Терапия на ходу..

/ Рубрики: Магнитотерапия, Отзывы о продукции

Александр Банников, г.Новосибирск.

Работая на выставке “Медсиб” получил неожиданный отзыв о магнитной коллекции Santegra.

Дело было вот как. Женщина просмотрела всю нашу продукцию, а на этой выставке мы на 80% выставили средства магнитотерапии, померила и убежала.. Через 15 минут приводит мужа. Он высокий, где-то 190см, крепкий мужчина лет 60-и, с костылем, немного хромает.

Попросил рассказать про магнитные повязки-фиксаторы, в частности, про магнитный фиксатор для колена. Мы предложили опробовать действие магнитного фиксатора для колена на себе. Усадили на стул, одели магнитный фиксатор на колено и рассказали о действии магнитотерапии на организм человека.

Прошло 7-10 минут. Мужчина встал, несколько раз согнул и разогнул ногу, сделал упор на больную ногу..и выразил своё удивление: “когда делаешь упор на ногу в колене не больно, нога сгибается и разгибается свободно.. заулыбался 🙂 “

MH900443219

Итогом презентации стала покупка магнитного фиксатора для колена и огромное СПАСИБО от довольного клиента.

  • Верю! Магнитотерапия известна ещё со времён Гиппократа! Прекрасные результаты даёт ношение красивых магнитных браслетов SANTEGRA,фиксаторы тоже не раз выручали!! Регулярно ношу стальной браслет с золотым напылением уже 4-год. На вид — он практически не изменился! Помогает при пониженном давлении,нормализуя его. Волшебный инструмент!!

Instagram
Русскоязычные