Беременность и рождение дочери принесло только радость нашей семье!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Мне всегда хотелось помогать людям, делать что-то полезное.. Когда речь идет о здоровье человека, то каждая клетка меня будто мгновенно просыпается или вернее пробуждается, я весь в внимании. Наверное, это чувство сопереживания с человеком, который передо мной, с кем я говорю, слушаю. Начинаешь анализировать, задавать вопросы, включаешься в процесс, чтобы помочь разрешить проблему.

Ещё приятнее получать обратную связь, отклик, ответ на твои действия. Ведь это как раз и является результатом моей работы, делом моей жизни.

Как раз сегодня получил именно такой отклик – отзыв о ..

Читайте далее..

Загидуллина Стелла, 29 лет, г.Новосибирск.

В 2010 году наша семья ждала первенца, а точнее нашу милую дочу.

с сонейНаблюдалась у своего гинеколога, Трунченко Наталья Викторовна, отдать должное, очень внимательная и чуткая женщина.

Прислушивалась ко всем ее советам и рекомендациям. . Первая половина беременности протекала хорошо, анализы были в норме. На 28 неделе начались проблемы с гемостазом.. и гемоглобин уменьшился с 120-126 до 100-106 …назначили уколы Клексан колоть. Прошла курс из 10 уколов, но анализ на гемостаз не показал улучшения, а даже картина ухудшилась.

Тогда моя гинеколог посоветовала обратиться к продукции Сантегра (Santegra), объяснив, что это не лекарства, а БАД и многим помогало. Сначала я скептически отнеслась к этому, подумав, как это может помочь, если даже дорогие уколы не помогли. Приехала к Александру, и показала все анализы …он предложил определенную программу.

Начала принимать Кардиофит (CardioPhyt) по 2-4 капсулы в день 2 -3 раза, Экселзайм (Exclzyme EN) по 2-3 таблетки 3 раза в день, чаще после еды минут через 40..так удобнее было. Бустирон (BoostIron) по 2 таблетки 2 раза в день. Сдала анализы через 14 дней. Моя гинеколог не поверила глазам. Показатели гемостаза были в норме!!! Гемоглобин опять восстановился на том же уровне 124 .

Общее мое состояние меня очень радовало, так как не было отеков, одышки и даже на 37 неделе поднималась на 6 этаж не на лифте и без отдыха :), и сон хороший был до самих родов. После улучшения анализов принимала те же препараты, только в меньших дозах. Сдав анализы перед родами, удостоверилась, что все хорошо, успокоилась и стали ждать появления дочи.

19 января2011 года у нас родилась доча Софья. Анализы и у меня, и у дочи были хорошие , а у меня даже гемоглобин не упал, -почти у одной во всем отделении больницы.

По приезду домой, приобрела Альфальфа (Alfalfa), Эхинацею (Echinacea GP) и Хлорофилл (Chlorophyll Forte GP). И принимала их и Кардиофит (CardioPhyt) в рекомендованных дозах. Ходили гулять с дочей со второго месяца, в поликлинику, приходили к нам гости и сами ходили по гостям. В то время (с февраля до апреля) была эпидемия гриппа, но мы прожили этот период спокойно.

До сих пор принимаю продукцию Сантегра (Santegra) для профилактики, делаю перерывы, и со здоровьем все хорошо. Малышке почти 10 месяцев, кормлю ее грудью, она растет и развивается замечательно.

Педиатр сначала говорила, что рано начала держать голову, потом рано начала улыбаться, переворачиваться, сидеть…и все остальное, анализы у дочи в норме, даже гемоглобин 131 , хотя у большинства детишек низкий от 90 до 100.

Очень благодарна своему гинекологу, Наталье Викторовне, что во время подсказала о препаратах Сантегра (Santegra), и Александру, что подобрал верную программу… И очень рада, что беременность и рождение дочери принесло только радость нашей семье!

(Visited 1 333 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные