Радостное событие!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Елена Пикков, акушер, Таллинн.

Хочу поделиться удивительным результатом использования продукции Santegra®!!! Пациентка — молодая женщина, у которой с самого начала менархе цикл так и не установился, был нерегулярным. Синтетическими гормональными препаратами конечно удавалось вызывать регулярные кровотечения (подобные менструации), но после отмены гормонов яичники сами отказывались работать.

Результаты УЗИ неоднократно вызывали подозрение на поликистозное изменение яичников (если этот диагноз подтверждается, то лечение хирургическое). Пациентке было разъяснено преимущество природных средств компании Santegra®, которое заключается в том, что благодаря содержанию в этих продуктах прогормонов и растительных гормонов, они поставляют организму «сырье» для выработки собственных гормонов, не имея при этом отрицательных побочных эффектов.

Женщина была очень заинтересована в результатах лечения, потому что долгое время не могла забеременеть. В течение года она принимала Wild Yam GP, MenoFix™ и Vag Forte™ по стандартным схемам. Когда она пришла на прием с жалобой на то что у нее опять большая задержка месячных, я была близка к отчаянию.

 article-1187409-05168EC6000005DC-885_468x313 Но УЗИ показало 8-недельную БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

Для врача это всегда радостное событие, а меня же еще и просто «распирало» от гордости за продукты, которые были порекомендованы пациентке мной! Желаю всем здоровья и успеха вместе с великолепными продуктами компании Santegra®!

Instagram
Русскоязычные