Эксперимент на тёще

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Михаил Кубиков, г.Санкт-Петербург.

В нашей семье произошла трагедия.. Тёща (73 года), упала с высоты, с лестницы.. её испугала собака. Результат падения – перелом шейки бедра.  Причем 4 месяца она нам ничего не сообщала (живет в Белоруссии), думала, что само собой срастется.. Не срослось..!!

Срочно была транспортирована в Санкт-Петербург. Мы обратились к опытному специалисту Безродной Наталье Васильевне. В результате 4-х месячного лежания в постели, как показали снимки, костная ткань стала рыхлой и оказалось, что делать операцию невозможно.

Наталья Васильевна составила программу на основе формул Santegra (Сантегра), в числе которых Camosten (Камостен), Glucosamin Forte (Глюкозамин Форте), Gotu Kola GP (Готу Кола Джи Пи), Lecithin (Лецитин).

В результате 3-х месячного курса костная ткань набрала необходимую прочность для того, чтобы можно было делать операцию. Кроме того комплекс формул Сантегра помог нормализовать давление, улучшилось пищеварение, нормализовался стул (были и другие формулы: FortiFi/ФортиФай, L.Acidophillus/Л.Ацидофиллус).

Такой комплексный подход позволил маме сейчас обходиться без костылей, более того.. она активно пропалывает наш участок 🙂

После того как ей была сделана операция у неё упал гемоглобин на 57 единиц. Ей был рекомендован BoostIron (Бустирон/Бостайрон) и в течение 2-х недель гемоглобин вернулся на прежний уровень. Сейчас он 144 единицы.

После увиденных мною результатов я решил тоже начать принимать данную продукцию. Первое с чего я начал это FortiFi (ФортиФай) с SaniTea (СаниТи) плюс однодневное голодание (кефирная диета). За 10 дней мне удалось сбросить 10 кг!

Мои знакомые сказали, что это очень много (быстро) и поэтому может быть вредно для здоровья. Поэтому я исправился и набрал 5 кг обратно 🙂

 

Instagram
Русскоязычные