во многих лекарственных средствах, после употребления капсул дикого ямса (Wild Yam GP) уже через 3-4 недели почувствовала себя другим человеком – восстановились силы, появилось желание что-то делать, улучшился сон.

Примерно с такими же жалобами обратившийся 58-летний пациент, после месячного курса приема капсул с экстрактом корня дикого ямса, назвал его «чудодейственным» средством, потому что помимо исчезновения прочих жалоб, у него восстановилась сексуальная активность.

Подобных примеров можно привести множество, но я ограничилась наиболее типичными. У каждого из нас организм изнашивается. Но все что выходит из строя можно «починить».

Wild Yam GP (Дикий Ямс)Wild Yam GP

 

· Уменьшает предменструальные и климактерические недомогания

· Регулирует баланс гормонов в женском организме

· Снижает уровень холестерина в крови, обладает антисклеротическим свойством

· Расширяет переферические сосуды, снижает артериальное давление

· Оказывает успокаивающее действие

· Расслабляет гладкую мускулатуру, снимает спазмы, облегчает предродовые схватки

· Прекрасное средство против старения

Instagram
Русскоязычные