Ваш организм заслуживает намного лучшего самочувствия!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Денис Алексеев, г.Балаково.

В этом утверждении присутствуют и приятная и мотивирующая нота: приятно слышать то, что повышает нашу с Вами самооценку; но это так же и мотивирует нас к переменам, потому что разговор идёт о нашем собственном здоровье! В связи с этим встаёт традиционный вопрос: а что нужно для этого делать?! Рассмотрим это конкретно.

SaniTea Про диету и физические упражнения даже говорить не хочется, потому что об этом и говорить никто не хочет – все уже «наелись» глобальных рекомендаций. Поговорим лучше о … чаепитии. Как известно, чаи бывают разные, но тот, о котором пойдёт сейчас речь, с символическим названием — SaniTea® (Натуральный Чай), представляет собой исключительно физиологичную смесь трав, предназначенную для очищения организма.

Преимущественно, Натуральный Чай очищает кишечник, особенно нижний его отдел, в котором накапливается гнилостная флора. Улучшая моторику кишечника, т.е. скорость прохождения фекальных масс, Натуральный Чай сокращает время контакта стенок кишечника с токсинами, избавляя наш организма от повторных интоксикаций.

За счёт действия трав, обладающих противовоспалительным эффектом, уменьшается воспаление кишечника, происходит обновление слизистых оболочек ЖКТ, пищевода, воздухоносных путей. Натуральный Чай ликвидирует застой желчи, бронхолёгочного секрета, улучшает мочеотделение.

Немаловажным является и тот факт, что Натуральный Чай удивительным образом подавляет чувство голода и неумеренный аппетит. В оригинальной аннотации производителя о Натуральном Чае сказано: «SaniTea® является частью мощной программы управления весом». Полезным свойствам Натурального Чая можно петь оды и гимны, и новая песнь воспоётся Вами уже на 3-4 день от начала применения этого замечательного продукта!

Другой неотъемлемый компонент программы – FortiFi™ (ФортиФай), продукт, содержащий диетическую клетчатку. В нём подобрана клетчатка двух видов: растворимая и нерастворимая, извлечённая из 15-ти целебных растений.

Среди тех, кто его регулярно использует, ФортиФай зовётсяFortiFi  «зубочисткой для кишечника» или «бульдозером». Этот порошок, попадая в ЖКТ, во-первых, создаёт иллюзию наполненного желудка, в результате чего, многим попросту заменяет завтрак, а во-вторых, становясь желеобразной массой в просвете кишечника и проникая во все его складки, буквально, создаёт в кишечнике массажный эффект, делая его чистым, свежим и вновь ожившим.

В истинном синергизме с Натуральным Чаем, ФортиФай очищает холестериновые протоки в стенках кишечника, благодаря чему плохой холестерин лучше утилизируется из организма, а это играет огромную роль, как в программе детоксикации, так и в программе управления весом!

Немаловажным является и сам процесс приготовления напитка: его можно развести с любым напитком по вашему вкусу. Так что остаётся только скорее начать его использовать!!!

Red Clover Forte Третий компонент программы – Red Clover Forte (Красный Клевер Форте) — капсулированная формула лекарственных растений, предназначенная для того, чтобы усилить в организме очищающий эффект за счёт повышения так называемой барьерной (обезвреживающей) функции печени. Это функция ещё называется лимфодренажной, при которой очищение получают кровь, лимфа, печень и селезёнка, клетки организма и кожные покровы.

В одном древнееврейском трактате сказано: «Печень плачет, а селезёнка смеётся. Печень плачет потому, что ей горько от соков, которые она через себя пропускает, а селезёнке радостно, потому что кровь вышла в организм вновь очищенной!» Этому процессу как раз и способствует уникальная формула — Красный Клевер Форте!

В целом, если две первые формулы направлены на механическое очищение, то последняя – на биохимическое. Эта триада, великолепно дополняя друг друга, поможет Вам освежить организм, очистив его от токсинов и канцерогенов различного происхождения, даст массу энергии для творческих порывов и подготовит Ваш организм для последующих оздоровительных процедур, коими могут стать: нормализация микрофлоры и устранение явлений дисбактериоза во всех его проявлениях, нормализация эндокринно-гормонального статуса и коррекция весовой категории и многое другое.

Вот что говорят пользователи о результатах программы.

Антонина, 50 лет (хр. заболевания ЖКТ). «На 4-й день программы исчезла тупая боль в области правого подреберья, наступил регулярный стул. Но самое интересное впечатление от программы было получено после дня рожденья подруги: ела всё, что хотела, и ничего не болело!!!»

Наталья, 35 лет (кожные проблемы). «Вначале, где-то к третьему дню программы, кожный зуд усилился и несколько дней ощущался довольно остро. Но позже, где-то к десятому дню, стал менее заметным. Но самое поразительное впечатление на меня произвела программа, когда я вдруг обнаружила, что мне меньше хочется курить!!!»

Галина, 38 лет (общее ожирение). «У меня программа началась с вечера, и на следующий день мне совсем не хотелось есть! Мой аппетит резко сократился, и до обеда я спокойно обходилась без еды! К концу третьей недели я обнаружила, что с моим весом произошло что-то невероятное: он убавился на 3,5 кг!!!»

Ольга, 52 года (мастопатия, неврозы). «Вначале меня постоянно тошнило, мне пришлось увеличить питьевой режим до 4-х л воды в день. Я, буквально, чувствовала, как токсины выходят из моего организма! Со временем, неврозы стали случаться всё реже!!!»

Роман, 36 лет (хр. запоры, гепатит). «Я никогда не думал, что во мне сидит столько гадости… Каждый день из меня, буквально, вываливались камни, а затем пошла какая-то слизь… Но потом, я имею в виду после очистки, я забыл даже, в какой стороне у меня находится печень!!!»

И ещё много-много различных отзывов! В этом списке благодарных клиентов может быть и Ваша бесценная история! Спешите в ней побывать, потому что разговор шёл именно о Вашем драгоценном здоровье!!! Благодаря Вашей истории, другие смогут сделать тоже!

Сделайте свою жизнь лучше: станьте и будьте здоровы!!!

  • Хочу поделиться своим результатом! Применяла полную Программу очищения в 2007 г., после курса-появляется ощущение невероятной легкости, кожа выглядит более отдохнувшей и сияющей! FortiFi™ помог во второй половине беременности, улучшая тонус кишечника (утром ежедневно 1/4 пакета).

Instagram
Русскоязычные