Никакой молочницы.

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Елена Пикков, акушер, Таллинн

У одной пациентки была обнаружена двойная инфекция: Ureaplasma urealyticum и mycoplasma hominis (уреаплазмоз и микоплазмоз). Требовалось лечение антибиотиками, но пациентка напрочь отказалась принимать антибиотики, будучи сама медиком и зная их побочные действия, а также во избежание молочницы, которой у нее сопровождалось любое применение антибиотиков.

Я порекомендовала ей Refungin™(Рефунгин), в обычной дозировке по 2 капсулы 3 раза в день. Надо отдать коллеге должное, принимала она капсулы регулярно и результат не заставил себя ждать — уже после недели приема она почувствовала себя гораздо лучше, прошли выделения и не наблюдалось никакой молочницы.

По завершении курса (1 банка) был повторно сделан PCR анализ. Результат — полное отсутствие обоих микробов!!! Коллега — пациент осталась очень довольна и результатом и самим процессом лечения! Замечательно что есть такой продукт, который может заменить антибиотики, тем более что практика показывает, что вывести уреаплазму иногда удается только с 3-его, а то и с 4-ого курса антибиотиков.

showpic

Подробнее о Refungin (Рефунгин) здесь>>

Instagram
Русскоязычные