Отзыв клиента

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Мне прислали отзыв обо мне. Очень рад, когда есть обратная связь в виде письменного или видео отзыва. Вообщем читайте)) 

Добрый день! Меня зовут Татьяна и я хочу поделиться своей историей знакомства и сотрудничества с компанией «Сантерга», в лице Банникова Александра

Знакомство произошло в момент моего отчаянья и чувства безысходности. Несколько лет меня мучал УЖАСНЫЙ и пронизывающий постоянными болями «ЦИСТИТ». Я мучилась, но побеждал он НЕНАВИСТНЫЙ «Цистит». 

Я обращалась в разные клиники, со слезами на глазах с просьбой о помощи, но все разводили руками, т.к. при обследовании анализы были кристально чистые и хорошие. 

Меня уже знали в лицо в бактериологической лаборатории нашего города, потому, что как только начинался приступ, я до приема бесконечных антибиотиков пулей сдавала анализы в надежде получить результат и лечиться в правильном направлении.

В очередной раз, когда начался приступ цистита, с пронизывающей до дрожи болью и бесконечной беготней в туалет, я обнаружила, что у меня кровь в моче. Вызвала скорую и поехала в отделение в очередной раз с надеждой, что мне помогут, т.к. уже дошло до кровотечения. 

Когда я приехала в отделение, врач мне сказал, что сейчас возьмем анализы и поставим вас на ноги. Каково было его удивление, когда пришли результаты анализов. Они были прекрасные. 

Доктор сказал, что если бы не кровь, то мы бы вас не взяли в отделение с такими хорошими анализами, и можно было бы сказать, что вы претворяетесь. Но мне было не смешно, т.к. терпеть эту невыносимую боль и бесконечные позывы в туалет уже не было сил. 

В отделении две недели меня капали и кололи разными антибиотиками и обезболивающими, делали цистоскопию и заливали через катетер серебро (эта процедура давала небольшое временное облегчение). 

Врачи поставили воспаление мочевого пузыря, но чем лечить и как быть дальше никто не знал. Решили, что мне нужно обраться к гинекологам. Но у гинекологов я уже была и они меня направляли к урологам. 

Под конец лечения в урологическом отделении я лежала на больничной койке и плакала от безысходности, т.к. понимала, что меня выписывают, но улучшений нет. 

Я жила только на антибиотиках и бесконечных обезболивающих уколах и таблетках. Судорожно в аптеках спрашивала какие-нибудь новые препараты от цистита и если что-то советовали, то я покупала это лекарство и выпивала прямо в аптеке. 

Мои родные водили меня за ручку в полусогнутом состоянии. Был просто замкнутый круг. Я не жила, а только терпела это невыносимое состояние. Мои приступы начинались внезапное в любое время суток и после очередной порции обезболивающих не на долгое время затихали. 

Я отказалась от посещения врачей, сдачи анализов, приема антибиотиков и всех аптечных препаратов, которые направлены на лечение цистита. Я уже не верила ни чему. 

Конечно, я стала думать, как быть и как дальше жить. И если мне не помогли врачи и аптечные препараты, то я решила лечиться самостоятельно с помощью БАДов. Сразу у многих может возникнуть вопрос какими??? 

Но у меня не было такого вопроса. Потому, что я знала компанию, препараты которой действительно помогают. Еще в девяностые существовала такая фирма «Энрич»

Я лично и моя семья пользовались препаратами этой фирмы, которые действительно хорошо работали и помогали, сохраняя пролонгирующий эффект. Но прошло много времени и контакты были утеряны. 

Да и в связи с разными экономическими и политическим ситуациями в стране я не знала, существует ли эта фирма вообще.
С помощью интернета я начала поиски и нашла. 

Оказалось, что компания «Santegra» ранее и была «Enrich». Дистанционно по интернету я нашла официальный сайт компании «Santegra» и по телефону связалась с представителем компании в Новосибирске Банниковым Александром. 

Сама я на тот момент проживала в Кемеровской области и ближайшее представительство я нашла именно в Новосибирске.

Конечно, обращаясь в компанию «Сантерга» я была насторожена, ведь прошло много лет с того времени когда я пользовалась продукцией. Вообще я человек, который не особо доверяет БАДам.

