Продукция Santegra при беременности

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Ксения Красноусова, г.Новосибирск.

С продукцией компании Santegra познакомилась случайно во время беременности, благодаря доктору из Алматы, которая успешно сочетает в своей практике лечения биодобавки.

Для повышения уровня гемоглобина в крови, регуляции работы кишечника (что очень беспокоит беременных), предотвращения приступов изжоги на последних сроках, улучшения плацентарного кровотока мне рекомендовали Хлорофилл. Препаратом очень довольна. Хоть назначение было на 1.5 месяца, я решила продолжить его пить до конца беременности, т.к. он отлично решает все выше перечисленные вопросы.

Позже в офисе компании узнала о широком спектре применения данных капсул, в том числе как о способе борьбы с орви. Попробовала на себе и ребенке 3,5 лет — начальные симптомы прошли и на след день чувствовали себя отлично.

Также попробовала применить препарат у папы, который также страдает приступами изжоги и язвенной болезнью. Через 20 минут человек уже забыл о том, что его беспокоило. 

Покупала еще замечательный препарат Камостен — это кальций, магний и витамин Д3. Беспокоили судороги в ногах, как у многих беременных и было желание кушать мел пачками 🙂 Пропила 2 курса Камостена и все прошло!

Сейчас пью еще капсулы с Омега 3. Результат от их применения оценить сложнее. Но ребенок с трясущимися руками, стоя рядом каждый раз выпрашивает одну капсулу себе. Не смотря на вкус рыбьчего жира, она в 3.5 года раскусывает капсулу и съедает. Видимо придется покупать и детские витамины 🙂

Еще хочется сказать про людей, с которыми встречалась в офисе — всегда милые, приятные, доброжелательные и готовые помочь. Я всегда открыта новой информации и там ее можно получить. Спасибо вам!

(Visited 58 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные