Организм вам будет благодарен!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Александрина Анна, 24 года. г.Санкт-Петербург.

Начала антипаразитарную программу Сантегра (Santegra) так как узнала, что для правильной заботы о здоровье нужно регулярно чиститься от паразитов + были проблемы с кожей, что тоже могло быть из-за паразитов.

MH900232599

Сначала я ощутила, что стала уставать гораздо меньше — стало больше сил, энергии. И как-это я раньше жила без этого? А ведь для многих, как и для меня до этого — обычная усталость к концу дня и повышенная утомляемость стали уже давно привычными!

При том, что привычное не значит нормальное! А чуть позже я также увидела и заметные изменения кожи, что меня тоже очень порадовало. В результате всего осознала самое главное — если заботиться о себе грамотно, то организм вам будет благодарен и вы это почувствуете! Попробуйте сами!

P.S. В программу вошли:

ElmiGone (Эльмиган) – 1 упаковка,

ЭльмиГанмощное противопаразитарное и противоглистное средство. Помогает избавиться от глистных инвазий, вызванных как круглыми, так и плоскими червями. Эффективно также при применения мелким домашним животным.

Оказывает желчегонное, противоспалительное, мягкое слабительное действие.

Обладает антисептическим, бактерицидным, антиаллергическим действием, способствует очищению кожи от различного вида сыпей.

ПОДРОБНЕЕ

FortiFi (ФортиФай) – 2 упаковки,

FortiFi — Мощный избирательный сорбент. Нормализатор работы кишечника, имеющий в составе 15 целебных трав. Содержит на 100% полное питание для стенок кишечника, очищает их и массирует, активизируя сократительную активность. Источник клетчатки – содержит растворимые и нерастворимые волокна. 

ПОДРОБНЕЕ

Refungin (Рефунгин) — 2 упаковки.

Рефунгин 

Очищающее и общеукрепляющее средство         с антимикробной, противогрибковой и противопаразитарной активностью.

Базовая формула в программах, когда организм ослаблен и измотан и “поднимают голову” самые различные инфекции.

ПОДРОБНЕЕ

Instagram
Русскоязычные