Свой выбор я сделал

/ Рубрики: Отзывы о продукции

­Здравствуйте! Меня­­ зовут Новосельцев Дмитрий Вячеславович, я живу в Санкт-Петербурге, мне 51 год.

Я занимаюсь предпринимательской деятельностью. Являюсь членом совета директоров группы компаний «Чистые технологии» и председателем совета директоров I Академии Недвижимости – агенства, которое занимается девелоперской и риэлторской деятельностью.

Мой образ жизни весьма напряженный. Приходится очень много работать, принимать подчас судьбоносные решения. Всё это, естественно, сказывается на состоянии нервной системы и косвенно отражается на состоянии здоровья. И вот для того, чтобы поддерживать себя в отличной работоспособной форме, а именно: спать по 6-5,5 часов, работать по 14 часов в день и сохранять при этом отличную форму, настроение и здоровье, я пользуюсь продукцией компании Santegra Сантегра.

Я выбрал для себя программу, которая рекомендована известным специалистом в области медицины Петербургской Военно-Медицинской Академии Новицким Альбертом Александровичем. Эта программа, которая должна помочь организму противостоять нарушениям обменных процессов, развитию метаболического синдрома и процессу старения.

Программа очень простая. Я пользуюсь ей уже многие годы. В неё входит несколько продуктов.

В первую очередь, это витаминный комплекс Ultivit Ультивит/Алтивит.

Второй продукт – формула Fish Oil GP Фиш ойл джи пи, содержащая полиненасыщенные жирные кислоты. Она позволяет противостоять развитию сердечно-сосудистых заболеваний: ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, а также эта формула способствует профилактике развития аутоиммунных заболеваний.

И формула Lecithin Лецитин, которая помогает поддерживать в работоспособном состоянии нервную систему.

Этими тремя продуктами я пользуюсь уже многие годы и считаю, что они помогают мне выглядеть моложе моих лет и решать сложнейшие задачи, которые в некоторых компаниях под силу решить целой группе лиц. Я один выполняю эту работу и компании, которыми я руковожу и владею, являются успешными компаниями на рынке России.

Я считаю, что жизнь современного человека не возможна без дополнительного питания к основной пище. Конечно, этим питанием должны быть биологически-активные добавки. Сегодня их очень много на рынке и нужно выбрать компанию, которая бы соответствовала по уровню рейтингам, подтверждающим безупречное качество продукции, так как это связано со здоровьем.

Я советую сделать правильный выбор. Свой выбор я сделал и рекомендую всем следовать моему примеру – пользоваться продукцией компании Santegra.

Смотрите видео на нашем канале >>

Instagram
Русскоязычные