Но данные препараты когда-то были проверены лично. Я не знала, на сколько профессионально и грамотно работают сейчас консультанты, которые представляют данную компанию. 

Вообще, честно говоря, проблема мочеполовой системы не очень приятная для обсуждения и я даже испытывала стеснения при мысли о том, чтобы рассказать о ней постороннему человеку. 

Но мне очень повезло, потому что я обратилась, что называется как раз по адресу. Моим консультантом стал Александр Банников

С первого момента общения он расположил меня к себе своим четким, грамотным, ненавязчивым, очень корректным, внимательным, сконцентрированным на моей проблеме человеком. 

Общаясь с Александром только по телефону (у меня не было на тот момент не смартфона и тем более вацапа) было понятно, что он отлично владеет информацией о своей продукции. 

Прежде чем я сделала свой первый заказ, мы много общались и подбирали препараты оптимально подходящие мне. Александр терпеливо, внимательно и очень вдумчиво старался подойти к решению моего вопроса. 

Я поняла, что могу доверять ему. В меня вселилась надежда. Александр постоянно продумывал сочетания препаратов, основываясь на своих знаниях и опыте сотрудничества со многими врачами г. Новосибирска и не только. 

Ни разу за все время общения с Александром Банниковым у меня не возникло чувство, что мне хотят просто навязать или втюхать (извините за сленг) какой-то препарат для того, чтобы продать мне побольше продукции.

Я очень благодарна судьбе, что мне повстречался такой порядочный, ответственный, многогранный, грамотный и профессионал своего дела – Александр Банников

Работа со мной конечно была нелегкой. Представьте, что я мучаясь столько времени постоянно с болью до дрожи, очень нуждалась в понимании и выдержке, т.к. эмоции и слезы меня просто захватывали. 

Александр обладает и выдержкой, и пониманием, и состраданием и четким курсом на результат решения проблемы. Лечение моего НЕНАВИСТНОГО «ЦИСТИТА» длилось почти два года. 

Лечение шло конечно медленно, но как оказалось позже, верно. Александр не оставлял меня и всегда был на связи. 

Знакомы мы уже около пяти лет, но продолжаем держать связь. За это время я уже сменила место жительства и переехала жить в Краснодар, но по прежнему по всем вопросам о продукции компании «Сантегра» обращаюсь только к Александру (хотя в Краснодаре есть свой склад «Сантегра»). 

Заказы в Новосибирске всегда оформляются быстро, четко и без проволочек. К Александру Банникову я периодически обращаюсь за консультациями по разным вопросам о здоровье своем и совей семьи. 

Он всегда помогает и никогда не отмахивается. У него нет слова и понятия «НЕ ЗНАЮ»! 
Всем кто будет это читать хочу сказать, что хотелось бы побольше таких консультантов и просто отличных людей как Александр Банников.

Он выбрал правильное направление в своей жизни и реально направляет свои знания и свою энергию на помощь людям. Он не просто говорит пустые слова о здоровье, а именно живет, занимаясь своим здоровьем и здоровьем людей!

Обязательно нужно не опускать руки, а наоборот искать выход из трудной порой кажущейся безвыходной ситуации.

Столкнувшись со своей проблемой, мучавшей меня ни один год, мне казалось что я одна из немногих, но увы, тысячи людей страдают проблемой «Цистита» (человек однажды испытав цистит с ужасом содрогается при воспоминании о нем). 

Люди мучаются этой проблемой годами и не могут справиться с ней. Но выход есть!!! 

Мне хочется донести до всех людей, что препараты компании «Сантерга» реально работают и помогают лечить и поддерживать многие проблемы со здоровьем. 

Конечно, для хорошего результата необходим индивидуальный подбор препаратов в комплексе и терпение, т.к. это не химические препараты, а биологически активные добавки, в составе которых содержаться уникальные подборки лекарственных трав.

По настоящее время я поддерживаю свое здоровье и здоровье своей семьи препаратами компании «Сантегра». Конечно, консультируюсь с Александром при выборе препаратов.

Всем желаю здоровья, уверенности в себе и встречать на своем жизненном пути хороших, порядочных и оптимистичных людей таких, как Александр Банников!!!


Татьяна, 17.04.2019 г.

Александр БанниковНравитсяКомментировать

Instagramhttps://www.instagram.com/alexanderbannikov/
(Visited 10 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные