Дети будут лучше учиться

/ Рубрики: Отзывы о продукции

­­Здравствуйте, я Науменко Светлана Владимировна из Новосибирска. В этом году мой сын поступил в университет, ему исполнилось 18 лет.

С продукцией Santegra Сантегра я знакома ровно 18 лет.

18 лет назад я подписала контракт с фирмой Enrich Инрич/Энрич, которая потом преобразовалась в Santegra.

Так вот, мой ребенок за эти 18 лет пропил детских витаминов, не знаю сколько упаковок, наверное, большую коробку, потому что детские витамины Enrich были единственными, которые он пил. Когда ему было 2,5 года, он подошёл к шкафчику, где стояли витамины и сказал: «Дай витаминку!» И каждый день он подходил к шкафу и просил витаминку.

Сейчас он уже большой, точно так же принимает витамины фирмы Santegra. Ultivit Kids Ультивит Кидс он любит больше других витаминов. Но сейчас у него уже взрослые потребности, поэтому, когда весна, осень, я уговариваю его пить Ultivit Ультивит, со взрослыми дозировками. Время от времени, когда видит на столе детские витамины, съедает их за 2 недели, я покупаю новую упаковку.

С витаминами фирмы Santegra у меня был удивительный случай. Я рассказала про своего сына, что он пьёт витамины и не болеет, а если какая-то инфекция, удваиваем дозировку витаминов и он не заболевает, либо выздоравливает очень быстро. Мне долго не верили.

Одна женщина решила попробовать. Потом с удивлением рассказала о результате: «Представляешь, я сделала, как ты – удвоила дозировку, и Аня у меня на следующий день выздоровела! Этого не может быть!» Я говорю: «Как не может быть? Ты дала помощь ребёнку и он выздоровел».

Когда у меня сын был маленький, в подготовительной группе детсада, я зашла в детсад, смотрю, на группе, где Тима, 2 карантина по детским болезням и в группе напротив тоже 2 карантина. А у меня ребёнок не болел ни одной из детских болезней, он не понимая ещё, не умея читать, интуитивно учетверил дозировку витаминов. Я вижу, муж даёт витаминку и говорю: «Зачем, ведь я уже сегодня давала 2 раза?» Он говорит « И я тоже 2 раза давал!» В итоге, ребенок не заболел, просто на детских витаминах.

Я советую вам: купите витамины Santegra Ultivit Ультивит и Ultivit Kids Ультивит Кидс себе, своим детям, внукам, друзьям и знакомым! Вы не будете болеть, у вас будет много сил и энергии! Кроме того, Ultivit Kids Ультивит Кидс очень богат витаминами группы В. Это помогает лучше учиться, быть спокойными и уравновешенными.

Смотрите видео на нашем канале >>

Instagram
Русскоязычные