Как поднять иммунитет

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Александр Банников, г.Новосибирск

Когда я учился в военном училище и часто простывал, был случай долгого кашля. Утром просыпался с кашлем, а ночью засыпал с кашлем, «взахлёб». Так длилось около 2х месяцев. Процедуры в сан.части помогали слабо.

К лету постепенно кашель утих. А когда приехал в отпуск к родителям в июле, неожиданно снова заболел, температура поднялась до 39,4 градусов. Я, как герой, говорил, что справлюсь, организм сможет победить болезнь.

На второй день мама не выдержала и вызвала скорую. После чего меня увезли в больницу, в которой пролежал 5 дней, из них 3 — под капельницей. После выписки мне прописали много лекарств. Но принимать их не стал, интуитивно чувствовал, что химии было достаточно в больнице.

А через 4 месяца познакомился с удивительным продуктом Una de Gato Кошачий коготь. Принимал его в течение месяца и последующие 4 месяца зимы, в Сибири, ходил с расстегнутой верхней пуговицей на бушлате, демонстрируя тельник, и не боясь снова простыть.

Так я познакомился с чудесным действием растительной продукции Santegra Сантегра (ранее Enrich Инрич). Я и теперь регулярно пользуюсь иммунокорректорами, особенно в периоды эпидемии гриппа, чтобы организм поддержать, чтобы чувствовать себя отлично, когда другие скисли.

Это стало моим правилом: весна, осень, и еще, когда много работы. Наш организм может много сделать, но его ресурсы ограничены. Поэтому время от времени его нужно подпитывать. А в современном городе, в условиях постоянного стресса, иммунитет тоже испытывает стресс и истощение.

Una de Gato Кошачий коготь — это продукт для основательной поддержки иммунитета.

Instagram
Русскоязычные